猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别扯没用的了!论坛喷了再去龙虎群里喷~约战吧!就是这样!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

打一场没意思!打3场!上3条狗!狗的斤两我报出来~前后不差1斤就好!你接就接~不接就别和我叫嚣扯那些没用的!

报4条狗的斤两~你狗多~绝对有这些数据!别扯36斤的~你和我都不是专业斗狗的~所以~来正常点的!

43斤母的 46斤母的 55斤公的 65斤公的

打钱别整虚的~大几万几百万你说出来好像成了专业斗狗的~就听龙虎群里各位建议的~5千一场~打3场~不管输的赢的都发视频来论坛给大家看!至于你说20打1~我不回应也不支持~我输一场我就给5千~你要输了随便你给!反正你是要面子的人~呵呵!

至于别的~你就别扯东扯西了!打就回个话~不打就不要无理取闹了!

在哪打无所谓~但你别整太远~因为我很忙~在外面玩不能超过3天~而且我们都没上过专业的斗狗场~~都懂的!

小玩~玩的是面子~玩的是狗~玩人你就别费劲了!要搞我~你真狠的话早就搞我了!对吧~呵呵~!

所以谈叫嚣讲狠~你去吓唬那些小孩子!你的那句“给老子等着”的话语是无能的表现不是?

别和我玩这一套!你有钱~我不要命!所以~扯来扯去~都是白扯!

来吧!让大家看看你是怎么用你狗场的狗干赢我的!你想稳赢~你可以去借狗~那我会输的很体面~你赢的很光彩?

我等你玩死我!就是这样!别再扯没用的!你吓不了我!快打电话去问~去借~等你2个钟~别当孬种!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

刘哥发火,非同小可!刘哥发飙,谁也不鸟!
你们这都是借狗打吧?

刘季挺聪明啊!玩的是孙膑赛马。一赔二十,赢一场对方要出10万。剩下两场,你全输了也够了。

对啊~我怎么就没想到呢~呵呵~  发表于 2013-6-11 19:20
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

先把端午过愉快了两位。。斗狗不伤气支持实战!

狂顶。。。。。。。。。。。。。。。。{:4_93:}

这个帖子不能沉

不知道,我就知道他被比特吧给踢了  发表于 2013-6-14 11:32
刘记被群里开除了!你知道吗?  发表于 2013-6-11 19:28

又斗上了。????????何必呢。都消消火

我喜欢热闹,5000一场。不是动不动多少米。玩的就是一口气。是骡子是马。就看敢不敢玩,没有拿钱压人。严重支持

刘记被两个群里开除了!你知道吗???????????  发表于 2013-6-11 19:30

只是看看 不说话

刘记被三个群开除了,你不知道吗?  发表于 2013-6-11 19:41

交流归交流 标题注意。不要点名到姓。
我这里提个意见。不能单方面报斤两。没人报4个斤两,撮合一个差不多的。
至于前后不差一两 这个太死了 正常三两左右

是斤不是两啊哥哥~!玩一个体现不出什么东西~在龙虎QQ群里已经都认可的~就看他搞不搞了?  发表于 2013-6-11 19:09

5000一场。不是动不动多少米。玩的就是一口气。是骡子是马。就看敢不敢玩,没有拿钱压人。严重支持  非常严重支持。敢约战就是有胆量。。

刘记被四个群开除了,你不知道吗?  发表于 2013-6-11 19:42

这次来给刘记顶顶{:4_93:}

〈〈〈〈至于你说20打1~我不回应也不支持~我输一场我就给5千~你要输了随便你给!反正你是要面子的人~呵呵!〉〉〉     这句话很容易看出你心里想的和写的刚好相反

首先20打1不是我提出的!然后他说和我20打1~所以我说我输了我输5千~他输多少无所谓~别想多了~没意思!说正经的!  发表于 2013-6-11 19:18
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你就今年论坛的第一奇葩!!人家是打你黑龙二十打一,说了你所有狗?生意人你还真会算啊!如连成说的,赢一场都赚大发了…想得真美,确实我想着也美…

刘记被群里开除了!你知道吗???????????  发表于 2013-6-11 19:29

刘记被群里开除了!你知道吗???????????

按你说的,老吴不打你可跳得更欢了,网络上你更有发帖的资本了,被你激将成功接招了,那你可睡着做梦都得笑醒啊!三场,可不分三打两胜制吧?其中赢一场白花花的钱向你招手了,算计的好步步为营啊!怎样都不亏!

一笑而过,没有意思的事情。

开除不开除 和敢不敢打 是两码事情。至少有人敢报分量就是敢打。和几个群开除有什么关系。你以为是学校啊。开除了就不能上学了。这是社会,不是学校 ,开除照样玩狗。。。打狗  我站在中间立场。不帮任何人。20打1是吴总说的。可以翻记录的白纸黑字。刘总也没有说一定20打1 只要公平的比赛而已。不要口水。不要叽歪  没意思,敢打就是好样的。

发错了呵呵  发表于 2013-6-12 00:12
马甲  发表于 2013-6-12 00:10

直接2场 3米的、、 这样不大不小的场子  都好玩

43斤母的 46斤母的 55斤公的 65斤公的 ....

{:4_101:}。。。。。。吴总啊   你有木有这款四滴呢{:4_94:}

刘记被6个群开除了你知道吗?  发表于 2013-6-11 21:48