猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 205y2l

[中亚] 一个声明 和对一些事的回复

说了这么多 等于什么都没有说。只有你自己知道

呵呵   来江湖不久。。不敢瞎扯。。。但个 人觉得每个人的标准不一样。。。说出自己的的看法和标准是每个人的权利和自由。。。。。至于惹到谁招到谁   。。。真没法面面俱到。。。每个看官自己心里都有自己的选择的衡量的一个尺度。。。。。(说这个不会封号吧)

如履薄冰啊!!!  发表于 2013-7-2 21:37

小鳗鱼z 发表于 2013-7-2 09:41
这帮狗繁对外外行,对内内行。整天窝里斗,天朝的好血统啊。。。。。。。

兄弟有话咱好好说,别带天朝,别忘了你也生活在天朝,哪个地方没几个失格的人是吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持古兄弟。。。{:4_96:}{:4_96:}

支持楼主,希望楼主能调整好心态,有些话有些事真不必过于放在心上,就算是圣人也有对它不满的人。。。想请教一下您,小狗吃了鸡骨头应该怎么办?谢谢!{:5_117:}

支持巡警,干啥都不容易。{:5_139:}

楼主跟我们一样也是普通人 性格很耿直 还是个热心肠 这样就很不错了 我支持楼主的工作 因为将心比心

支持楼主...........

大力支持巡警,敢于说真话,当不当官无所谓啊,只要还在论坛跟大家分享经验就是好样的。那些SB骗子早点滚蛋,新手们买狗前多看看,可以私下多跟巡警交流交流。{:5_139:}{:5_139:}

做人 都问问自己良心,谁装比,操他娘的

我顶你古哥,什么阿拉拜的什么血统的都在吹,还经常误导新人。我养了2条中亚一公一母,我的公4个多月见什么公狗都咬,母的8个多月,俩狗天天打公的明知打不过还打,经常一咬就几个洞,就是不怕。管他什么血统啊能打就是好狗。有本事都拉出来溜溜,不要光耍嘴皮子。

能打的是非洲鬣狗,其他的都是浮云  发表于 2013-7-2 21:00

{:5_131:}{:5_131:}

楼上都说了不少了,我谈谈对楼主的观点吧。我和楼主也是QQ好友,而且是我在两年前吧主动加的【注明:本人对电脑知识有限不会加好友,需要妻侄帮我。主动加的好友没超过三个】当初是被他的一篇分析国内中亚特征的一个帖子所打动。我尊重他对国内中亚的知识,但从没顶过楼主的帖子【他当巡警之后】而且还发过专贴“讨伐”过楼主,所以此篇属于处女作。
评价一个人不要那么草率,以对中亚板块所作的努力来看,楼主是非常称职的。以他的专业性对各贴的分析来看,楼主确实热衷于中亚并且细心钻研,对中亚板块众位会员所提问题古道热肠这句话可以是对楼主的评价吧。
人都是有个性的,楼主能引起这次“风波”是源于知识也是一把双刃剑,楼主有时候过于自负和片面,过于用自己的对中亚的知识加以自己的观点去评价一些事和一些狗了。我不推崇事不关己高高挂起的“古训”但作为巡警也好还是普通会员也罢,不能太自我。我们所维护的是一个种群而不是一种个体。
以楼主为板块所作的贡献,绝对是一位好巡警。但不要被赞誉声冲昏头脑,不要让那些打你一嘴巴给你一个甜枣所迷惑,以中亚板块为核心才能达到交流的和谐。
客观来讲,目前板块你如果不做巡警,个人观点---我暂时还没发现能比你更升任的。你只是有时候头脑一热忘记自己巡警身份了。但贡献有目共睹,无私于众会员。------衷心希望留任。
------------以上仅代表个人观点,对错见谅,均不回复。

说得真中肯 楼主做事有时确实太轻浮 有哗众取宠之嫌  发表于 2013-7-2 23:24
what?为啥 辛哥打的字那么鲜艳呢?  发表于 2013-7-2 21:39
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我个人感觉  做人 做事 只要对得起自己的良心   比什么都强     公道自在人心

头像被屏蔽

无论是代表个人还是论坛  驳回你的去职申请  要撂担子 没门 {:4_91:}

你做巡警是我提的  当时谈的时侯  你可是拍胸脯说再大困难都会坚持的

我当时和你说了两句建议  一是永远以最广大的会员为出发点  二是要敢于直言和接受批评

不知小古你还记得否 ?    平日我们基本没什么交流  我也不喜欢拐弯说话  这里就一并说了

你做巡警以来  工作很出色  大家也认可   当然 也有一小搓人不喜欢  而你在版里管理的目的

就是为了维护最广大的中亚爱好者的利益  并将版里的交流氛围引导好  

你接的每个电话 发的每个引导帖  删的每个违规帖 也许能直接帮助到很多新人!

加油吧 小古同子  !  无关于什么喊喊口号或发发劳骚之类的  

当然  工作中注意方法 善于总结和自我反省等 这也是实际工作所要面临的

遇难而上 则破之   这本就是我们人生奋斗中自我提升的一个必由阶段 !

----  另外    建议你直接公布帖里所指的害群之马   大家是你的基石  

顶巡警,我在论坛没有一年也有半载了!基本上天天上来转转看看,但是很少发言很少顶帖。我个人感觉个人观察论坛里有几个老大哥为人是不错的,巡警算一个。也不知道是因为什么搞的巡警发火,但是我支持正义支持巡警,今天是我发的最长的一个帖子,估计之前的加在一起也没有这个帖的字多,就是为了顶巡警古哥!做自己

寄情飘零 发表于 2013-7-2 11:05
呵呵   来江湖不久。。不敢瞎扯。。。但个 人觉得每个人的标准不一样。。。说出自己的的看法和标准是每个人 ...

这都要封号  那论坛还开不开下去了  哈哈   开个玩笑

欢迎大家畅所欲言   直面不晦   这才是玩猛犬的人该有的气度

当然  前提是在版规范围内   猛犬不是哪个私人的空间 而本就是大家共同的家园

顶版主,论坛不是某人私人空间,针针见血。很到位  发表于 2013-7-3 07:10

论坛中的争论、争执、对立等等都很正常!社会化的产物就是矛盾--统一--再矛盾---在统一!只要大家能在对立中找到统一,只要人们将私心(如:利益的影响)放在公正公平的位置--咱们论坛就是正常而高尚的!巡警就是尽量将人们(限制)引导到这上面来!你做的很不错!认知和理解是我们论坛每个成员应拥有的基本素养,就像热议的藏獒咬死小孩的事---好多犬友就骂人--说的观点就有些不好!(我是举列)所以---百人百性--千人千面!兄弟继续努力就是了!如:如云烟所说:遇难而上-则破之!!社会不是天堂---矛盾永远存在---论坛不是净土--争论永远激烈!

楼主差不多了吧?呵呵 洗洗睡吧 明天一觉睡醒 还要与异教奋斗到底呢 加油啊{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}