猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斯巴达犬业-我与犬只的今生情缘故事(连载)

写的很好\\\\\\

真实的情感流露,看了一点先顶贴再慢慢用心阅读。何总罗威之幸{:4_93:}

山东鲁克女儿 发表于 2013-7-29 15:31
看到何总这么多年有辛酸也有快乐和幸福忙忙碌碌一路走过,实属不易 一字一句 我看了足足3个小时,有感动有启 ...

我的QQ号码是57114576,加我好友以后,我会拉你进群的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人狗情未了!感人啊!

“虽然那个年代很穷苦,但是我们也有快乐的童年生活,比如几个差不多年纪的小朋友一起玩泥巴,玩香烟壳子折的三角牌,玩玻璃弹,哈哈”。
说的好,虽然那时我们没有iphone,没有ipad,甚至没有电视、电灯。但我们一样有快乐的童年。   70后的飘过

用心写出的好文章,从哥这我学到许多!

太坑人了
本来准备今天老早睡觉的
结果一看文章就给迷住了{:4_90:}

写的真好,真情实感,不需要华丽的文字。

接下来时间里,我基本没在听课,每天走到独木桥,都会不自觉的止步停望,每天回家都先去它的狗房看一下,幻想有奇迹出现。。。。。。。。。。。。
这个我是深有感触啊
记得是10年的腊月二十八晚上 北风呼呼地刮 我照常带着爱犬去散步了
结果在路上鬼使神差的跑出一只土狗  我的狗去追给追丢了
七八级的大北风 零下十几度  我愣是一夜没睡  就那么在大街小巷呼唤了整整一晚上
第二天又继续找  还是没有结果
自己总是幻想狗狗会自己出现在狗房  
半夜醒来 就赶紧去狗房看看有没有回来
早上天不亮又早早起来去狗房看一眼  抽袋烟。。。。。。。。。
就这样吃不想睡不宁的过了一个大年
大年初一 还特意在狗房门前放了一只鞭炮 希望狗狗能回来。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

zhangzz729 发表于 2013-7-29 21:44
“虽然那个年代很穷苦,但是我们也有快乐的童年生活,比如几个差不多年纪的小朋友一起玩泥巴,玩香烟壳子折 ...

哈哈,同是70后的有同感哦

{:4_100:}原来是回帖,还以为是更新呢,上当了~

看完你的故事真的感触很深,我觉得自己养狗也是很用心了但是看完你的故事决的自己还是欠缺了很多,
做为一个人能对待一只狗都能这样,我们大家都会知道你对待朋友是这么样的了。
我会努力的象你学习加倍的努力去做自己喜欢的事情(包括怎么样去养狗和怎么样去做人)
你把这么好的故事写出来能让看完全文的人自己为人处事都能提高不少,我是感觉我又学到了东西了。
能交你这么一个朋友真是我的福气+运气,也相当于一笔很大的财富,呵呵
期待你明天的到来我们在我这喝酒喝茶聊天我在近一步去学习,哈哈哈哈期待

zhangzz729 发表于 2013-7-29 21:44
“虽然那个年代很穷苦,但是我们也有快乐的童年生活,比如几个差不多年纪的小朋友一起玩泥巴,玩香烟壳子折 ...

我70后末班车的也顶起!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

何总你就是我的偶像,谢谢你和我们分享你的故事能体会到心酸和幸福,更关注亚西诺和安德鲁都还好吗?

何总写的好
有很多朋友喜欢罗的但买不起罗的很多。。。。

每一个爱狗之人,都有一份心酸背后。一份感人故事。。 爱狗之旅永不放弃。。。我爱狗狗,爱罗威之美

罗威王国 发表于 2013-7-30 11:00
何总你就是我的偶像,谢谢你和我们分享你的故事能体会到心酸和幸福,更关注亚西诺和安德鲁都还好吗?

谢谢你关心,我第一只饲养的小虎和仔仔,仔仔还在,胡子白了,但是健康快乐中,小虎在09年一次意外的车祸中走了。亚诺西,安德鲁,都健康快乐生活中。

黑头1 发表于 2013-7-30 10:38
看完你的故事真的感触很深,我觉得自己养狗也是很用心了但是看完你的故事决的自己还是欠缺了很多,
做为一 ...

明天晚饭到你店里吃,我来尝尝嫂子的手艺!

期待更新!看了何总的文章,勾起了儿时养狗的回忆,那是一种滋味,一种经历,值得回味,哈哈哈

手背 发表于 2013-7-30 11:14
何总写的好
有很多朋友喜欢罗的但买不起罗的很多。。。。

解决这个问题不难,你如果只是自己喜欢而饲养它,不做繁殖,不打比赛,纯属个人爱好饲养,你可以购买父母都是优秀的,血统好,性格好,就是自身有缺陷的幼犬,比如毛色斑比列没达到比赛标准,比如口腔色素不达标,比如眼色素没达到繁殖标准,比如牙齿咬合没达到比赛标准,但是血统必须好,性格必须稳定,自身必须健康,这样的幼犬价格不高的,几千元就可以购买到,这些小缺陷只是不能参加展示比赛,不能做繁殖而已,其它不影响,工作比赛可以参加。这样的犬只我们经常几窝繁殖中偶尔会出现1-2只。