猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拐子

雅安义拍 @ 一方有难八方支援 嘉虎犬业参加义拍@@@@@@@@@@

关闭 [复制链接]
〓一哥〓 发表于 2013-5-6 10:48
我很鄙视你这种说话没担当的人!你出价前为什么不考虑清楚,言必行 行必果!

你是不是人,如果是人就有感情的,捐款本来就是给那些有困难的人,现在我有困难,你有什么表示啊·1,你自己什么都不干,还在这里说风凉话,你有意思吗

这样的义拍帖你出言不果。。还在这装B找借口,你就是一欠抽的货色。  发表于 2013-5-8 10:04
说话搞清楚状况,你出尔反尔在先,这是大家有目共睹的事实。还是不是人?这不是风凉话 是我内心最真实对你的看法!  发表于 2013-5-8 00:40

教师匪 发表于 2013-5-6 14:00
谁家没有个事情啊,你保证就没有天灾人祸吗

你要不要到医院看一下我老爸,义乌复元医院,我先谢谢你了

〓一哥〓 发表于 2013-5-6 10:48
我很鄙视你这种说话没担当的人!你出价前为什么不考虑清楚,言必行 行必果!

不是你看不起我,现在我看不起你

你不需要看得起我 我和你不是一路人! 信用二字 我比你会写!  发表于 2013-5-8 00:41
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

出价第二高的那个明显有捣乱的意思。不过我沟通无果后已经封号处理了!

在拍卖初我就已经声明过。义拍绝对不允许捣乱,无故捣乱不敢承担着一律封杀处理!   因为这个是义拍。 为了灾区谁都不为!  最高出价者我联系过了,他也留的是真实的电话号码。打过去确实是有困难,有突变所以才导致流拍,也很诚恳的道歉并且跟帖道歉了!

铁旗,我似乎也跟你联系过2次,第一次你说你是参加的杜高的, 后来我又核对了一次,你一共加价了2次!  现在不是威胁和善款的问题! 更不是我盯着你不放,  我也已经说的很清楚,这个是义举,如果有特殊原因导致那么义拍,本身就是一种献爱心的方式,但是如果没有理由的话,那又加价2次是不是捣乱呢? 我也已经说了。如果没有理由话也不交代,就这样无音信了。那么当初为什么要参与呢?肯定要按照论坛规定来处理!

另外中介只是为了帮助犬友,建立的初衷目的是在帮助犬友而不是为了盈利,烦请去查查所有网站的中介,是不是猛犬俱乐部的中介费用最低08年至今没有更变过。目的不在赚钱而是帮助犬友, 如果全论坛都是守信用的卖家和买家,中介虽是撤销掉!自愿的,所以别拿这个说事! 我按照论坛规定执行!

我可以清楚的告诉你,第一、刘版主!我没接过你的电话!你查查你打的号码,把它公布出来要是论坛里有认识我的人说这是我的手机号码我会承认我捣乱!第二、我想问问你你在出语不逊之前你有没有和拐子或是左侧面联系过这件事情?我所在版块的两位版主我都见过,假如这两位也说我是个捣乱的人我也会承认我捣乱!第三、现在你用这种方式逼我义买,你觉得我可能买吗?第四、刚才我算了一下我在这个猛犬论坛总共买过六个人的17条狗,你刘版主找出一个买狗给我的人说我是个捣乱的人我也承认我捣乱。最后我想说的我不是不想走中介,是卖家没有一个人愿意走中介,你要不看看我和卖家的聊天记录?其他攻击你和论坛的话我也不说了,你要封我帐号你就封吧!我今年52岁,我要说的是:做人要厚道!大家看看教师匪的空间,再看看帖子的内容所有的就明白了,一个老婆要买车的人是个父亲住院就不能参加义买的人吗?不就是他刚刚卖出的那条和我同窝的狗走了中介吧?

教师匪你家发生啥天灾人祸的需要赖掉义卖?你自己去你空间看看发的帖,你前几天买进天门123的狗没多久卖出去理由是因为你老婆要买车对吗?你丫买得起车付不起你爹两万元药费捐不起承诺的捐款对不?你丫捐不起款可以,但是装逼不可以!你丫面子上装牛逼实际不牛逼也可以,无非被大家说几句而已。但是论坛兄弟们说你,你还要顶嘴强辩就不可以!是不是你刚刚卖的狗走了中介,所以论坛有人出来罩你是不?所以你丫还敢继续顶着“教师匪”这个流氓马甲出来混是吧?你祸害五千年的教师称号已经了,你丫祸害完雅安地震灾民还拿你爹生病说事你丫不怕雷劈你吗?

最后我要说的是,你刘东豪捐款5元对不?要为雅安人民捐款可以,大义大善之举!我说一句欺负你的话,你封我帖以后,你公布你捐款的数字,你捐1元钱我捐5元钱行不!!!

