猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狼青

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
有一种犬叫日本狼青大家还记得吗   [em01]
不就是日本侏儒狗嘛..有啥好看
80年代末在我们这里有很多人养,可是现在好久都没有看见过了.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
只能回忆了[em05]
记得但是没有中国的好看
我这边也见过差不多高的一条种母能卖到上万呀    这种狗应该改明子了  叫中国狼犬  咋样[em01][em04]
我说的狼青是一种类似于捷克狼犬的的工作犬高60多公分吧 我见过高75以上的  颜色有两种一种和捷克狼犬的颜色一样  一种要比捷克狼犬的颜色深好多   颜色浅的我们这边叫蓝青  深的叫狼青  这两种狗都是烈性狗大体型的  并不是以前的和昆明犬串的那种小土狗
<table id="table17" cellspacing="0" cellpadding="0" width="90%" border="0" style="BORDER-COLLAPSE: collapse;"><tbody><tr><td align="center" height="23"><br/></td></tr><tr><td><p style="LINE-HEIGHT: 200%;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 日本狼青犬是日本秋田犬的一种,因毛色青色故曰日本狼青犬。秋田犬原产日本大馆,是秋田县大馆及鹿角地方的犬,经人为的选种选育,现成为日本最大型品种。公犬身高约67厘米,体重45公斤,母犬身高61厘米,体重37.5公斤。上毛刚直,下毛柔软密生。耳较小、厚呈三角形,略问前倾、直立。肌肉骨骼发达、头盖骨大鼻头大,色黑。眼较小,呈三色形浓褐,以色暗者为佳。颈粗而肌肉发达,前肢粗大,胸部宽而深,背平。腰部肌肉结实而适度收腹,腕部略倾余。尾垂,性情沉着、顺从、聪明、忠实。用途:看家、观赏、狩猎打斗。另有赤色、白色、胡麻色的被毛,其它特征如前者也为秋田犬。</p></td></tr></tbody></table>
<p>谢谢海哥的介绍我又张见识了&nbsp; 我说的这种狗小的在这边值1000多&nbsp;&nbsp; 养的也不少</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>与犬共舞</i>在2006-12-24 21:39:00的发言:</b><br/><p>谢谢海哥的介绍我又张见识了&nbsp; 我说的这种狗小的在这边值1000多&nbsp;&nbsp; 养的也不少</p></div><p>不客气,现在国内狼青的价格不算高,品质也在朝着国人喜欢的高、大、猛的方向发展,今天听东北的朋友说他们那个地方出现了肩高超过76的大体型的了。</p>
<p>其实就是日本秋田犬的一种 </p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-23 23:11