猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家多观察观察自己家的狗,写写自己家的狗!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我觉得你家的狗既然到了你家,就是跟你有缘,大家应该多关心自己的狗狗
根据自己狗狗的特点,记录下它的点点滴滴,也不枉它在你家走一遭!
大家互相交流,上完论坛后更觉得自己养的狗可爱,更喜欢自己家的狗狗
我认为这才是本论坛的意义所在
而不是简单的发几张照片,毕竟马犬不是靠脸蛋讨生活的
靠的是平朴无华,靠的是过硬的身体条件!
希望大家把自己对爱犬的点点滴滴都在论坛上记录下来
我昨天看了论坛ID:guo6968788的朋友训练自己的爱犬Y4视频
没有什么华丽的动作,没有什么高难的技巧
里面却透出浓浓的爱狗之情!那就是一条长相朴实的工作犬,
我认为狗主人很幸福,狗也很幸福!
人和狗的互动,那么和谐,我觉得这才是玩狗的意义所在!
我们不需要自己的狗成为赛场上叱咤风云的警犬,其实在真正玩狗人的眼里
那狗骨子里透出的灵气,才是我们最爱的!
我曾经在宠物医院见过一个老者,看衣服打扮估计生活条件好不到哪去,他却抱着一只老笨狗在打点滴
从表情里可以看出那份焦虑!估计打在那狗身上的药钱,在我们看来已经远远超过那条老狗的价值
但在老者的眼里,那不是一条狗,是亲人,是孩子
这份感情值多少钱呢?
那些从把狗从小就抱回家,到狗老死还一个劲问别人,偶的狗纯不纯的
这是不是太搞笑了呢

从今天起,只要记录自己狗的,都将获得3位版主的加分,写的特别好的,将给予本版精华
能把我感动哭的,将获得活动勋章一枚!(特注:本人眼窝特浅!)

对于一个爱狗的人来说,都是把它当成家庭的一份子!
那狗骨子里透出的灵气,才是我们最爱的!{:4_96:}
星空658 发表于 2013-3-16 10:11
对于一个爱狗的人来说,都是把它当成家庭的一份子!
那狗骨子里透出的灵气,才是我们最爱的!

写一篇吧 !字数不要太多 2千左右就可以了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
支持这个做法

重在行动啊!兄弟加群 QQ了没啊  发表于 2013-3-16 10:50
支持这个做法
{:5_137:}{:5_137:}

在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
看贴顶贴是中华民族的传统美德
{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}路过      顶贴  
{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}路过      顶贴  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好狗啊,顶下,!!价格也合适!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 11:30