猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百里冰峰

大型犬的高发病:腿没伤走路瘸

这个问题我也碰到过,就是找不出原因。哎,我是没搂住用心啊

这都是养狗总结出的的经验啊!

说得很好 顶你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

极品兽医 发表于 2013-6-26 14:08
说得很好 顶你

能得到兽医兄弟的认可,本人心情激动吖。感谢{:4_93:}

希望楼主多发先这样的帖子。{:4_96:}{:4_96:}

学习了,楼主辛苦

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

gaoshou dingyig

知识贴 顶一个 !楼主辛苦 !!

顶一下,辛苦了楼主,学习了

头像被屏蔽
冰峰,论坛该给你弄个奖章

片言 发表于 2013-6-28 15:42
冰峰,论坛该给你弄个奖章

你解冻了?好,你帮我发个贴{:4_95:}

好贴,楼主是好人,绝对要顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

就冲楼主那个笑话 我也得顶顶!
回复 支持 1 反对 0

知识帖就是吃香

又学到不少知识。。。顶下

杭州小葛 发表于 2013-3-10 21:37
我家的加纳利产后第二天也出现过这样的情况,两天后就好了,现在也没出现过这样的情况。具体怎么回事儿至今 ...

你这是产后大量缺钙导致的,严重的母体会抽搐,再者严重的喂奶期间抽的频率会更高。怀孕期间钙是要补的,小狗形成需要大量的钙啊,食物里面补充不足 就只有在母体身体里面拿了,生产的时候出血生产消耗能量都会流失大量的钙。

你说的运动是对的。这个确实是很多狗的腿出问题的一部分。
但是你说什么钙什么微量元素没用那就不妥了。
你知道是钙的真正作用是干什么的吗?补钙跟不补的有对比吗?
排除天生了髋关节问题?
而且很多人养狗配的食物里面钙是不足的。而且只要狗活着,每天体内的自然代谢都会消耗。
钙在机体里起着非常重要的调节作用。钙是力量的源泉。
钙在机体里参加了调节神经跟肌肉兴奋性。细胞的吞噬与分泌分裂。是血液凝固过程中必须的凝血因子,促使可溶纤维蛋白原转化为纤维蛋白。等等 在身体里起着非常大的作用。是所有微量元素里面每天消耗最大的。
钙我觉得有条件的话,对狗的要求高,钙是每天都需要补的。坚持补钙,可以延长狗的繁育年限,保证活力。
你说的什么农民挑担子,很多农民在50岁到60岁都会出现腰椎颈椎问题,第一是劳动辛苦,第二就是因为缺钙。你在看看健身房里面的老头,营养训练到位的70岁了还在玩杠铃,你问他们天天吃钙不?他会告诉你 不知道啥时候就开始吃了,吃多少年都忘了。
对于繁育的公母犬,每天早晚坚持带出去,15到30分钟,第一是锻炼下,第二是让外界的气息刺激下狗,对公狗的好处就是到了配种时候来的更快。对母狗的好处是发情更加准时,发情更快一些。
后腿的力量确实很重要,后腿力量强 腰部力量也会逐渐加强,公狗配种更稳,母狗生产更顺。而且肌肉你不运动他会自己丢失,大腿会先瘦下来。很多狗前胸不开,是因为没有奔跑,肩甲这块没有得到运动和拉伸。
人也一样,很多人现在肚子大了,但是肩部薄的很,腿还细,有的腿粗但是全部肥肉,走起来还晃荡的很,有时候狗就是人的一个对照。
大家坚持2个月加强下腿部锻炼,每日吃钙。你媳妇会更爱你的。一座大楼缺了钢筋,用再好的水泥能做起来吗?大家把钙补上来,运动跟上来,人狗都受益,家庭更美满。

黑MAN 发表于 2013-7-12 10:29
你说的运动是对的。这个确实是很多狗的腿出问题的一部分。
但是你说什么钙什么微量元素没用那就不妥了。
...

我养这么多年的狗从来都没补过任何东西,一直都是用生肉骨喂养,感觉这样就行了,我的卡跟加都出现腿脚瘸的现象,不过经过我的段练现在两只狗能负重30斤的铁连,跳起来离地十几公分高,改天有空拍视频大家看。

他光看不顶!光看不顶