猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清风不识字

像这种情况,要不要去打预防?

好朋友,打不打随你,反正我是好久不打了,哈哈

这种情况,如果防疫站的医生是亲戚就会告诉你不用打。如果人不熟就得花千儿八百打五真。首先能确定狗是健康的。

杉丰 发表于 2013-6-20 00:43
这种情况,如果防疫站的医生是亲戚就会告诉你不用打。如果人不熟就得花千儿八百打五真。首先能确定狗是健康 ...

谢谢朋友提醒,我去年打过预苗.故这次只要打加强3针,共花费138.5元.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果旦旦在一星期内没异常没死的话,你就不用打,如果真的被狂犬病发作的狗咬了,打了也是白打!在被咬后的紧急处理比事后打疫苗靠谱的多!我认为笼养和拴养的狗得狂犬病几率几乎为零!哪怕狗携带狂犬病毒咬人致人得病的几率也不大,但是被发作的狗,特别是后期癫狂的狗咬了,那打什么也没用了,病人轻的一星期发病,严重的甚至过不了24小时,无药可解
发病狗怕水,眼睛看东西呆滞,尾巴耷拉,嘴里流口水,如果旦旦没有以上症状,老哥就不用折磨自己,该怎么喝酒就怎么喝吧
要是旦旦有以上症状,清风老哥,你就看开点吧,酒还是该怎么喝就怎么喝,喝一口算一口
哈哈
所以无论怎样,酒还是要喝的

阿诺德 发表于 2013-6-20 23:10
如果旦旦在一星期内没异常没死的话,你就不用打,如果真的被狂犬病发作的狗咬了,打了也是白打!在被咬后的 ...

在论坛中又见兄弟.愚兄真得欣喜若狂!!!兄弟,不管得不得狂犬病.只要又见你的身影和智慧得见解.我喝起酒来就有劲.该喝就喝.
多喝一杯是一杯!{:4_92:}{:4_104:}

头像被屏蔽