猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大热天儿的 遛狗还是得安全谨慎啊!~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      最近论坛挺热闹啊  时常都有各种新的事件发生!~可是 对于我们这些新手来说除了感觉中亚板块水很深 还是感觉水深。。。。所以还是尽量少发言的好! 言多必失嘛!~~~  下面就单纯的说说前天晚上遛狗的事件。。。我的那款遛狗绳子相信很多朋友都在用 因为那款绳子确实很结实。。。。捏着也大方和自己的大狗也很搭配 所以家里好几条都是那种!前天晚上出门遛狗~经过我们这边一个大桥的时候碰巧遇到路上一只泰迪。。。。那鸟毛小狗对着我家吉米大叫。。。。因为吉米非常非常讨厌小狗。。。见到必咬~~ 所以那种情况下 一激动。。。居然把我的遛狗绳前面连接处拉断了。。。当时他妈妈的。。。那狗主人和路边行人吓的大叫。。。把我也吓死了。。。幸运的是最后给我堵着拉住了。。。因为我怎么也想不到那绳子居然能给拉断 当然我的力气比较大 结果那一下 它也用劲了。。。对着一拉。。。就一下扯断了。。。真的挺吓人的 。。。。所以奉劝各位遛狗的朋友出门还是要多加注意啊 吸取我的教训。。遛狗绳子必须要结实 不然一旦出问题!真的挺麻烦~~~别看平时一根小绳子啦的住 !100斤以上的成年狗 冲起来那个劲头不是盖的。。。大夏天的 发个贴子 调解一下论坛紧张的气氛 哈哈!~~~~~~其实玩狗么 玩的就是个心态。。。何必想那么多呢?说真的中亚论坛比起我当年玩鸟的论坛水深了不是一点两点。。。。发几张自己大狗照片 除了 秃子都是我自己养大的也许很多人看不上。。。 那么看不上就看不上嘛~ 我又不是给你养的 对吗???呵呵 家里人喜欢就好! 吉米应该是冬天牛骨头吃多了 所以火气很大 不好好吃食。。。不胖~ 罗莎一如既往的瘦 不过结构很好 胸也变宽了。。紧凑型的狗有这样我很满意了! 如果在胖个二十斤就好了! 经常性的给秃子欺负 2母狗反而一身伤。。。 秃子配了47天了 奶子很大不知道带上没有!~ 昨天喂食居然还敢和吉米对打!~结果给吉米一下推翻了~非常晕。。。希望能顺利下一窝小狗 。。。非常期待!~~~呵呵
玩的就是心态 .管TMD水多深! 还能有社会现实深?   可是我的心态一点不好  我的狗天天栓在3楼受苦! 最近都廋了!!!55555555555555{:5_117:}{:5_117:}
这奶子应该百分百怀上了!祝能生出楼主满意的小狗{:5_127:}{:5_127:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哈哈 以前我还以为哈巴狗叫的最厉害了 泰迪估计是吓的不知所措就剩下叫了 其实早就尿了
恭喜朋友,有了,呵呵,很喜欢从小喂大狗的主人,着才叫喜欢狗,顶你
你那狗肯定 少下不了
我的俩狗都没锁上
1219258899 发表于 2013-7-17 19:16
玩的就是心态 .管TMD水多深! 还能有社会现实深?   可是我的心态一点不好  我的狗天天栓在3楼受苦! 最近都 ...

呵呵 天气太热 狗瘦点好。。。我每天只喂一顿~毛换完了 现在狗比之前起码瘦了最少20斤。。。。
得意 发表于 2013-7-17 20:03
你那狗肯定 少下不了
我的俩狗都没锁上

呵呵  这个不好说啊  锁眉锁上确定不了 的。。。只要插进去射了 时间掌握好了。。。也能怀上的~!~
我的狗脖套,挂钩,接头都是纯不锈钢焊接的,不伤毛还绝对结实。楼主需要不
一直在寻找结实点的东西啊!看来看去没有看上中意的,哪位高手推荐一下!
扣子处用皮革的不安全啊!经常泡水在干!容易变质啊!都是铁的最好啊!大狗遛狗需谨慎啊
顶!!!!!!!!!!!!
楼主。第一张照片是男人手还是女人手啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_139:}
205y2l 发表于 2013-7-17 21:59
我的狗脖套,挂钩,接头都是纯不锈钢焊接的,不伤毛还绝对结实。楼主需要不

好 等我有功夫了 找你~
志伟中亚 发表于 2013-7-17 22:32
楼主。第一张照片是男人手还是女人手啊

。。。哥们儿这个是哥的手!~ 一双男人滴手。。。。。
估计会生一大窝
估计会生一大窝
小灰机 发表于 2013-7-17 22:44
。。。哥们儿这个是哥的手!~ 一双男人滴手。。。。。

手指很纤细啊,保养的不错。
我的母狗脖套上的钢环还拉断过。。来生人的时候。。。你出去遛狗的时候要养成耳听八方  眼观六路啊。哈哈。看见小动物一定要赶紧抓住脖套  我的狗经过差不多一个月口令训练  现在基本我喊停 站好 都不太会冲了。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 20:24