猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致版主海靖平.

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>海教授,你好.</p><p>一直忙于工作,很少来论坛转转.以至于今天在论坛里面看到了因我的高加索而引起的一些争论.</p><p>前几日发于网上的高加索,确实为我所有,发贴人,是我女朋友.因工作上的原因.我照看不了现在这些狗.所以需要转让.由她发到网上来的,</p><p>我在猛犬俱乐部上很早就注册了,没有必要用一个马甲.</p><p>但是对我女朋友在网上所言.过分之处,我就此代她向您道歉.</p><p>论坛中新的规定.没有注意到,也请谅解.以后会照此进行.</p><p>今天看到这个贴子引起的争议,也引起海教授的误解.特地在此说明.</p><p>不过对于你所说的血统问题.我在这里解释一下.这里所须转让的是一只十个月大的成犬.其父母.确实不知在何处.</p><p>但是作为一只成犬而言,我个人觉得,好与不好.大家有自己的分辨能力.也是萝卜白菜,各有所爱.</p><p>一只已经定型的犬只,不比一只小犬,用血统来规范,更能引导以后的发展.更何况,其父也是名不经传.不值一提的.</p><p>那只黄色的高加索,我可以说明一下来源,,,以多拉血统,</p><p>不用我说,海教授也知道哪里来的,</p><p>就我个人而言,我觉得虎子是一只优秀的高加索,,我也很欣赏.在搜狗网上的讨论,现在也意犹未尽.对于虎子身高问题,单说具体高度,并不能说明一只狗的优秀.就国内比较有影响力的几只高加索,又有那一只是身高特别出众的呢,</p><p>八十公分以上的狗,我自信,只有见了,拿尺子硬量,才具有说服力.</p><p>就现在,八十公分的狗,除了大丹,我就见过中原的巨灵神.,和中亚嘹赫.那是一种恐怖.整体的协调.与身高的优势.让人震憾.</p><p>希望下次到成都来的时候,能够与海教授再深刻的讨论.</p><p>下面对于一些朋友在网上的留言,作出一些个人看法,</p><p>我只是一个普通的高加索爱好者.并不是专业卖狗,以狗为生.不喜欢在网上与人产生口角,</p><p>我现在拥有的高加索,七只,这是有些犬场都比不了的,但是我不是以狗为生,只是喜爱高加索这一优秀的犬种,所以我是公犬多,母犬少,</p><p>当然,我对高加索的质量也要求比较高.</p><p>至于有朋友说我的高加索是串,带有德牧痕迹的,那么,恕我直言了,请多去研究一下高加索这一犬种,</p><p>高加索属于俄罗斯土种犬,并不一定是每只犬都特别优秀,再加上,黑黄色,是狗的一个基本色,我们可以看到大多数犬种都有黑背黄腿的.</p><p>现在.我把我自己的高加索发出来让大家看看,有一些照片是以前照的,大家对比一下,看我的高加索质量如何.</p><p>这是那只黑色高加索小时候的相片.</p><p> </p><p><br/>&nbsp;</p><p> <br/> <br/>再来看看,那只黄色高加索的父亲 <br/> <br/></p><p> <br/> <br/> <br/></p><p> <br/> </p><p>这里面公母都有,那只脱毛照的是只母犬,毛掉光了,不好意思,<br/></p> <br/> <br/> <br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对
<p>呵呵&nbsp; 我只是应帖说了几句话而已&nbsp;&nbsp; 倒是你误会了</p><p>说我骂我的人也多,习惯了,没什么。</p><p>我立的版规不执行的人也多,前2天就因为这个版规才把“老魏”得罪了,我也有心把它拿下来,过2两天我会发起这方面的讨论的。</p><p>不过说真的,的确欢迎你来我这里玩,到我这里一切费用算我的。</p><p>对了,重庆有位姓胡的朋友来看过虎子,有关虎子的你可以向他了解。他的手机号码我以站内信发给你。</p>

这样的帖子才够分量,论坛就需要这样的交流讨论!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>论坛需要 海靖平和九毛&nbsp; 两位这样的犬友~~~~</p><p>2位虽然各持己见,却能文明交流,互相谦让,达成一致,共同提高~~~~</p><p>在两位的交流的贴中,让我这样对高加索并不了解的犬迷,学习到了不少知识~~也为两位的心襟大度感到折服~~~~~~</p><p>也许同样的话题和事件,在不同的人上,会导致出一场漫天的口水战~~~~但是两位在此为论坛文明交流提供了良好的楷模~~~~~~~~~~~~</p><p>我-学习-再学习-再三学习</p>

<p><font size="4">這才是論壇應有的風貌,我也一而再再而三的學習~!</font></p><p><font size="4">謝謝兩位的行爲課程~!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海靖平</i>在2006-11-9 23:42:00的发言:</b><br/><p>呵呵&nbsp; 我只是应帖说了几句话而已&nbsp;&nbsp; 倒是你误会了</p><p>说我骂我的人也多,习惯了,没什么。</p><p>我立的版规不执行的人也多,前2天就因为这个版规才把“老魏”得罪了,我也有心把它拿下来,过2两天我会发起这方面的讨论的。</p><p>不过说真的,的确欢迎你来我这里玩,到我这里一切费用算我的。</p><p>对了,重庆有位姓胡的朋友来看过虎子,有关虎子的你可以向他了解。他的手机号码我以站内信发给你</p></div><p>怎么还有我的事?你得罪我了?什么时候?</p><p>我可没觉得你得罪过我.</p>[em06][em06][em06][em06]

楼主重庆哪里的 ???

这样才是文明的论坛

嘿嘿,九毛是很文明的人,俺就嫌他不会骂人,老实人吃亏啊。

[em17]这就是素质[em01][em01]

我见过海教授的那只80公分高的老高实在是一个字猛。上次我到海教授的基地里去来实在是爽!!!!!!!!!!!!

海先生、九先生、魏先生,还有香香先生,都是[em17][em17]

金呢?[em17]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》