猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 恶魔路过

求解波尔多犬

波尔多犬繁殖起来不容易。公狗成熟晚,母狗不是每次都能怀孕!而且数量一般,不多!遗传母狗相对公狗更具主导!国内好的母狗不多,而且公母的区别特别大,大部分玩家都喜欢公的!除了专业做的所以很少看到有个人繁殖!目前国内相对多些是在广州有的直接从国外进,价格在4000刀左右加运费!这狗性格很适合在公寓养,被动防御不乱叫,性格很沉稳!运动量不大,短毛易打理!关于口水,在家几乎没有!兴奋和热的时候多,口水是可以接受!这是我接触他5年的感受!食量不大,当然也看个体!还有就是,好狗不便宜繁殖到卖一般的都要6000!再加上国内几乎就一两家在推广其他几乎没人做,所以了解的人也很少!看能否对你有帮助没!

谢谢朋友!!你现在就有波尔多吗?

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我养了一只波,10个多月啦~~~叫贾甲~~~很稳重,听话,很萌··口水很多··但是我觉得很可爱啊··我都炫耀说我的狗喝了水以后口水可以垮半米长

我家有5条情况跟mec88说的差不多。

非常好的犬种啊,我以前养过好多种类的狗,七八年以前玩了波尔多,一直就养这种狗了。我前前后后养过接触过的波尔多不下十条了,都是不同血统的,非常聪明,任何一只都是这样的。很勇敢没什么怕的东西。好多狗的领地意识比较晚才有,波尔多5-6个月就看门的我见过好几条,有个奇葩母狗两个多月开始看门,也许是因为和其他成年狗一起生活的原因。警惕性很高又不会随便乱咬人,吠叫很有节制,不会扰民。对待小孩超能容忍。受多大的伤,伤口你随便怎么弄,动都不会动一下的。口水有,越是魁梧彪悍的口水越多,最多也就是挂两条嘛,无所谓了!玩的人少也很正常啊 ,没人炒作啊,这个挺好,我倒是经常担心哪天贩子们盯上波尔多了,开始大规模炒作了,我真是会难受死的。冷就冷一点吧!小狗好的贵,不好的估计你玩着玩着对波尔多的兴趣就没了。好赖不能全看价格,还是具体看狗。

懂波的人太少,欧洲养波的人不少