猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手提问,在城市养斯塔福的进来

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
现在各大城市都在禁狗,连我们这不知道几线的小城市也发布禁狗令,大型烈性犬发现的就地捕杀,本人一直想养STF,现在非常纠结,要是养了出去遛狗被捕杀了怎么办。 毕竟养了就会有感情。 有城市养斯的讲一下经验,小弟感激不尽!!!

甘肃 省会 兰州 的飘过·····················
安全无事····················

三楼没有接上
四楼一定要接上啊!
深夜遛狗是必须的,既凉快又没大叔大婶唧唧歪歪,也不怕遇到小京巴
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
重庆市的飘过,是听说有城市在打狗,但还没波及到重庆,希望这一天不要到来,如果真的来了誓死捍卫孩子们
忘忧草009 发表于 2013-8-20 23:44
甘肃 省会 兰州 的飘过·····················
安全无事············· ...

周哥那里是狗场吧?在院子里当然没事啦······
卡窿1同 发表于 2013-8-20 23:44
深夜遛狗是必须的,既凉快又没大叔大婶唧唧歪歪,也不怕遇到小京巴

晚上可以,那早晨呢?难道一天只遛一遍就可以了么
内蒙小哥 发表于 2013-8-21 00:28
周哥那里是狗场吧?在院子里当然没事啦······

我们本地 市区养猛犬的 大街上溜达的 不是一个两个
有时候 你要想
斯并不大 这就是体型的优势
那些养大型猛犬,工作犬的家庭,压力要比我们大得多,
所以,玩斯的朋友 并不要有那么紧张!
四川 省会 成都 的飘过·····················
安全无事····················
成都在管理哈,斯坦福在十大禁养犬排名第二!郁闷,我的都送朋友家去了!
既然这么严那还用问么 暂时不要养是最好的选择
随时带好板砖 钞票 懂的
      打狗也要看主人
               广东珠海飘过~~完全没鸟事儿~~无论什么类型的狗马路上~公安局门口~~牵着随便遛地干活儿~~
在这说这么多有什么用? 关键还要看共产党的政策  他要怎样 我们还能怎样?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
建议楼主还是静观其变 免得到时 措手不及  
没听说!!!!
我上海的,小区对面就是大哥聚集点,每天早中晚各一次,办了狗证了,出门都牵着大粗铁链子,每次大哥看到也就好奇的看看,真要来狠的就得像楼上说的,板砖和人民币伺候,呵呵
marsvv_7 发表于 2013-8-21 10:42
我上海的,小区对面就是大哥聚集点,每天早中晚各一次,办了狗证了,出门都牵着大粗铁链子,每次大哥看到也就好 ...

斯还允许办狗证吗? 具体怎么办的?求告知,小弟感激不尽·····
zzzzzz 发表于 2013-8-21 00:40
四川 省会 成都 的飘过·····················
安全无事············· ...

9楼的哥们都送走了····你那怎么操作的?注意遛狗的时间,还是怎么办?

实话实说,我住成都三环外,不过成都三环内、市区里也有很多朋友养斯塔福的,他们晚上下班回家后遛狗,只要你不扰民,没人投诉你,就没有问题。 最后想说的是,提升我们养犬人自身的素质才是关键的,比如外出遛狗一  详情 回复 发表于 2013-8-21 11:33
内蒙小哥 发表于 2013-8-21 11:23
9楼的哥们都送走了····你那怎么操作的?注意遛狗的时间,还是怎么办?

实话实说,我住成都三环外,不过成都三环内、市区里也有很多朋友养斯塔福的,他们晚上下班回家后遛狗,只要你不扰民,没人投诉你,就没有问题。
最后想说的是,提升我们养犬人自身的素质才是关键的,比如外出遛狗一定上好牵引绳、外出遛狗一定带一些纸便于狗儿大便后清理等等。
zzzzzz 发表于 2013-8-21 11:33
实话实说,我住成都三环外,不过成都三环内、市区里也有很多朋友养斯塔福的,他们晚上下班回家后遛狗,只 ...

一天遛一次吗?晚上没问题,但是大家都说早晚遛一次,我们这发生过早晨遛狗的时候就地捕杀狗的现象,一个妇女跪在地上求执法人员都不管事,把她狗弄死了,所以比较纠结早晨遛狗的事

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 09:13