猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 雅安义拍 义卖贴:蔚蓝-九个月的小公菲勒-纯血巴西米纳斯山地菲勒 [打印本页]

作者: 诚实做人    时间: 2013-4-25 15:46
标题: 雅安义拍 义卖贴:蔚蓝-九个月的小公菲勒-纯血巴西米纳斯山地菲勒
父亲:Luxo do Itanhandu  母亲:Fenicia do Itanhandu(均为2010年和2011年巴西进口)

生于2012年12月底,重90-100斤,压毛肩高68左右,性格活泼好动,能看家,不咬人。因为是义卖,很抱歉不提供配种证书,只希望有个好人家收留,远离繁殖,远离生意场。。这个狗,以前的帖子已经说的很清楚了,一切都很正常,4针辉瑞疫苗,有免疫证。可保证:不趴蹄,不外八,无眼屎、无泪痕,无皮肤病,无耳螨,不瘸腿,无趾间炎,皮肤无囊肿、无疝气,后腿有力髋关节正常,性格活泼好动,爱和人玩耍,不阴冷,不夹尾,不咬人,喜欢生食。
不多说了。蔚蓝,去为灾区做个贡献吧,你的照片我打印了,会伴我走遍海角天涯,你是我所有菲勒中,最有意义的一条,善意与你同在,善心与你同在,雅安加油,四川加油。

蔚蓝,500元起拍,高价者得,空运费2000块我出,不用买家付钱,算我个人向四川百姓的捐款,买狗人的直接汇款至猛犬论坛”义卖救灾“账户(或小刘指定账户),本人分文不取。。。PS:只空运到有直达飞机的机场,如各省会城市机场,不汽运,不火车。。。

起拍时间   2013年4月25日  --- 结束时间 2013年5月2日 22:00

俗世中人的三种财宝:

1,金银珠宝,在世抢的去,弃世带不去
2,智慧才能,在世抢不去,弃世带不去
3,积德行善,在世抢不去,弃世带的去

作者: 大连小小刘    时间: 2013-4-25 15:54
我先顶起再说
作者: Q日力    时间: 2013-4-25 16:01
{:4_93:}{:4_93:}
作者: zhou830202    时间: 2013-4-25 16:10
顶诚实做人的人品,我报价800块 深圳 18038109957 姓:周{:4_96:}{:4_96:}
作者: 杜高之王    时间: 2013-4-25 16:11
帮诚实做人顶了
作者: 水水、、、    时间: 2013-4-25 16:15
果断顶起,这个是之前八个半月那个,好给力的

作者: 诚实做人    时间: 2013-4-25 16:20
zhou830202 发表于 2013-4-25 16:10
顶诚实做人的人品,我报价800块 深圳 18038109957 姓:周

好感谢兄台,请等5天,因为很人还没看到,5天内无人叫价,蔚蓝我直接空运给你,

作者: 水水、、、    时间: 2013-4-25 16:32

想了好久,我报个价吧,得之我命,失之我幸,算是抛砖引玉,尽我所能吧。也算给灾区做个贡献了,900,山东淄博,艾,13869316757,QQ809498955 哈,我长这么大第一次参与拍卖,还是义拍
作者: 周总    时间: 2013-4-25 16:33
高哥  1000   山东青岛 18661677000  周
作者: 大连小小刘    时间: 2013-4-25 16:49
都不是很给力啊兄弟们  至少得比运费多点吧  我出两千   
作者: 大连小小刘    时间: 2013-4-25 16:50
{:5_142:}  没人出价的话我可真要了啊  {:4_106:}
作者: 0小毛驴    时间: 2013-4-25 17:50

人:如其网名 顶起

作者: lg88808    时间: 2013-4-25 18:38
河北沧州   2600      张     18732710210
作者: 2801272845    时间: 2013-4-25 18:43
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: a530568382    时间: 2013-4-25 19:16
给诚实的高哥顶了!
作者: 凤凰男    时间: 2013-4-25 19:24
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 菲勒教父    时间: 2013-4-25 22:14
抱歉,来晚了!既然是义卖而且包空运,老衲替你分担一半运费。
我来提提码,3000.
作者: 小刘    时间: 2013-4-26 00:29
结束时间是什么时候啊?
作者: lg88808    时间: 2013-4-26 00:29
亲人们   成全我吧   我3200      {:5_115:}
作者: onlyyou    时间: 2013-4-26 09:30
这个必须顶起
作者: 诚实做人    时间: 2013-4-26 10:03
小刘 发表于 2013-4-26 00:29
结束时间是什么时候啊?

