猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一篇胡编乱造的帖子,DNA骗不了人了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我想这里说说
第一:我的狗场,不叫大汗獒园。叫什么熟知的人都清楚
第二:我是上海人?谁给我变更的户口?哈哈,告诉你爷爷就是北京人,祖祖辈辈生活在北京。
第三:不是上海人就更别提在上海犯法了,我都觉得可笑之极,哈哈
第四:我在北京租的地,你确认是两亩地?哈哈,具体多大我不说了,但是比两亩地要大得多。
第五:我的狗卖出后找我退货?我现在就敢在这里说我卖狗四年还没有一只狗找我退货。
第六:被“火狼”欺骗买了假狗的人,最近频繁的找他退货、索要饲养狗、精神等费用,听行内人说闹的很厉害,其中有几个上当的獒友,是在当地没人敢惹的人物,他们放话;如果不给合理的赔偿, 他们将用自己的方法解决。哈哈哈哈哈你听说的?不如说是你瞎编的吧,我告诉你,别说没人找我退货,就是有人多给我钱了,我都退还给人家,详情请看http://www.yuanshengao.com/bbs/f ... amp;extra=page%3D12。你真不知道我是谁,告诉你爷爷天不怕地不怕,朋友来了有好酒好肉,敌人吗!都不敢到我这里来。知道吧,不知道我告诉你。
第七:我的狗场要倒闭?你哪只眼睛看见了我说的要倒闭?难道拆迁我处理一些狗就不行了?我的火狼,那唔,苍山,黄特,红龙等等还有二十多只不卖,这难道是倒闭么?不像你们三只狗兄妹。近亲繁殖了一百多只卖不出去哈哈。
大家都看到了吧,DNA骗人不行了就只能靠胡编乱造来诋毁人了哈哈,这点风浪都经不起,还藏獒DNA?骗人的DNA检测技术。我在这里再次的说你们的所谓藏獒DNA检测是一出骗人的把戏。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

假的DNA检测就是假的,这点风浪都经不起,就开始造谣生事了,哈哈我看你们能折腾到什么。我还告诉你我火狼一生都以你们造假者为敌。

之所以发到这里。是因为这里大家都看得到,这里是公平的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一个成熟的藏獒DNA出台,难道怕别人议论么?
我告诉大家全世界目前还没有一份藏獒基因图谱解析列表,他们的DNA技术只是为了完成云南省交给他们的为当地农民增收,提高繁殖率,说白了就是一项亲子鉴定。
具体到藏獒基因图谱解析列表那是不可能短期完成的,不可能在不到一年的时间里完成

刘俊我在这里问你,我的狗卖出去退货你看见了?是你做梦都想的事情吧,那你就继续做梦,但是我告诉你,你们的DNA就是骗人的。这就是证据http://www.bandog.cn/thread-584330-1-1.html。你要是有理就反驳了,没理只会污蔑诋毁。
我还在这里再次重申我火狼在网上卖狗共五年(一楼写错了特此更正)没有一个人找我退狗,五年来我卖狗共有一百多人买狗到目前为止还没有一个人退货,我狗场拆迁处理狗他们也都知道,有的人还过来又买了。没有退狗的事情就不怕写出来,知道么?你干嘛?

这一耳光抽的真响。

星宿老仙,法力无边。

谁要是质疑老仙,就给他扣大帽子打成反革命。

把北京人发配到上海,山东人发配到山西。

欢迎中科神教继续来盗号,继续打骚扰电话。

它们肿科就会意淫,整天的在哪发呆发愣,然后意淫自己发了财。所以才会出现种种错误,这个错误是个孩子都不会犯错。非常非常幼稚  发表于 2013-6-6 22:14
回复 支持 1 反对 0

先做人。

后做事。

你好。好久不见  发表于 2013-6-6 22:11

火狼原生藏獒营 发表于 2013-6-6 18:39
刘俊我在这里问你,我的狗卖出去退货你看见了?是你做梦都想的事情吧,那你就继续做梦,但是我告诉你,你们 ...

让刘俊看看我上个月的客户,是找我退狗么?打自己的脸很舒服吧。告诉你,图里面的头像就是我卖出的狗

青岛是大城市,人口几百万,都是我的粉丝。哈哈,难怪他们会做出的,不信等着瞧  发表于 2013-6-6 23:09
刘大仙赶紧来抓证据,这样你可以在你们传销窝里宣传我是火狼的马甲了  发表于 2013-6-6 22:42
刚好我是青岛的,现在他们正好用你这个截图把我又拉进去了。  发表于 2013-6-6 22:38

中科,一帮骗子,纯种骗子,中科北京有点吗????????????我想见识一下

刘俊我不说这个帖子在哪里,但是翟海员不知道是我卖出的,我给你看看翟海员的评论
哈哈自己抽嘴巴吧很舒服是不是,哈哈

翟海员说:小狗从那里搞的?真不懒。哈哈你没想到吧,这正是我的狗,你们肿科的人夸我的狗真不懒。哈哈哈哈哈  发表于 2013-6-7 01:53

原来你是个犯 啊~怪不得

继续编,看有谁信?  发表于 2013-6-7 16:22

就事论事,污蔑诋毁他人可是违法又不道德的行为。什么什么院科的人多是些有学问的人吧,怎么连个畜生藏犬多不如呢?这是咋了?

火狼原生藏獒营 发表于 2013-6-6 23:30
刘俊我不说这个帖子在哪里,但是翟海员不知道是我卖出的,我给你看看翟海员的评论 ...

逐贴阅毕!
人家要你QQ呢!
要谨防中国科学院把你的獒仔买去搞繁殖,然后鉴定它的后代是纯种藏獒
同时,宣称你犬场的---------它那狗爹、狗娘是藏狗、是杂种,那你可就亏大发了。恐怕连哭都哭不出来,恐怕连自杀的心都有{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

除了你这种十足的笨蛋才会去购买一个骗子的小狗。  发表于 2013-6-7 20:31
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

918813x 发表于 2013-6-7 17:19
逐贴阅毕!
人家要你QQ呢!
要谨防中国科学院把你的獒仔买去搞繁殖,然后鉴定它的后代是纯种藏獒。

不会的,我的客户绝对不会干转手贩卖的事情,再说我的狗我都认识,就是大了几年不见我也能够一眼看出来

头像被屏蔽

狼狼1 发表于 2013-6-7 20:30
巴乌的孙子,火狼敢把你火狼的孙子发上来比比吗?

附耳过来:告诉刘俊,他那张嘴是跑马用的,让它自己去找,网络上有的是我的土狗照片

狼狼1  除了你这种十足的笨蛋才会去购买一个骗子的小狗

呵呵呵说翟海员呢吧哈哈哈

火狼我顶你,肿科是个什么玩意,骗骗想买狗的老百姓,就是串,无聊。串的藏獒市场已经没有了,人们不在相信那些神奇的藏獒了。我只知道火狼的狗看着有劲。肿科的朋友们,麻烦你们不要在NB了,有一天真相出来了,会有你们的好处的,哈哈。本人是实在看不下去了 ,别天天的骗人,我就被你们骗过,火狼支持你。想出头的就来把名字报出来。我找你们单聊。。

中国纯种藏獒论坛我去逛了一下,就是一个传销点

中国纯种藏獒论坛我去逛了一下,就是一个传销点