猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoziyuwan

探讨骨沙为何会骨

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-5 00:35
那几个找掏的酸坛命,为什么不来找茬啦,明天再去掏他几掏。

哎 都直接无视你了
想吵的话请继续、、、{:4_92:}

杨嗲 发表于 2013-9-5 12:39
哎 都直接无视你了
想吵的话请继续、、、

交流不是这样滴,摆论点论据的人我佩服,吵事的懒得理,实在看不下去就掏他几下,先礼后兵嘛。

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-4 21:40
你也办理出院手续了,医保报销了多少?

不要放弃治疗,相信自己,通过努力总有一天你也可以康复!加油!{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_126:}{:5_126:}

楼主好功夫太极打得杠杠的!在下十分佩服,你看见我要求你上你的沙皮狗的图片的话没有?在下真没功夫,请你上自己的沙皮狗图来分享下。见你说这么多实在不知你的沙皮狗是走什么路线的。直接点阿都是站着尿的。别搞到最后原来是大水冲了龙王庙,那就不好了。

阿中 发表于 2013-9-5 17:22
楼主好功夫太极打得杠杠的!在下十分佩服,你看见我要求你上你的沙皮狗的图片的话没有?在下真没功夫,请你上自 ...

狗贩你来啦
你这理论我来看嘛,就打个比方,我说你不是男人,莫非你要拿你的高清无码器官大图放这证明给我看?

所以呢,我就觉得你这么娘里娘气的人,就不是男人了,有本事放张带器官的图上来看看嘛

阿中 发表于 2013-9-5 17:22
楼主好功夫太极打得杠杠的!在下十分佩服,你看见我要求你上你的沙皮狗的图片的话没有?在下真没功夫,请你上自 ...

阿中的理论充分告诉大家

没有挨骗的人,不可以谴责骗子
没有挨偷过的人,不可以谴责小偷
他说骨嘴沙皮是中国沙皮的本原,你们不可以反驳,尽管他没有任何的根据和理由

楼主我一直想了解清楚,肉嘴、骨嘴你是怎样介定的?用图说明更清晰。。。。。

以前我也好象问过的,但是你没说。。。。。

番禺雀会 发表于 2013-9-5 18:35
楼主我一直想了解清楚,肉嘴、骨嘴你是怎样介定的?用图说明更清晰。。。。。

我觉得,既然沙皮是古獒犬小体化后的一个分支,那么参照古獒犬外观,嘴筒应该就是那个样子为宜。
这也就是我常说的参考历史和科学,有个参考,总比没有参考来得靠谱,我的认为是这样的。
当然,有人说骨嘴才是原种沙皮,好,我可以接受这个看法,但是中国人讲究“师出有名”,说出来的东西,需要有证据证明,哪怕牵强附会的依据,摆出来也没什么吧。

图文并茂,很强大。

不像养死几条狗的人,吐得说的都是酸胆汁。

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-5 20:43
我觉得,既然沙皮是古獒犬小体化后的一个分支,那么参照古獒犬外观,嘴筒应该就是那个样子为宜。
这也就 ...

{:4_91:}原来你同时还是一个历史学家和科学家
失禁……   
失禁……
{:4_95:}
亮瞎了我的24K钛合金狗眼{:4_100:}

杨嗲 发表于 2013-9-5 21:17
原来你同时还是一个历史学家和科学家
失禁……   
失禁……

欢迎上级领导莅临基层指导工作,并对我之前的帖子进行斧正,这是我一直领会邓爷爷、习主席的倡导的以史为鉴,以科学为基础精神的写照。谢谢!http://www.bandog.cn/thread-584706-1-1.html
http://www.bandog.cn/thread-585411-1-1.html

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

LZ你似乎不明骨肉沙的主要区别,我们为什么提倡骨沙;还有你对有狗狗好坏的认定非常死板!;其三你的这个长篇分析貌似篇幅大、内容详但是结构松散意思不明,实在很难推导清楚什么问题;
最后想告诉你求骨并不意味着想要细小,紧并不意味着力量缺失。你也许担心多余了!

hereuare 发表于 2013-9-5 22:36
LZ你似乎不明骨肉沙的主要区别,我们为什么提倡骨沙;还有你对有狗狗好坏的认定非常死板!;其三你的这个长 ...

提倡骨沙也就罢了,攻击、贬低肉沙的举动是如此的多此一举。一个东西一旦过了,只能说,遭人厌。

保护原种沙皮,应该摒弃个人喜好,应该尊重一个物种的本来面目为出发点,这也就是我常常说的“科学+历史”,也是你说的松散的表达。

骨沙可以作为原种沙皮的一个分支作为培育方向,但是要想上位为原种沙皮,需要名正言顺的实事依据。

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-5 23:06
提倡骨沙也就罢了,攻击、贬低肉沙的举动是如此的多此一举。一个东西一旦过了,只能说,遭人厌。

保护 ...

好,你简练一点告诉我什么样的是沙皮原种?

hereuare 发表于 2013-9-5 22:36
LZ你似乎不明骨肉沙的主要区别,我们为什么提倡骨沙;还有你对有狗狗好坏的认定非常死板!;其三你的这个长 ...

还有,很多玩骨沙的人,之前都养APBT,也深受APBT繁育标准影响。为什么呢,我举个例子说明
关于美国比特斗牛梗,过多的赘肉是属于失格的,如下图的下巴赘肉dewlap

问题是,比特虽然是斗牛与梗类的混合体,但是培育者最终是以培育力量型梗犬为方向的,而不是培育身材紧致的斗牛犬作为方向。了解这一点,大家就知道比特紧身的皮毛是有其繁殖意义的,也是定向繁殖的方向所在。

请问,骨沙的骨、紧有何种繁殖意义?谁定的这个繁殖标准,借鉴了何种客观的依据?

hereuare 发表于 2013-9-5 23:26

1、DNA证明,确为古老犬种。可以理解为科学。
2、具有特征性的外观。可以理解为参照历史。

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-5 23:37
1、DNA证明,确为古老犬种。可以理解为科学。
2、具有特征性的外观。可以理解为参照历史。

oh,你找到符合你这两条的原种沙皮了吗?你根据这两条检测过骨嘴沙皮了吗?检测时候,1 你的DNA参照是什么? 2. 你的历史外观参照是什么?

hereuare 发表于 2013-9-5 23:26

看你头像就知道你玩什么,我发个图解释给你

就像比特,只能说是老版本英国(斗牛+梗)混合体的一种定向培育版本,化验DNA的话,跟斯塔福、牛头梗、英系斯塔福可能就是一模一样的。
各个协会的人站在自己的立场,都能说我是你祖先,你比我垃圾么?

在国外,肉沙可是经过DNA证明是古老犬种的。
请问,骨沙敢去做DNA证明么?特别那些号称战系骨沙的,经得起推敲么?