猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 总教头和猛犬爱好者一起,为地震灾区献爱心!! [打印本页]

作者: 总教头    时间: 2013-4-24 03:41
标题: 总教头和猛犬爱好者一起,为地震灾区献爱心!!
2013年4月20号四川雅安芦山县发生7.0级地震有近199余万人受灾,我们身处不同区域,但是同为中华儿女,为雅安祈福,为祖国祈福,祝他们坚强,祝祖国平安!灾情发生后我的团队就开始了忙碌的募捐支持雅安行动。        我自己也是由于工作问题缠身无暇上网,现在抽时间上来想将手里的5条盖文后代拍卖捐助雅安,希望有喜欢“盖文”后代和加纳利犬的朋友支持,拍卖所得全部捐助到灾区雅安或红十字转,为了不给网友造成经济负担,又能献爱心,起拍价1千元,封顶价格为3千,如果版主或论坛版主小刘支持和同意,也可以将爱心款直接汇到您的账户,代表论坛或版块进行捐款。联系电话13605393006 请下班时间联系,谢谢!!

盖文和艾丽的后代:双血统,可以办证书;公狗3条  是1号公   3号公    和4号公     母狗是2条   4号母和5号母
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)

作者: 梦醒十分    时间: 2013-4-24 04:23
今天他妈的真喝多了,四点多
放狗。不过还是没在阳台解决,来福真他妈好狗。

作者: 梦醒十分    时间: 2013-4-24 04:26
不过顶总教头。比他一些狗日的满嘴人意道德家活冷强一万倍。一天 宀
作者: 梦醒十分    时间: 2013-4-24 04:28
梦醒十分 发表于 2013-4-24 04:26
不过顶总教头。比他一些狗日的满嘴人意道德家活冷强一万倍。一天 宀

喝多了打不3写不好意思……·
作者: 梦醒十分    时间: 2013-4-24 04:32
梦醒十分 发表于 2013-4-24 04:28
喝多了打不3写不好意思……·

喂狗了……说多了老婆要骂了。
作者: 0小毛驴    时间: 2013-4-24 06:53
老总,的确有俩把刷子,
作者: 2801272845    时间: 2013-4-24 07:21
{:5_139:}{:5_139:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 0小毛驴    时间: 2013-4-24 07:23

老总 的确 有过人之处

大灾来临 慷慨义卖对您 这份‘用心’ 值得我们学习 顶起

作者: mykayak    时间: 2013-4-24 07:35
无论如何,支持爱心行动,2号母三千,天虎要了!老狐狸很好的危机公关方式,记得查收律师函,发两张您在雅安的救灾照片尤其是和团队的给大家看看一线的情况!另外,律师函今天到,您老的官司照旧!
作者: mykayak    时间: 2013-4-24 08:30
无论如何,支持爱心行动,2号母三 千,天虎要了!很好的危 机公关方式, 记得查收律师函。另外不要总嘴巴上说 帮助雅安,紧张的工作,请发两张您在 雅安的救灾照片,尤其是 您和团队的救 灾照片,给大家看看一线的情况和您救 灾的风采!如果提供不出来,我可视为 有一个包装自己的谎言。另外,律师函 今天到,您老的官 司照旧!
作者: 景文    时间: 2013-4-24 08:36
mykayak 发表于 2013-4-24 08:30
无论如何,支持爱心行动,2号母三 千,天虎要了!很好的危 机公关方式, 记得查收律师函。另外不要总嘴巴上 ...

有照片吗,, 能不能把他串的狗的照片发出来让大家看看     整的大伙都云里雾里的

作者: 忆枫    时间: 2013-4-24 10:19
不管出于什么心,只要是真的行动了,就是爱心!还是就事论事,现在送去灾区的物资快递公司全部免费,只要教头出示下送去雅安物资清单就可证明,哪怕东西只有两件方便面,几箱矿泉水!要人在雅安的照片,太为难了吧?小加真的很不错,如果平时是这个价位,估计教头家小狗全被抢光了,呵呵!支持教头!
作者: 加菲卡    时间: 2013-4-24 10:54
5号母3000我要了!
作者: 加菲卡    时间: 2013-4-24 10:59
2641408265 我的QQ  有时间联系付款哦
作者: 卡农    时间: 2013-4-24 11:07
一号公3000元交给我啦! 2324334997 QQ奉上
作者: 诚实做人    时间: 2013-4-24 11:11
我就不参与讨论了,但,总而言之,凡是支持灾区民众的善举,我就要顶一顶,大力称赞!

雅安加油,中央与川人永不相负。。。
作者: 橡胶树    时间: 2013-4-24 11:13
有此善举论坛支持 为雅安祈福 祝祖国人民平安
作者: 人间天堂    时间: 2013-4-24 11:31
四号公1000!非我莫属咯  qq联系2546631437.
作者: 黑菲    时间: 2013-4-24 11:36
草 只剩下4号母了,1500我来拍!qq753264031
作者: mykayak    时间: 2013-4-24 11:36
忆枫 发表于 2013-4-24 10:19
不管出于什么心,只要是真的行动了,就是爱心!还是就事论事,现在送去灾区的物资快递公司全部免费,只要教头出示 ...

