猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的爱犬去配龙剑犬舍的兰博那么长时间还没到!什么情况!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
如题本人于昨晚8点就把狗给成都宠物拖运,发今天早上9点的飞机到昆明去配龙剑犬舍的兰博!被昆明宠物拖运告知要晚上8点才到楚雄!这是什么情况啊!怎么长时间我的犬能行吗?以后其他喜欢兰博的犬友还怎么放心去配犬!我还发空运干什么!还不如自己开车从成都去楚雄配才8个小时!!我的爱犬现在什么情况都不知道!空运了还要被汽运!折腾24小时!龙剑犬舍的周老板是不是应该换家宠物托运公司了!为了我们犬友和爱犬的安全请龙剑周老板给个答复!
飞机10点37分就到了昆明了!又被转运到大吧上了!这样折腾犬能受的住吗?
真的有点纠结!以后可考滤其它运输途径.必竟爱犬的身体好坏最重要!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
谢谢周老板的答复!我也是为了我的小犬安全考虑!小犬以平安到达龙剑犬舍!周老板也给了我电话!这几天还要麻烦周老板和王兄弟了!表示感谢!
清风不识字 发表于 2013-5-20 19:26
真的有点纠结!以后可考滤其它运输途径.必竟爱犬的身体好坏最重要!

谢谢兄弟了!大家都是爱犬之人!我也是为了爱犬的安全考虑!
冰冰无需担忧,路遥知马力
我买的小马从四川到湖南也是24小时,应该问题不大。
gang刚看了一下  毛色很中意的公马
龙剑的电话QQ多少啊?想买他们的马犬幼犬

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 08:32