猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 132651

山东藏獒希望对战中亚疯子

原来是个大玩笑啊

韩兄弟,既然楼主已发视频,用意明显,那就战吧!!!!!

我投疯子胜!!!!

我知道,有些人就是没实力、纯炒作!对这种情况,最好的做法就是扁它!当然,他来个神“獒”见首不见尾,别说,你还真没处扁。  发表于 2013-4-29 15:20
不是我不战啊!哥哥  发表于 2013-4-29 10:23

战!战!战!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

期待,楼主光说不练,不知道 到底是什么意思?不是自己的狗就不要乱说,要是你的狗,你就去试试,别说些没用的东西,中亚版 你也发了视频,觉得楼主你很莫名其妙

既然都主动发了帖子约战了,怎么突然就不接招了?既然都34连胜无敌已经很寂寞了,怎么就差这一场?
韩寒兄弟我处过,耿直,爽快,也从来不贬低其他的犬种,我看楼主也是老会员了,这台该如何下呢?
回复 支持 1 反对 0

豆沙馒头 发表于 2013-4-29 23:16
既然都主动发了帖子约战了,怎么突然就不接招了?既然都34连胜无敌已经很寂寞了,怎么就差这一场?
韩寒兄 ...

韩兄弟既已公开承诺,请楼主联系决战!!!!!@!

是骡子是马?牵出来遛一遛!

拉出来打一打!!!

昨天我带我女友去吃饭,碰见一个浙江人,那个浙江人不认识上海的路,花了300来块钱打的还来错地方了,所以就问我路,我说滩外楼还远着呢。然后他就很懊恼,说算了我就在这里吃吧,结果正好没位置了,他就跟我们坐一起了,吃饭的时候估计是看我女友漂亮,话不停的说,我都懒得搭理他,自己玩自己的金立王语音手机,女友就时不时的客套两句。后来聊到南北差异了,他突然一脸嫌恶的说你们去过东北吗?我说没去过,他立马就说:哎呀我去过一次,那里的人真的很不讲道理,哈尔滨简直跟浙江的发展比较好的农村差不多,男人女人动不动就操你妈的什么的。当时我女友脸色就变了,因为他是新疆长大的东北人,他家卖切糕挣了很多钱,当然是合法的。但是她碍于面子没有发作,那个浙江人一点脸色都没有,完全没注意我女友的表情,继续眉飞色舞的对我说:你是哪里人,我看你这么白,个子又这么矮,是四川人吧。我默默的回了一句:我是河南人。当时他立马就不说话了。然后脸色煞白,低头匆匆吃饭,我心想河南人都是缝小肛么,你至于这么反感么。。。。我也没说什么,谁叫咱们省老被人黑呢。对于这种人我就只能呵呵了。然后他突然肚子疼说要去厕所,然后匆匆拿着他的皮包就去厕所了,我心里也没在意,走了才好呢,就是一个多余的,事还多。继续跟女朋友边聊天边吃饭,后来直到吃完了他都没回来,我结账的时候服务员说:唉,先生,刚才那位先生的钱你还没付呢。我一看,你妈的这不是讹我么?这丫的跑了不付钱,但是怎么着也不能算我头上啊,我就据理力争,服务员说不过我,没办法谁叫我我是河南人呢?又是大学生他怎么能说得过我。十八大我都车扯上了,服务员没办法,叫他们老板过来了,老板是个大肚子的广东人,那大肚子里的油倒出来估计可以顶这个餐厅一天的食用油了,实际上我就在想以勤俭闻名全国的广东人会不会真这么干,反正他们不在乎的,他们地上跑的坦克不吃,天上飞的飞机不吃,人油应该算不了什么吧?大家说是不是?那老板拖着浓重的广东音对我说:这位先森,黎母要这样鸡啊。黎这样鸡唔真滴很篮板啦,辣味先森所黎系他好友啦,他所这顿饭系黎请啦。我听了半天,幸好旁边的服务员听得懂给我解释了一下,就是说:先生你不要这样子,你这样子我们很难办的,那位先生说你是他朋友啊,他这顿饭是你请的啊。丫的翻译的这么流利,我真怀疑她跟她老板是不是那种什么什么关系。不过我也懒得管。我说:我丫的就不认识他,是你们餐厅没位置我才跟他坐一起的。他仍然不同意,最后他看我不答应,对旁边的服务员使了使眼色,然后服务员进去了,出来的时候身边多了3位彪形大汉。。。我一看这。。犯不着吧。。。就是一顿饭而已。没办法我忙不迭的说好了,我付我付。那老板一下子喜上眉梢,说:这样鸡才对啦,大家彼此都不蓝办啦。有了上次的经验这次我一下子听懂了。不过我也懒得跟他废话了。这算什么。。。强买强卖么。。。我掏出钱包,服务员默契的对我说:三千一百九十元,我一听尼玛呀,他妈的我们就吃顿饭这么多钱,我忙说:你把账单拿过来。我一看,我透你老母的,他妈的他自己点了两瓶洋酒!就他吗两千多,这个龟孙。。。。我看看那3为彪形大汉,咬咬牙,把钱付了。出门的时候那位老板满脸欢喜的对我说:欢迎再来哦。我心想我来你妹啊来。攥紧了手中的iphone,你们会问我不是一部金立语音王么?怎么变成iphone这种低端机了,没错,这部手机就是干才我跟浙江佬吃饭的时候趁他不注意拿过来的,像iphone这种层次的低端市场我平时都不怎么关注,我也不知道iphone多少钱,也不知道是什么型号,就是前面正中间屏幕上面有个自拍摄像头的孔。
我说这么多其实没别的,就是想问问大家,这部iphone多少钱?更重要的是,我昨天到底是亏了还是赚了?

LZ感觉是赚人气的吧    到此为止吧

大家对祖国的东西多不尊重不抱希望,也就不要唧唧歪歪。。。。打住。。。。

楼主,要赢得起、输得起。。。。。

技不如人。。。。有啥办法。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

chouqin 发表于 2013-4-30 23:23
大家对祖国的东西多不尊重不抱希望,也就不要唧唧歪歪。。。。打住。。。。

藏獒已经不屠熊杀豹灭狼了,现已改行打“中亚”,哈哈。假、大、空的翻版玩法!
还是来点真刀真枪,来点现实的吧!!!!!!

经过双方确认疯子和希望的比赛取消。希望对战更强悍的中亚。

希望上传视频  期待

你们打吧,我都改行了,济南出售宠物狗喽。我的QQ304077608凭此帖优惠200。{:4_108:}

{:4_90:}{:4_90:}

{:5_140:}{:5_141:}

11月初河南有中亚聚会,楼主可以带狗去看看。。。。。。