猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

征集活动方案

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

杜高版好久没举行活动了,这段时间比较忙,对不住大家了。现征集活动方案,大家有什么奇思妙想,都可以发表一下。
活动方案有几点要求:
1、不要违法违纪。
2、要有可行性、可操作性。
3、难度不要太大。
4、娱乐性、专业性皆可。
5、有好方案请跟贴详细写明。
奖励:如果方案采纳,将奖励5点声望。声望可以兑换实物哦!!!同志们现在论坛有声望值的人不多啊。大家加油!!!

沙发{:4_93:}
板凳也抢了再说{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我在想地板要不要也抢了
只有地毯了
猎猪,请有名的犬室或个体还有猎人各带一条或两条到指定的地区或山林去猎杀野猪,看看谁家的猎狗排名给予奖励,给大家一个平台,给大家有向进心,然后收集一定的活动金费

比较有难度  发表于 2013-5-16 18:06
想到马上来跟贴

{:4_96:}..............
{:4_96:}{:4_96:}
召集国内繁殖杜高犬舍的人`个人或犬舍`把好的种公种母 发出来`让大家评`比`评`比`分1`2`3 阶段``~!让大家知道 了解杜高`选择杜高`~!

哈哈 这个比去猎野猪还难  发表于 2013-5-16 18:20
同志们5个声望差不多相当于RMB5块钱吧, 动动脑子 就来5个声望 ,还等什么 呵呵
应该不难``只要发帖子召集 比咬猪  要简单` `就是看大家愿意参加不``看你的号召力 哈哈` `

裁判交给俱乐部的成员 呵呵  发表于 2013-5-17 13:51
谁当裁判啊。 你这活动,非挑起事端 呵呵  发表于 2013-5-16 18:25
哈哈`` ````事端要出点``但能证明一点 `就是实力`开玩笑了`~!谁有好点子 快上了`~!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
可以让每个城市的犬舍。定期举办咬猪测试啊。收点报名费就好了。比如每人50或100元。名额有限。。让愿意举办的犬舍轮流来举办。这样也可以向大家展示他们犬舍的杜高的战斗力多么强大。也等于是给自己打广告。一举两得啊。。也给杜高迷们一次测试自己的狗的机会啊。比如像我。就是有狗没机会没地点咬猪。我相信跟我一样的人很多。大家喜欢杜高。。
楼主,我的建议其实你做过,就是在论坛开一个帖子,然后由你定期发一只历史上或者现在有名的杜高让大家说这只杜高的名字,头衔,主人,引进者,猜对有奖,难度不要太大,而且具有一定的专业性,可以让大家对正确的杜高结构,头版有一定的认知,这个活动只要是论坛会员就可以参与,没有局限性,也不违反相关规定,望楼主采纳!
杜高选美活动,分血统和草根的。大家上图给大家投票。
情话虐心 发表于 2013-5-16 20:15
楼主,我的建议其实你做过,就是在论坛开一个帖子,然后由你定期发一只历史上或者现在有名的杜高让大家说这 ...

这事交给你操作 你能搞好不。
我觉得还是大家齐心协力 让杜高上回电视  那样大家更了解杜高了
组织大家跟帖,各位把自己养杜高故事,经验,心得,方法,独门秘笈写出来,专家相互交流经验,新手可以查阅学习,有助杜高发展,写成后就是杜高宝典,很有价值,很有意义
67273148 发表于 2013-5-16 20:47
这事交给你操作 你能搞好不。

这个活动也有一定的难度,要考虑很多问题,1要有一些奖励来调动大家的积极性,2要考虑竞猜犬只得知名度,以及年代【比如太久以前的知名犬大家可能听都没听过,更不要说说出所有者,姓名,以及头衔了】,3回答竞猜问题,以什么标准来判断回答是否全面【这个也是给出奖励的必要条件,如奖励金钱,回答百分之20,奖励10金钱,以此类推,】,4,对于给出独到见解的回答应给出特殊奖励,比如对犬只的优点,美中不足,以及这只犬繁殖的优秀后代详细资料的,应给出比如勋章以及声望奖励,

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-20 16:57