猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱犬的故事--多比

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
在接触马犬之前 养过很多其他品种的犬 苏牧 边牧 萨摩耶 阿拉斯加 大白熊 杜宾 博美 其中杜宾算是比较凶猛的 其他都是 温和型的 结果是丢的丢 送人的送人 被人毒死的毒死  一次机会在网上看了一个马犬的扑咬跟服从训练 由此喜欢上了马犬 当时我们那边玩马犬的比较少 到现在为止也不多 哎 很多人都不认识 都说是狼狗  狼狗就狼狗吧 反正我喜欢就可以了 记得是11年的年末 在网上看到我们本地有卖马犬的 开价1800 生了13条 就2条公的 都被人预定了  而且离我还比较近 就打算入手了 一次偶然的机会跟便宜说起 结果很巧 卖狗的跟我朋友认识 就这样 第二天就去看狗了 最终以1100拍板 当时挑的时候也不知道好坏 才20多天 就看着挺活泼 就要了  养在那边等大点了去拿  12年的年初 好像是大年初十吧 等不及了 就跑去把狗拿来了 养到现在为止 这狗听话 很通人性 我也没训练 而且本人也不会训练 哈哈哈 5月份的时候生过一窝 十个小家伙 5公5母 我自己又留了一条
好了 故事结束 版主积分拿来

评分

阿诺德 + 2 心得交流,感谢分享!
孟婆丶来碗汤 + 50 谢谢支持1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

兄弟有点不够意思吧 太明显了  至少咱要装出一身正气的样子吧50积分献上,谢谢支持活动!{:4_91:}

兄弟有点不够意思吧 太明显了  至少咱要装出一身正气的样子吧50积分献上,谢谢支持活动!{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

兄弟尽力了.理应加分.阿大师说话绝对认账!{:5_139:}

明显是骗分的,不过文字字数也不少了

{:5_143:}我想要阿大师的签名照 放床头 辟邪

路过拿分!!!!

{:5_126:}{:5_125:}