猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感触颇多

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
为什么自己的东西老是被人拿出来说话,比较,经常有朋友跟我说,看看你又被人说了,我说好啊,我喜欢啊,说明自己做得好,不然怎么老是被他们牵挂呢,呵呵,说得洋气点,名人绯闻多嘛,只是一个养狗的能被这么关注很满足了,我养狗的乐趣也就这么点,希望自己繁殖出的小狗可以在世界舞台跟所有最优秀的狗去同台竞技,目前我认为在国内我在加纳利这个犬种所花的钱是最多的,引进的种狗也是最多的,至于好坏那是个人喜好不同了,实际上我对加纳利的入门还远远没有大家所认为的这么内行,刚刚没几年前对血系的认知我还是个空白,到现在多少了解了很多应该很不容易了,因为我喜欢加纳利这个品种,所以很努力去学习,关于我的狗有没有赏励,有哪些赏励都是我买狗的时候老外跟我说的,还有关于狗的价格,我更不会去深究了,只要自己认可,管它们是一元或则是一亿了,只要自己认为值就好,就象海王星我到家差不多花了14万人民币了,当时也非常的高兴啊,只是听传言说在国外只要6500美金,知道了有点后悔,自从自己稍微有点懂了,只要自己认为值得的东西买来从来没有后悔过。现在回到赏励这个话题,我就是为了某些人的一些话去拿咚咚 阿拉芭拉去比赛证明的,在我买SABA的时候,老外一直都说SABA是在西班牙被所有玩家跟裁判公认的最好几条母狗之一的,因为我拿不出证明,就像SABA COBA在西班牙也比赛很多次的,看看COBA的网站里也拿过很多成绩的,我就是拿不出比赛得奖的照片,包括CID,我经常在外网上看到CID前面有写CH,在我认为CH应该就是登录了,还有CID在2010年欧洲锦标赛的比赛中得了青年第2,然后又回到西班牙拿了一次城市公开组的第一,听说当时参加的也有罐车在(CID是出自西班牙巴塞罗那的一家犬舍,后然被卖到东欧,等拿了欧洲青年第2 又被原主人买回到西班牙),其实这种输赢在国外本来就很正常啊,就像装甲跟罐车,经常互有胜负,这些比赛我都拿不出证据,就像熊属在国内完成登录,我也拿不出证据啊,因为我没有去办登录手续,没有拍照,因为我不在乎这些东西啊,我去比赛就是为了让更多的爱好者去看的,去堵流言蜚语的,说熊属难看的人的嘴的,还有说SABA,虽然老外说是最好之一,可是我也拿不出证据,其实我在想就说罐车,在国内很多人喜欢,都被认为是第一,那它怎么去证明是第一呢,第一的概念是什么,是不是积分第一,或则是从来就不输,在整个欧洲装甲的名气是最大的,因为它拿的奖在西班牙是加纳利历史上最多的,也有可能它比赛比得多,那应该说哪个更好呢,那只有个人喜好了,不过在我眼里西班牙最优秀的3大公狗就是装甲 罐车1 罐车,在我空间里也是一直挂着的,也在论坛里发过帖的,我说CID赢了罐车,不是我认为CID比罐车好,是认为以赢罐车为荣,因为我有目标,为了证明SABA,我拿SABA的儿子-咚咚去西班牙比赛,还有阿拉芭拉,在西班牙SABA跟阿拉芭拉同样被看好,它们也一起比赛过,SABA在它们眼里应该比阿拉巴拉更让人喜欢,所以我买下它让咚咚跟它一起在西班牙比赛一年,争取在西班牙去赢胖子家跟瓦索家那几条西班牙冠军母狗,到时候我也会让CID出的后代也去西班牙比赛的。现在发些我所对CID的一点了解,都是网上查来的,还是今天刚刚查来的。http://balkankinology.net/forums/topic/6036-dogo-canario-kanarski-pas-8deo/page18

http://balkankinology.net/forums/topic/3424-dogo-canario-kanarski-pas-6-dio/page-40

抢沙发。。。。。。
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
凡事有正面就有反面,  王哥大步向前。支持···  
兰博大哥,加油支持你 {:4_93:}
头像被屏蔽
哈哈 风口浪尖了  老王 革命尚未成功 兰博仍需努力  顶一下CID 顶一下老王 我不懂你这网站 我就看CID漂亮 顺便广告一下 如果TNT也很漂亮 老王要给我奖励哦
支持王总。。。
一个人一个玩法  每个人都再走适合自己的路   兰博王总  牛栏山海涛  贝克沈总  每个人路线都不同  理念都不同  这样很好   不管怎么玩   只要是促进国内加进步  就OK     希望这些大佬们 既然选择了自己的路  就坚持下去   肯定会有回报  

