猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

***********************探讨小狗从小应该如何喂养************************

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

很多人认为买一条血统优秀的小比特,它将来会就会有美好的未来,其实不是那么简单的。要对小狗付出很多很多的精力,和经验。
怎么养好一条狗也是个很深的学问,我虽然不是太精通喂养。但是我在不断的完善自己的养功。因为养狗用养猪的方法养的话,会耽误很多好苗子的。

我的小狗一般这样喂。
出生22天打虫,给小狗加餐喂狗粮食。然后30天打疫苗。打疫苗1星期以后,狗粮里边加少量的上等牛肉,牛肉用绞肉机打碎。再加少量的蔬菜。每天5顿
然后到35天到40天打第2针疫苗。55到60天打第3针疫苗,疫苗打完后大概2个月多或者2个月多一点。少食多餐 .然后给狗一个足够的活动空间,给它们玩耍。
然后3个月的时候牛肉的分量可以增加。直到4个月,可以不喂牛肉,用鸡肉代替牛肉。可以每天换成4顿。到5个月到6个月天换成3顿。7个月以后每天2顿。

然后就到了关键的了。怎样去带动它的情绪。
小狗5个月就可以拿牵引带牵上出去转。因为让它见到更多的车,和人,和动物都能让它变的更大胆一些。这样起性就早一些。
当然也有2个月3个月都起性的,但是带出来转会给它的身体增加锻炼。还能让它能更早的学会干活。所谓的干活就是训练的科目。
简单的长跑,简单的锻炼会让它的身体更强悍,让它更自信。我帖子照片上的小狗大概就是这样的喂养方法喂养出来的。到30号满7个月。

为什么要谈喂养呢?
因为很多犬舍的狗都缺乏活动,到成年以后狗不自信,出门不敢走路。试口不敢打。不起性,这些都是很多狗场头痛的问题,因为他们都缺少人员。
狗太多没法都带出去走。所以也荒废很多好苗子。现在的年代不是你有多少狗就厉害,好狗只需要1条2条就可以了。所以养狗很重要。

玩狗心态要好,它不一定将来就是王,它不一定将来会给你带来很大收益,它不一定能成为战士。但是我们可以尽我们的最大能力喂养好它。
如果将来它不行,就不是我们喂养的问题。或者是运气问题,或者就是搭配问题了。养狗这个学问我发现真的很大 所以邀请大家共同探讨

竞技神话原创帖子转载请注明来自猛犬俱乐部

评分

冰冻 + 50 + 2 很给力!

难得沙发{:4_93:}学习了

我说的不一定是对的.我说的只是喂养的方法/。如果那位有更完善的方法,可以发出来给大家交流,我希望可以帮助一些新手。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看完就顶一下

楼主说的真的很好、、、  只是说实话 很麻烦 估计很少有人坚持下来

又学到啦。好帖子。{{:4_93:}

学习了.................................

知识帖。学习了

疫苗不是3个星期左右打第二次吗    可以隔的怎么近吗?

我发现一个怪现象就是为什么拿东西逗狗去照相拿?说实话我狠不喜欢这样的照片'这样照片也就是刚玩的看着好看'照片把狗的体型找出来就是了!我一老兄的狗场去年为了十几条狗哇'满月牛奶泡狗粮'三个月了是牛头肉'汤是柴鸡汤'这是我见过喂狗哇最好的了'有人说狗三个月之前不能喂肉'一旦拉肚子就是细小'那狗喂出来毛色发油发亮'摸住油乎乎的'就象刚洗过澡的'狗'要比喻成人的话拿就是红白红白的!人家的喂功那是真好'楼主说的上等牛肉呵呵'真是一个人一个喂法!狗三四个月已经迁出去走了'每人牵两条'十几个狗哇哈哈!从小逗她'让她念吊瓶'天天牵出去走一两个小时'大了知道干活'但是这样也有坏处就是这样喂出来的狗很多体型小'公狗三十多母狗二十多三十'这是缺点'也不知道就是狗遗传就是小体型!我那老兄去年打了十一场就输了一场'今年到现在连赢六场了'今年注定是不平凡的一年!这酒真不敢多喝啊!

张家村123 发表于 2013-5-30 00:00
我发现一个怪现象就是为什么拿东西逗狗去照相拿?说实话我狠不喜欢这样的照片'这样照片也就是刚玩的看着好看 ...

适当的挑逗能让狗起性。到了5  6个月了该让起性了。
运动的话一般每天溜不超过10分钟的。不影响生长的。
我的母狗骨架是29左右配的40多的公狗,现在小狗7个月了。
已经有40斤。所以不需要考虑怕简单运动太小的问题。
我喂牛肉是因为我喂的小狗也多了只要把握好食量7分饱 少食多餐的方式,
疫苗都打。一般是不会出现什么问题的。
我这个照相也不是逗的。是2条狗起性子对叫的时候拍的。不过对叫起性和逗起性拍照片效果差不多,这个照片是5个多月的时候的

我家门口一朋友喂了七条狗'那天天次得他的狗多好多好'都是狗场淘汰不要的他几把当成宝贝了'见人都说这是谁谁给我的狗血同好得很'我听到这话我都想跃、一场狗都没有打过'你有啥资格瞎比次'我老是说他你要这干什么'都是别人不要的东西'他直接说'哼'我主要是要这狗的血的'我听到这话我都傻了'一个不好的狗他去当种那'主要是要他的血同'我真不知道该说傻了!

张家村123 发表于 2013-5-30 00:20
我家门口一朋友喂了七条狗'那天天次得他的狗多好多好'都是狗场淘汰不要的他几把当成宝贝了'见人都说这是谁谁 ...

我认为,如果对小狗有信心可以好好喂养。将来如果狗不行 那就是狗的问题了。
如果性格毛病杀。如果打的一般可以送人随便当宠物玩。如果狗打的可以牙口一般,
可以随便打个小场娱乐下。如果真心从小狗有数量的培育的话,我想都是以打斗为目的。
因为曾经我也懵懂过,想直接买大狗省事,但是事实是,买的都不太尽人意,也不少花钱。
所以还是有目的的繁殖,或者购买感觉优秀的小比特,慢慢培养吧。希望好狗在我们的人生里 不是千年等一回

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持原创!!!

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

说得学习,学习,学习,学习

我的目光一直   在注视这条小黄狗           不知道什么时候能飞回我家里来

学习中!小狗难养。

很经典感觉。。。。。收藏了

小狗喂养关键是有足够的活动空间,七八条小狗有斗栏那么大场地活动就可以了,狗场那么多狗,一条一条的溜,人的精力根本跟不上,只要吃好喝好、有足够的活动空间,4个月上小链子,链子长一点,好活动,没事就拿可乐瓶逗逗他们跑跑跳跳,一岁左右试口、一岁半再试一次,好的留下,不行的处理