4月30号,共5天,第一次发拍卖义卖贴,缺乏经验忘标截止日期了,另外,现在发完贴30分钟之内无法编辑啊

作者: xiesujun13    时间: 2013-4-26 10:39
顶一下楼主的人品。。。我没有场地养菲勒    要么我也给个价       还有个问题  出生2012年底??怎么9个月???
作者: 周总    时间: 2013-4-26 10:43
奶奶的  我等最后一天出价 嘿嘿
作者: tpy    时间: 2013-4-26 11:10
3300 {:4_93:}{:4_93:}
作者: 楚天壹品犬舍    时间: 2013-4-26 13:04
支持下,顶起
作者: dengxuyang1987    时间: 2013-4-26 13:43
3400{:5_138:}
作者: 诚实做人    时间: 2013-4-26 13:44
xiesujun13 发表于 2013-4-26 10:39
顶一下楼主的人品。。。我没有场地养菲勒    要么我也给个价       还有个问题  出生2012年底??怎么9个月 ...

提醒的好,我忙糊涂了,向大家表示歉意。
这个狗是2012年7月17号生,随后我把新生犬登记证发出来。

作者: 诚实做人    时间: 2013-4-26 15:28
参与竞拍的朋友请注意,有个细节纠正一下:贴中提及的体重,经过刚才称重,实为85斤,我错误的估计成90-100斤了,在这里跟大家表示歉意。

可能有些朋友确实很在意这十斤差距,但因为我的误估,已经跟帖竞拍的朋友,此时可能会感觉“拍也不是,不拍也不是”,在这里,再表歉意。同时,为弥补我的失误,拍下蔚蓝的买家,另赠礼物一份,详见下图。这个獒犬专用胸带网购自美国,快递发货方“以色列“,对方来电和我确认过尺寸,电话也是以色列打过来的,可以肯定,以色列制造。做工精细,用料厚实,胸带上的牵引环比钢虎不锈钢链还要粗,质量很好,我只用过两次,后来我家的狗不配合,就一直没用,和新的一样,只是落灰了,我会洗干净,运送蔚蓝时放在木箱里。
原价29.9美元,现友情赠送。

另外:我服从论坛安排,拍卖截止至5月2日

作者: tpy    时间: 2013-4-26 16:15
{:4_96:}{:4_96:}
作者: plokij550    时间: 2013-4-26 21:32
高哥的善举要来支持下!! 后面再来出价
作者: 卡特云    时间: 2013-4-27 00:33
{:5_139:}{:5_139:}
作者: qq381441515    时间: 2013-4-27 07:45
必须顶啊                        
作者: 佛山老李    时间: 2013-4-27 09:33
不错啊支持
作者: tpy    时间: 2013-4-27 10:58
作者: 布什    时间: 2013-4-27 15:10
4月30号慢慢来 不急
作者: 秀才    时间: 2013-4-27 17:25
不为别的只为诚实这份心这份善举,必须支持顶,本人现在没小狗无法义卖,在银行折现捐了,天佑雅安!
作者: 向松    时间: 2013-4-27 17:43
高兄的善举值得学习。再次向你致敬!!
作者: 湘西鲁保    时间: 2013-4-27 18:09
{:5_118:}人:如其网名 顶起

作者: 大连小小刘    时间: 2013-4-27 18:23
{:5_141:}对这个肩带挺感兴趣  高大哥单独拍一下多好 我就给秒了
作者: 家有非勒    时间: 2013-4-27 23:21
高哥的义卖必须顶顶
作者: 中原猛犬    时间: 2013-4-28 03:05
诚实的为人令人佩服!一定要顶!!
作者: mic    时间: 2013-4-28 07:37
一定要顶!!!!!!!!!!!!
作者: 猎鹰斯塔福犬舍    时间: 2013-4-28 11:33
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 23435464    时间: 2013-4-28 14:12
作者: 猛犬控    时间: 2013-4-28 15:19
顶顶北京的朋友,不错的狗狗
作者: lei2721282466    时间: 2013-4-28 18:15
4000..........................
作者: 薛春江    时间: 2013-4-28 21:28
lei2721282466 发表于 2013-4-28 18:15
4000..........................