这个主意不错,现场照片不合理,物质清单不错!
作者: 周总    时间: 2013-4-24 11:42
4号母 3000已经到手
作者: 菲勒教父    时间: 2013-4-24 11:53
这种公益行动必须支持!
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2013-4-24 11:59
顶这样有爱心的犬舍和活动!
作者: a530568382    时间: 2013-4-24 12:25
支持善举!
作者: Lorinser_GLK    时间: 2013-4-24 12:39
楼主顺便说一句,捐款请去,壹基金,红会嘛,美美会高兴的。
作者: 大色块    时间: 2013-4-24 12:58
支持有这等善举的每一个人!
作者: 梦想kiiss88    时间: 2013-4-24 14:30
支持有这等善举的每一个人!0
作者: 罗是最实惠的    时间: 2013-4-24 14:32
我顶,真是好汉子!!!
纳诺卡是好狗,好狗必须配英雄!教头乃真男人。在这个募捐贴里发律师函,是不是有点太过了,一码归一码,男子汉所为。
作者: 望天打卦    时间: 2013-4-24 14:53
干脆总教头把酷达配土左的 小狗给义卖了 ,那 就 没什么可一 较真的 了 ,就是打官司你 也 是 完全为了 公益事业啊 。我们江西猛犬爱好者 全包了 。
作者: 温州-捷豹    时间: 2013-4-24 15:32
3000封顶 必须顶。。。希望小刘 多联系犬舍   举办这样的活动。。。。可以帮助灾区。也可以实惠买家。。。
作者: Q日力    时间: 2013-4-24 15:35
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 2801272845    时间: 2013-4-24 18:44
{:5_138:}{:5_139:}支持献爱心人士,
作者: 烟灰无奇不有    时间: 2013-4-24 18:45
我也喜欢库达配土佐那窝狗啊,
作者: yongquan789    时间: 2013-4-25 10:15
喜欢的赶快,
作者: 王黎明WLM    时间: 2013-4-25 10:39
顶总教头大手笔
作者: 王黎明WLM    时间: 2013-4-25 10:44
经济能力有限,我就捐1000拍一个小公狗玩,希望教头割爱
作者: wangyouweiqi    时间: 2013-4-25 11:03
支持善举  但不支持把钱给红十字会  
作者: 獒游大地    时间: 2013-4-25 16:37
顶..............
作者: 2801272845    时间: 2013-4-25 18:47
顶总教头,好样的{:5_139:}{:5_139:}
作者: xujian-66699    时间: 2013-4-25 23:49
支持总教头,好人有好报,
作者: xiesujun13    时间: 2013-4-26 10:53
支持善举! 好人好报
作者: 御朝猛犬    时间: 2013-4-26 11:51
支持总教头善举,支持。。。。。。。。。
作者: 金马照明    时间: 2013-4-26 13:13
mykayak 发表于 2013-4-24 07:35
无论如何,支持爱心行动,2号母三千,天虎要了!老狐狸很好的危机公关方式,记得查收律师函,发两张您在雅安 ...

库达这些人都神经了都搞起旱灾了
作者: tpy    时间: 2013-4-26 16:28
继续关注  拭目以待
作者: 阿虎哥哥、    时间: 2013-4-26 22:40
经济能力有限 学习黎明1500一个   这贴是教头捐钱的  不是你们吵架的   人家花那么大价钱 人家有权利   唧唧歪歪的     
作者: 阿虎哥哥、    时间: 2013-4-26 22:41
自己玩够心态没调整 还怪教头   

补充内容 (2013-5-3 10:32):
谢谢兄弟  
作者: 阿虎哥哥、    时间: 2013-4-26 22:45
  教头卖多少钱是人家事情 人家愿意买  你情我愿   
作者: tpy    时间: 2013-4-27 14:04
{:4_94:}{:4_94:}
作者: 古罗马的战车    时间: 2013-4-28 19:09
顶教头的公益活动          {:4_93:}
作者: music2580    时间: 2013-4-28 21:10
不管你和总教头什么恩怨,但是人家现在在献爱心,请别在这个帖子里说你们的恩怨,有事自己另开帖子去刷。感觉你在这里刷帖子不舒服,我不是什么小号也压根不认识总教头,只是实话实说!
作者: oqi8632    时间: 2013-4-29 01:51
支持善举! 好人好报 顶总教头{:5_139:}

作者: 豪门最爱    时间: 2013-4-30 18:47
不以小善而不为,不以小恶而为之,顶教头的善举!
作者: 聚福苑欢迎您    时间: 2013-5-2 21:55
{:4_93:}{:4_93:}{:5_143:}
作者: 桂西猛犬    时间: 2013-5-3 15:17
不错顶个。
作者: 敖老头    时间: 2013-5-3 17:38
帮顶,,,{:5_137:}
作者: 秀才    时间: 2013-5-4 16:43
刚看到帖子,教头如此好的善举确实非常给力,支持顶!
作者: 金马照明    时间: 2013-5-4 16:58
0小毛驴 发表于 2013-4-24 07:23
老总 的确 有过人之处

大灾来临 慷慨义卖对您 这份‘用心’ 值得我们学习 顶起

小毛卢   真的是人才啊        
作者: q735456808    时间: 2013-5-4 23:35
库塔在中国的争议很多     是人的错还是狗的错  这个值得你们去深思  我不参与你们的话题   
作者: 江苏龙门    时间: 2013-5-5 11:13
好像是人家教头义卖没有说人家就在哪里啊还他妈的要什么物资清单啊白痴;你们私人的事情既然通过法律了就不要在论坛上面瞎叫唤啦;

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3