猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁和谁有杀父之仇,夺妻之恨……希望加版和谐 走的更远 质量更高

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

{:5_131:}
好几天没上论坛,最近乱子特别多,这是肿么了?多大个事啊 ,人和人真的不同有时候你说一句冷笑话别人还以为你骂他呢??哦 买噶的!!我跟所有人都涉及不到利益,我也不想火 也没人给我发工资啊 !!{:4_91:}作为一份子我有义务通俗的说两句,希望没影响气氛!

不就是买狗卖狗 多说话 说错话  不让说话……不就这点小事吗,能涉及到多大的利益关系啊!论坛好容易有点人气,就不能学学人家卡斯罗板块吗?
把我也扯进来了我也发个帖子其实就是不想兄弟们看笑话当我软蛋……至于封不封不所谓真的无所谓 ……事情过去了就过去了
面子过去了就得了这个世界很现实 没有谁是谁永远的敌人、死对头,如果(恨)要用一辈子来完成,那我想这个人真的是活的不值得太悲哀了根本不懂生活……
没有永远的敌人, 只有永恒的的利益……谁也别说恨透了谁  谁也别说 太无所谓。有时候面对面彼此或许都没有了那么大的戾气没准更加欣赏也说不定……
老话说不打不成交,希望最近有矛盾的朋友能化干戈为玉帛  冰释前嫌  ……

让我们共同爱护的加版     让他更加和谐   希望更火  比现在还火  不过不是以这种方式……
爱吹牛逼的哥们们拿出你们的顶级超级去比赛吧,输了不丢人 ,敢去就是高手  想要吹牛逼的兄弟们拿出你们的勇气牺牲一点你们的RMB也学学别人引进属于你那牛逼的顶级的好加吧 !!!{:5_143:}到时候我天天去顶你们的帖子直到你烦我…………
到那时候我想加班才会真正地  火   和谐……
抵制三俗,鄙视间谍 ,拒绝粗口……想骂人的对自己的脸盆看着自己随便骂吧……
哦买噶的 我是一个很正直的人啊!我都说了些什么{:4_91:}……喜欢的不喜欢的你们自己看着办吧!!!{:5_144:}

沙发坐了在欣赏你的文采。

我也是 ……哈哈  发表于 2013-5-29 10:31
赞同!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我不吹牛逼   不到时候  我仰望各位大佬  给大佬们加油   

有句话说的好  10年河东 10年河西     哦不  太长了   2年就足够了  
只能坐地板了,严重赞同楼主的话!

靠谱吧……呵呵  发表于 2013-5-29 10:33
沙发,第一次顶下片言小子   
哈哈   
顶老秉

哈哈哈 ……谢谢捧场  发表于 2013-5-29 10:33
周总 发表于 2013-5-29 10:29
我不吹牛逼   不到时候  我仰望各位大佬  给大佬们加油   

有句话说的好  10年河东 10年河西     哦不  ...

{:5_143:}期待你牛逼的时刻……
luyifu123 发表于 2013-5-29 10:30
沙发,第一次顶下片言小子   
哈哈   
顶老秉

周总,你牛B时,我就要你牛B出来的小牛!!!
说的好。。。和谐。。和谐。。

和谐没错&……  发表于 2013-5-29 11:10
周总的实力不容忽视!!!期待!!

吼吼…………  发表于 2013-5-29 11:09
我也支持楼主说的话! 就是间谍这个词仿佛用的不是太贴切。
大家都有自由,都有发言权。 你们闲聊也是在群里公开聊的,证明都是光明正大的,内容都是见得人的! 既然这样,那别人转给兰博看了,兰博贴给大家看了,希望也不要动那么大的气。当然蓝波可能做事也有失当。楼主多包涵吧。 过去就过去了。

那也是不得已而为之。已经很温和了。  发表于 2013-5-29 15:29
{:5_126:}{:5_124:}

看把小陈同学吓得 都怕躺着中枪…………哈哈哈  发表于 2013-5-29 16:20
大肌8 发表于 2013-5-29 15:01
大家都有自由,都有发言权。 你们闲聊也是在群 ...

哈哈哈 {:5_114:}我压根也没觉得有什么,只不过……太突然我自己都不知道。
不发个帖子有点太……

我喜欢冷幽默,不知道大伙能否理解 ,不理解我也没招 啊!!哈哈哈

我也喜欢冷幽默。就是有很多猪头理解不了。总会产生点小误会小矛盾。嘿嘿。  发表于 2013-5-31 12:57
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
大肌8 发表于 2013-5-29 15:01
大家都有自由,都有发言权。 你们闲聊也是在群 ...

很欣赏兄弟对狗的那份热情   

话分两边说   看了兄弟的回复   觉得不妥     试问兄弟   别人把你在群里说的话  拿到论坛贴图出来   将心比心  你会作何感想   

好了  兄弟我就是以事论事    有机会去看J8兄的熊属和小装甲      

感觉楼主是片言2,没有恶意,片言也是有优点的。
周总 发表于 2013-5-29 16:34
很欣赏兄弟对狗的那份热情   

话分两边说   看了兄弟的回复   觉得不妥     试问兄弟   别人把你在群 ...

可能是个人性格不同吧。 任何性情的人在不影响别人的 前提下都是应该收到尊重的。
周总既然问到我,那我可以坦白说一句:我的性格就是:既然我在群里公开聊的话,那一定是说给大家听的, 有人截图我一点都不会在意。 如果我在意,如果我的那些话不想公之于众,那我会私底下议论。

呵呵呵 ……其实我也不在意截图 但是要么别截要么全都附上 大伙能看的明白到底是怎么回事!你懂吗?知道你也是好意所以 啊!!像我说的事情过去了 我并没有介怀过、上面已经解释的很清楚了……所以你看呢???哈哈  发表于 2013-5-29 20:24
话分两边说,和谐最重要!!!老鼠永远都存在,为什么还要天天灭呢???不喜欢勿喷,讨厌绕道,多简单,实在不行就路过。

这个我喜欢 这是我一贯的风格 看不上也不说话 ……好狗咱就夸两句……哈哈哈  发表于 2013-5-29 20:29
{:5_126:}{:5_126:}
在论坛混的时间不长,
但是感觉论坛真的很黑暗。。
林子大什么鸟都有,,
论坛水深什么鱼都有。。。
顶老秉。。。
都是些鸡毛事,和谐社会流行网络吵架。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 19:46