请留下电话,不然无效

作者: lei2721282466    时间: 2013-4-30 09:46
薛春江 发表于 2013-4-28 21:28
请留下电话,不然无效

作者: 湖南老曹    时间: 2013-5-1 02:14
顶诚实兄弟的善举。。。。{:4_93:}{:4_93:}
作者: 右眼繁华    时间: 2013-5-1 11:14
必须顶!{:4_93:}
作者: lei2721282466    时间: 2013-5-1 20:50
竞拍时间到了 哈哈 狗是我的 大家 都别 激动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: onlyyou    时间: 2013-5-2 11:11
我靠,4000就买到了。这位兄弟很幸运啊
作者: 诚实做人    时间: 2013-5-2 13:32
lei2721282466 发表于 2013-5-1 20:50
竞拍时间到了 哈哈 狗是我的 大家 都别 激动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好,空运安排在10号左右,请将收货人全名(与身份证一致)、及电话短信给我。

胸带会放在箱子里一并发运。狗到新家,先不要带出去,适应一周再说,狗若因初到新地而紧张,如果趴在角落,切不可强拉,以免暴起伤人。狗已打完全部疫苗,辉瑞。今年底打一针加强即可。

汇款请打入论坛指定义卖账户,打款后请小刘站短或跟帖通知我。

再次感谢山东的朋友参与义卖,好人一生平安。

作者: qq381441515    时间: 2013-5-2 17:46
唉,虽然个人感觉蔚蓝没有佐罗那么好,但4千买到那么好的品质也是超级值啊,看来我还是来晚了最近51比较忙,高哥不知道我有说错没,是不是佐罗稍微胜一筹
作者: 鉄旗    时间: 2013-5-2 18:35
义举必须要顶!
作者: 苍猊    时间: 2013-5-3 13:54
国内肥了不多。。
作者: daobazhan    时间: 2013-5-3 14:16
失之交臂啊
作者: 桂西猛犬    时间: 2013-5-3 15:19
不错顶个。
作者: 冷雨夜溜狗    时间: 2013-5-3 17:03
qq381441515 发表于 2013-5-2 17:46
唉,虽然个人感觉蔚蓝没有佐罗那么好,但4千买到那么好的品质也是超级值啊,看来我还是来晚了最近51比较忙, ...

呵呵  蔚蓝也很不错的  佐罗在我手上现在生活的很好
作者: 敖老头    时间: 2013-5-3 17:25
帮顶,,,{:5_137:}
作者: tpy    时间: 2013-5-4 13:58
{:4_92:}{:4_92:}
作者: 艾戈    时间: 2013-5-4 14:15
我3500  郝仁  13593411391
作者: lei2721282466    时间: 2013-5-4 21:18
马上办理打款。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚实做人    时间: 2013-5-4 21:54
lei2721282466 发表于 2013-5-4 21:18
马上办理打款。。。。。。。。。。。。。。。。

好,打完款通知我,我就定航班了,预计是7-10号,肯定不会迟于10号。

作者: lei2721282466    时间: 2013-5-5 22:21
诚实做人 发表于 2013-5-4 21:54
好,打完款通知我,我就定航班了,预计是7-10号,肯定不会迟于10号。

你的 电话是多少??????????????????????

作者: 诚实做人    时间: 2013-5-5 22:30
lei2721282466 发表于 2013-5-5 22:21
你的 电话是多少??????????????????????

我在QQ给你留言了,电话留在那里了。
作者: 江苏老狼    时间: 2013-5-6 04:30
给诚实兄顶一下。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3