义拍本是一件令人感动之事,现在却闹成这样着实令人遗憾,本人有幸与铁哥有过几次交流,虽不说了解入微,但也感受到铁哥是位值得交的汉子与长辈,希望刘总查清楚事情始末,铁哥息怒。

头像被屏蔽

这事版主们得好好考虑,既然举价了就得负责,如果铁哥也找个理由,是不是该第三个报价的负责呢,我也看了买狗说是老婆要买车的贴子,这事我支持铁哥!

铁哥淡定~~~第二个出价的表示有想法

这是你的电话号码?

鉄旗 发表于 2013-5-6 19:58
最后我要说的是,你刘东豪捐款5元对不?要为雅安人民捐款可以,大义大善之举!我说一句欺负你的话,你封我帖 ...

纠正一下,小刘的犬粮开始就参与了义拍,目前意筹到善款3660元(已公示http://www.bandog.cn/thread-576083-1-1.html),加上账户里的5元,共计3665元,依您所说,将捐款五倍,共计3665*5=18325元。感谢您的爱心。

楼上的观点我同意,但是请你把版主的那份算清楚,善款的来源不是义卖的卖家单独的奉献,善款也包括买家奉献。另外,我说的是捐款现金,而不是义卖!  发表于 2013-5-7 07:44
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

第一、版主举证18855985333,我要说的这不是我的电话号码,我的号码:138XXX33333、188XXXX3333;这个论坛你起码有30个以上狗友知道我的电话,我从来没用过这个电话;
第二、拐子义卖,左版及大家跟帖几乎没人留电话在上面,我也没有留。因为大小版主我都去他们狗场拜访过,他们也知道我的手机电话号码;                                                                  第三、小刘版主找来帖子所留手机电话QQ和是去年换狗帖留得是同事的,主人叫丁龙峰;他知道我义卖杜高但是不知道我义拍了拐子的黄色小公;平时也不上论坛的。
第四、矛盾的焦点并不是我要捣乱,而是语言的冲突。凡是有商量但大家不要威胁,动动就是论坛规则。我看我们论坛自己订的规则总不能大过行业规则和国际惯例吧?

最后还需要说明的是公司按级别配同事电话号码,尾数是333起步,这种号码大致国内有100个以上

这是个误会,请铁哥冷静

青岛说得对这事无非就是在网络上沟通的原因

同样的话当面说和网上说会造成两种理解结果

出价第二高的朋友已经站出来了

请小刘联系他确认一下

既然出现言语误会,那么大家就请平淡的去看待这个事情!如果我有言语不到位的地方,请各位海涵!

5月4日我确实有和铁旗在论坛上留下的电话号码联络,打了2个电话确认,第一次,他说可能是参与杜高的我弄错了  过了2分钟我再次看到铁旗出价2次,所以又电话打回去确认,然后他说他找他的老板确认,然后给我消息。 后来一直没有任何回复!

我在帖子里面所声明的是,如果没有理由的情况下,不买视为捣乱,没有说一定要买,你只要有特殊情况可以不买,那么按照程序就可以流拍了。  并没有逼迫谁和威胁谁什么!  因为在当晚我联系了很多帖子,里面有小号 刚注册 乱叫价的,  还有一些留错电话的, 已经封锁了不少。  只要你有特殊情况,说明一下,就可以了! 只其他的帖子里面,也有过因为特殊情况不能购买的,我只要求他们说明一下,别让大家误会以为论坛的这次义拍是儿戏,否则让参与义拍的人如何看待论坛?

毕竟我相信每一次叫价的人,都是想参与献爱心,想要购买才会加价! 特别是多次加价的! 到最后不买肯定得是有特殊的原因, 突发事件谁都不能预知未来。献爱心不是给自己增加必要的负担!  

关于第二高的叫价, 我也调查过并且加过Q但是没有任何回信,  IP和资料信息也不符。在等待一定时间无果后,封号处理。才联络的铁旗。并不是有意针对谁!

这个事情扯到这里已经感觉很无聊了,今天那个叫价第二高的【帅的不明显】今天上午还联系我说要拿那只狗(QQ聊天截图也发给恶霸版主左侧面)。其实一个义卖一个义买都是为了慈善,为了仁义和爱心,今天我们在这里搞的是狗扯羊皮变狼皮,N个人都一嘴毛。极其无聊,我个人虽然一把年纪,但是火气还是大,修为不够哈,在这里给涉及到的方方面面兄弟赔个不是!另外,有我微信的狗友都知道我们最近上海有家公司签字剪彩,我人不在黄山,所以小刘版主打电话给我网上留得电话的黄山同事可能没有及时通知我,所以产生歧义,我们有失误这个必须承认。所以也给小刘同学赔个不是!

{:4_96:}{:4_96:}

事情圆满解决,街大欢喜,希望论坛越办越完善,队伍才能越强大!