向为国内加纳利发展做出贡献的大佬们致敬

此话很中肯。心态也好。  发表于 2013-5-11 11:32
作为浙江老乡,我很崇拜你,佩服你在加身上的付出,作为后辈以你为榜样,有机会一定到犬舍参观学习。
       加油加油~~~  
{:5_126:}{:5_126:}
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}~~~~~~~~~~~顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_106:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
挺好的,我有地板呢。看完整个王总的帖子,字里行间表露出一种心态:喜好养狗,养喜好的狗。追求完美,体现适合才是最好的。{:4_93:}计划拥有CID和SABA的后代,期待中。。。
你们攻击老王干嘛,不就抢了点你们的生意和风头吗,反过来说老王退出加纳利,退出论坛,你们开心了吧。一个对加纳利中国市场的推广做出如此巨大贡献的人,西班牙那边都爱死他了。国内谁引进有他多,新鲜血液哪来的,种群怎么扩大的,版主也不出来说说,是不是嫌加班太热了,冷冷它,冷冻它。
王老板果真不一样!确实非同凡响!确实名人绯闻多嘛!
请问名人王老板,作为目前国内引进加纳利最多,花钱最多的王老板,为什么不能在证明事情的确定性或者拿出准确,让人信服的证据时就果断对外宣传呢?光凭老外说?老外说什么就是什么?这不有点在说笑话的嫌疑吗?王老板说熊属都不能证明,证明是中国登陆冠军?哪兰博犬舍主页上以及合伙人大J8原来发的内些照片都是假的嘛?!
还是说说CID好了,王老板确实发出了俩张一看就是CID在国外比赛时候的照片~可这俩照片能说明CID的赏利以及头衔嘛?!“又回到西班牙拿了一次城市公开组的第一,听说当时参加的也有罐车在”这只是听说对嘛?没有能证明事实的一切说明是嘛?王老板都说了,罐车在国人心目中的地位!罐车从积分赛来说有没有拿到过西班牙第一王老板你不清楚?世界展拿没拿到第一王老板你不清楚?作为中国加纳利界的名人大佬相信王老板你最清楚了!
和罐车同台竞技,打败罐车,这肯定值得骄傲!引以为荣!可到底证据证明在哪里?!如果出示不了任何证明以及照片我觉得这就是过分炒作,宣传CID!事实与说辞不符!甚至有欺骗客户嫌疑!论坛里的另外一个帖子已经有人回复到了:“打败罐车的c i d 就是强悍!!强大的c i d、你的选择没错、儿子都是精品、以后也必然征战世界”试问如果有人看中这点而购买CID的后代,这属于欺骗行为嘛?
我也一直在说CID很好看,没有一点说CID不好!我还想把我手里的狗都卖了,去趟浙江参观下王老板的兰博犬舍看看CID,买几条CID小狗做个二线繁殖呢,当我听说CID打败罐车的消息我更是激动!太牛逼了!更加促使我购买CID后代的欲望!可我怎么查都没有查到能证明这个消息准确性的任何资料!过多过深的研究,甚至没有查到CID在西班牙比赛得到的任何殊荣!这让我这个想购买CID后代的准消费者怎么说?怎么想?
中国加纳利界的名人、大佬~兰博犬舍王老板,以您这个身份相信你更是说一不二!说出的话扑出去的水对不对?请您给小的,以及论坛的各位一个合理的解释!说明!CID的头衔,赏利!以及最重要,和罐车同台竞技干掉罐车的资料说明!
当然了~也请兰博犬舍,王大老板多多包含!小的并非对CID这条狗本身有任何疑问!只是头衔赏利这块确实不明白!给王大老板您惹来的麻烦也请您多多包含..

楼上的大哥你自己怎么不去国外弄几条有头衔,有赏利的加纳利回来啊。在这里空说有什么用,要么就用事实证明。  发表于 2013-5-9 07:56
木秀于林,风必摧之!
经验到手 天下我走 另外 之光你回帖有错别字
革命尚为成功,蓝博仍需努力!!!蓝博犬舍为加的进步付出了很多,,朝鲜都改革开放了,没有蓝博这样的大家就没有争议、诋毁了么???关键是蓝博推动加的发展、、、!!!第一次说这么多!!!!!!
给兰博犬舍支持一下!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 12:23