猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

从雷啸山庄购的小母狗!不喜勿喷!!新手多包涵!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小狗4个月了,母亲是雷啸犬舍的贝贝,父亲是~~~我记不清啦!!爷爷奶奶姥姥姥爷名字太难记了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在这我想说下,其实我们喜欢的是狗,不必非要要求什么证书,有证书未必就是好狗!养的是狗也不是养证书!
手机照的太差!!技术也不行!!!

小狗

小狗
出去忘带水盆了,买了个大碗面倒得水,剩下的面饼加了个妙鲜包它帮忙打扫了!
{:5_113:}悄悄的告诉你,你家小狗的爹是我家鲁迪【图萨和诺奇的儿子,CKU注册犬只】没名气,但不算太丢人{:5_113:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_113:}弱弱的告诉你,你家小狗的爹是我家鲁迪【图萨和诺奇的儿子,CKU注册犬只】没名气,但不算太丢人{:5_113:}
呃~~~~~~~不好意思啊!!!小狗还是随贝贝,因为贝贝是红毛的~~~
最后一张是3个月的时候~~~~~~~郁闷的耳朵,给剪的一个大一个小~~~~~~~~~~~{:4_102:}
{:5_139:}{:5_139:}
可2的小家伙 哥们咱俩养狗的出发点一模一样。
喜欢就好!!!
不错。。。。。。
姥爷是柳特勒儿子,姥姥是吉姆女儿。
{:5_126:}{:5_126:}
我也说一句最近养中亚了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
时隔几年,看到自己第一次养小高的帖子至今,感慨万千,这只小高九个月的时候骨量都不错,只是我妈妈养不了了,送人了,自己现在又收了一只小中亚

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 08:51