猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dixiaowei951

关于牛头梗性格暴戾爱咬狗

{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}

它就撒口了

只能带嘴套了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_90:}{:4_96:}

那叫你养斗狗你得哭

给它带上嘴套就可以了!!

{:4_90:}{:4_90:}

我还在准备入手,牛头,听朋友和你们这么一说,我真的有点不放心了!!不是一般人受得了的啊!

恶魔路过 发表于 2013-6-11 14:11
我还在准备入手,牛头,听朋友和你们这么一说,我真的有点不放心了!!不是一般人受得了的啊!

品质好的性格不会怎么差的,呵呵。。。。我家3只牛,性格各异。

继续等专家来解答

石头2012 发表于 2013-5-25 21:27
拽着尾巴提起来,它就撒口了,我用过3次了,很管用

你说的这个真的事没用。。

教你一个方法。 带个狗过去。他一咬就揍。 揍到不敢咬为止。

{:4_90:} 咬人的主俺怕怕
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_91:}{:4_92:}

跟我的一样,不咬人,,但是见狗冲命的咬,没敢放过绳子,有时也要上口套

跟我的一样,不咬人,,但是见狗冲命的咬,没敢放过绳子,有时也要上口套你要卖吗?我想买。性格烈的狗我喜欢

你可以先给他弄个口罩 然后带个鞭子 出去如果他对无伤害来玩的狗发飙就揍他 应该可以慢慢纠正过来 还有就是多参加点群体活动 狗多一般也不会照死里整 我家的母牛就是应为生小狗很久没出去变得很凶 但是带出去聚过几次后明显就好转了 现在是防御型的了只要别的狗不对他凶他是不会发飙的。

我想要咬人的 他妈的 买不到啊 谁有联系我

养过两年牛头叫托尔,对自己评价是一个失败者,我至今不相信所有牛都是这样的,一直觉得是自己没有养好。回想一下养牛的经历,从小就很活泼好动,自打第一次打架开过一次口后 就不敢放绳出去了,咬伤过好几只周,最惨的一次是放在朋友家寄养,朋友泰迪半夜钻到托尔笼子里 第二天早上看见的时候泰迪的头和身体已经分离,托尔一脸无辜的样子满嘴血迹,我跟朋友拿着棍子扫帚打断了两根,以后每次对动物表现出攻击性 我都是一个大嘴巴子上去 打的我手疼的那种,可是根本没用 能安静一下 但是别的狗只要表现出一点点敌意 它都会冲绳跳跃扑,每次带出去溜都要戴口罩 真的很怕一些比较凶的贵宾激它,托尔想咬的话 我拉着绳子 它就往前扑 爪子在水泥地上蹭的都是血 还是一个劲的想扑过去,反正对其他动物这一块就是没救 无奈。然后说说对人,从来没咬过人 对人很热情 对陌生人也没有攻击性 ,有个bug 唯一看到我外婆就叫 有扑的动作 不清楚咋回事  可能和我外婆不喜欢狗 天天催我送人有关,说实话对小孩真的特友善,但是因为过度热情 在小孩旁边又蹦又跳 有时会吓着胆小的小孩,现在家长容不得自己孩子一点点委屈,所以我也很少让孩子靠近,最后因为家里实在反对还是送走了。养牛一定要做好思想准备 有那个能力再去养  很累的 出门又是链子又是口罩  半夜出去溜放开绳子 万一一只野猫过来 追着猫能跑不见半小时,兴奋刹不住车 能滑进河里,反正就是各种担心,不省心

豆与酒 发表于 2013-5-23 12:05
我们小区的两只罗威,杀伤力极强,他们主人都是深夜出来溜的

还好我有比特……