猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 御翎尉

2013年小型核武第二弹 繁殖者必看

蒙古莫扎特 发表于 2013-7-13 12:42
辛苦。为何要翻译成阿毛里是。哈哈

尤文图斯有个前锋 长发 大个 叫阿毛里红极一时 叫顺嘴了 哈哈

御翎尉 发表于 2013-7-13 20:25
老爷子一直强调的是性格 训练 健康 根本没谈任何结构的问题 很让我深思

是啊,他也以通过KONUNG为傲。他谈ZTP,谈健康,谈血统,谈搭配,谈冠军,可以的。谈性格跟训练好像不对路。

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

深思中。。。。。

好东西必须要顶

好帖子学习了{:5_139:}

学习中认真笔记

虽然不懂但是还是学习了。对于英语由于没有学所以只能通过翻译了解下

谈性格说明欧洲精神追求层面已经超越了现实主义,就像毕加索抽象派艺术形式很多人看不懂一样。中国可以搭配的超级优秀种犬太少,所以现在追求还停留在外形上。

bus8 发表于 2013-7-13 20:57
是啊,他也以通过KONUNG为傲。他谈ZTP,谈健康,谈血统,谈搭配,谈冠军,可以的。谈性格跟训练好像不对路 ...

老爷子玩杜宾30年了,也集成了2家欧洲著名杜宾犬舍的最有价值种狗,这些年他繁殖的狗拿下顶级赛事冠军头衔的也很多,我感觉以他的繁殖经验来看繁殖出具有能达到冠军水准的赛级犬已经是很经常的事情了!!你们说的这点确实值得注意:他很关注性格,我还注意到记者问到他一句话,Toscanodel Diamante Nero,赢得了世界狗展的冠军,并开始它的荣誉之路,作为UR的儿子和FEDOR的孙代,哪一个类型的母狗更适合搭配他?他的回答直接跳过繁殖,首先条件Toscanodel 通过ZTP,从这个角度来看性格确实是很关键的。他提到ZTP在德国,意大利已经有很深的基础了。所以在没有ZTP的国家,玩玩意大利狗也是很好的选择。为啥强调性格,我想我的感受,当你养一条狗的时候你可能没有对比,当作为犬舍,手里都是顶级血统的狗而且数量很多,都很漂亮,这时候性格的各异就明显体现出来了,这时候你就会更偏向性格好的那条。好性格的狗,饲养起来很舒服。它明显在各个生活方面都明显占据优势并且非常自信,虽然有强烈的活跃性与欲望,但又很好控制,绝对不会干扰到主人的正常作息和生活。你会发现一条性格好的狗你闲暇时他就像活跃顽皮的孩子,你繁忙时,他就像不存在一样安静,并且不用为他的屎尿担心,它独自在家一整天,当你回来的时候会发现你的家依然是干净整洁,出去遛狗也不必苦恼到底是狗遛你还是你遛狗,出去不用链子也不会超出你10米范围,当一条陌生狗来的他的范围他也会很好处理,表现的自信而友善,你很容易与他沟通,它也很会察言观色。看家护院扑咬时候勇敢,抗击打强,抗压力强。工作训练时候专注性高,服从性好,并且能准确的分清敌人与亲友,不会突然攻击陌生犬只与衣冠不整洁,行为猥琐的陌生人。带他出去玩是一件很舒服的事情,最现实的例子就是你本来开开心心的一家几口带着狗出去草地公园游玩,不会演变成一场横祸!!!我就觉得藏獒死小孩人事件那小子太悲催了,好好的生活,就这样莫名的完蛋了!

评分

逍遥会长 + 50 + 5 老玩家的心得交流,感谢分享!

成功以后谈什么都可以,是因为成功了,之所以成功是因为优秀,我文字看的不全面,倒是图片看的很仔细,现在超级喜欢杜宾的长嘴,希望以后繁殖的杜宾在这方面更接近欧洲杜宾的水平

不错 精华帖子{:5_139:}

黑客杜宾 发表于 2013-7-14 07:26
老爷子玩杜宾30年了,也集成了2家欧洲著名杜宾犬舍的最有价值种狗,这些年他繁殖的狗拿下顶级赛事冠军头 ...

ZTP测试,只要狗脑子没问题。训练一下都能过。

护卫犬的稳定是训练出来的。注意这里说的护卫犬,不是IPO犬。咬人是需要勇气跟心理基础的。

不用说老头有多牛逼。他确实很牛逼。就性格与工作来说,一个不带狗参加护卫赛的人,

在狗的性格上不应该比你们有更多话语权。养狗30年我想不是他不知道,不明白。只是这些牵扯到他自身的利益。他的狗参加不了护卫赛那他当然只能说测试。
就像很多人口里顶级血统是一回事。

注意是护卫赛,不是IPO考核。当大家技术达到差不多高度的时候。狗就非常关键啦。

就是国内玩训练的都很清楚那个测试是怎么回事。他们看过很多IPO狗的软弱性格。1 2 3级狗都有。他们能把这样的狗训练到3级。

有一个很牛逼的人说,这样才叫水平。要了解测试是什么,只要到训练场上去看一下那些菜狗的真实表现。了解一下训练手段。就一清二楚啦。

很多狗的繁殖规则看起来很严格,为什么狗的功能却在严重退化?我养过的狗不少。玩训练的发烧友养的狗我也见过一些。

没见过的,也在网上有些交流。一只游戏玩得好的狗,又温顺。当然是一只好狗。能过IPO,能做伴侣。

我觉得你说的基本上是那种狗。一只真咬人的狗,是需要高超的训练与读狗能力来调教的。很多护卫犬生来就是如此。

你说的官方资料里的神狗是政治狗。我还在《野性的呼唤》这本小说里看到过一只叫巴克的神狗。这种狗一辈子也遇不到。

而又能玩游戏又温顺的狗很多。因为规则是为大多数狗制定的。就说到这。交流的群体不一样。眼界,与意识自然就不一样。

我不局限于杜宾群体。多交流,因为杜宾群体很菜。大多数是一帮闭着眼睛的拥簇。

评分

逍遥会长 + 50 BUS8兄弟说话很直爽,眼界越来越宽啦!赞一.

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

发一个视频更有说服力。

这只RING3的马犬在看护时背耳朵,夹着尾巴。它在压抑自己的攻击欲望。并且承受过巨大的训练压力。但是它没有逃跑或者躲避。

不知道害怕,没有压力下的护卫是纯扯蛋。

一个人的精力有限 很难做到全面 肯定要有一个取舍 或者说先后

{:4_93:}{:4_93:}

杜宾行者 发表于 2013-7-14 07:31
成功以后谈什么都可以,是因为成功了,之所以成功是因为优秀,我文字看的不全面,倒是图片看的很仔细,现在 ...

你马上就有长头了 哈哈

杜宾行者 发表于 2013-7-14 07:31
成功以后谈什么都可以,是因为成功了,之所以成功是因为优秀,我文字看的不全面,倒是图片看的很仔细,现在 ...

你马上就有长头了 哈哈

御翎尉 发表于 2013-7-14 17:35
一个人的精力有限 很难做到全面 肯定要有一个取舍 或者说先后

术业有专攻,在一个品种一种路线站在巅峰已经是一件极难得的事。

御翎尉 发表于 2013-7-14 17:35

我一直觉得宽容是很有必要的。取舍是利益最大化决定的。
如果一个组织或者一个人以行业翘楚自居。我觉得应该0容忍。

因为他决定啦拥簇的审美与价值取向。他得到最大的利益就该被最大质疑。

在有些时候我比老师更宽容。