猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoziyuwan

探讨骨沙为何会骨

hereuare 发表于 2013-9-5 23:26
好,你简练一点告诉我什么样的是沙皮原种?

看你头像就知道你玩什么,我发个图解释给你

就像比特,只能说是老版本英国(斗牛+梗)混合体的一种定向培育版本,化验DNA的话,跟斯塔福、牛头梗、英系斯塔福可能就是一模一样的。
各个协会的人站在自己的立场,都能说我是你祖先,你比我垃圾么?

在国外,肉沙可是经过DNA证明是古老犬种的。
请问,骨沙敢去做DNA证明么?特别那些号称战系骨沙的,经得起推敲么?

hereuare 发表于 2013-9-5 23:43
oh,你找到符合你这两条的原种沙皮了吗?你根据这两条检测过骨嘴沙皮了吗?检测时候,1 你的DNA参照是什 ...

肉沙经过证明,是古老犬种是毋庸置疑的,至于外观,就如骨沙一样,是认为爱好定向培育的结果,但是撇开外观,它是真真正正值得推敲的正嘢货。
那些战系沙皮、极品骨沙,根本没有任何站得住脚的证据。

以上证据,是面向全世界范围内公布出来的透明、公正、公开的信息,来源真实可靠,欢迎各位爱好者自行搜索。

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-5 23:51
看你头像就知道你玩什么,我发个图解释给你

说两点:
1. 比特和牛头梗或英系斯塔福的DNA是不可能一样
2. 我在瑞士碰到一个非常漂亮的沙皮,觉得很难得和她的主人搭话,她告诉我为了买到这只不是浑身皱皮的沙皮她是专门去香港买回来的。

还有关于你之前回复中谈到比特赘肉是标准不允许的问题,我觉得这里你也有所误解,比特的定向培育的标准只有一个不是外观而是战斗力。这点从侧面上 应该也可以让你感受到一些骨嘴的好处了吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-6 00:00
肉沙经过证明,是古老犬种是毋庸置疑的,至于外观,就如骨沙一样,是认为爱好定向培育的结果,但是撇 ...

chinese sharpei 就等于是肉沙吗? 沙皮是一个历史悠久的犬种,而肉沙的出现时间你了解过吗?

hereuare 发表于 2013-9-6 00:15
说两点:
1. 比特和牛头梗或英系斯塔福的DNA是不可能一样
2. 我在瑞士碰到一个非常漂亮的沙皮,觉得很 ...

我不知道您懂不懂那个图的含义,我相信玩斗牛梗类犬,外国佬有话语权,而不是我们两中国人争。我也不知道你说的“不可能”三字有任何依据,我可是有确切依据的,毕竟那图不出自我手。
我也不知道您对战斗力的理解是出于实战还是出于选美,或许你不理解奥运会和模特大赛的区别。

hereuare 发表于 2013-9-6 00:17
chinese sharpei 就等于是肉沙吗? 沙皮是一个历史悠久的犬种,而肉沙的出现时间你了解过吗?

我有理由认为,在国外,您说的香港进口的沙皮,跟肉沙比占社会总沙皮保有量是极低的,您觉得呢?所以我认为它是肉沙依据在此。
如果您在国外见到10条沙皮,5条以上都是跟你套近乎说是香港进口的骨嘴,我有理由认为它用的是骨嘴沙皮做的检测。

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-6 00:26
我有理由认为,在国外,您说的香港进口的沙皮,跟肉沙比占社会总沙皮保有量是极低的,您觉得呢?所以我认 ...

同时也说明骨沙可能连检测的机会也没有,你不觉得吗?
事实上保有量低不仅在国外在中国也是这样而且大陆是近乎绝种的,所以我们才要呼吁保护和恢复!

hereuare 发表于 2013-9-6 00:30
不仅在国外在中国也是这样,所以我们才呼吁保护和恢复!

我说过了,骨沙只是沙皮的一种外观表现形式,要上位为原种沙皮、需要有力的询证依据。

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-6 00:37
我说过了,骨沙只是沙皮的一种外观表现形式,要上位为原种沙皮、需要有力的询证依据。

你这个说法很可笑!以你之前的论据根本不能推导出你现在的这个说法

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-6 00:24
我不知道您懂不懂那个图的含义,我相信玩斗牛梗类犬,外国佬有话语权,而不是我们两中国人争。我也不知道 ...

你以为那个图能说明DNA是一样的吗?是我读不懂还是你缺乏一些科学常识?
我对战斗力的理解是按照选美模式?我无语了,你对别人言语的理解水平和你的科学常识水平都差不多高度。

其实谁爱骨沙谁爱肉沙,我觉得都可以。无论肉沙骨沙,都是人类根据喜好定制出的同芯不同壳的狗罢了。
一些人为了各种目的,或好或坏,贬低另一方,甚至以灭之而后快为目的,我觉得这样不好。
我只是尽量以事实和科学的角度出来讲句公道话而已。

hereuare 发表于 2013-9-6 00:40
你这个说法很可笑!以你之前的论据根本不能推导出你现在的这个说法

你真顽皮,我知道你喜欢直观的东西

hereuare 发表于 2013-9-6 00:46
你以为那个图能说明DNA是一样的吗?是我读不懂还是你缺乏一些科学常识?
我对战斗力的理解是按照选美模 ...

兄弟,你总结下,用科学和历史证明骨沙是原种沙皮,不行你给编一个神话传说也行啊,我也就睁一只眼闭一只眼算你了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

hereuare 发表于 2013-9-6 00:40

还有,我想问问你觉得沙皮是梗犬么,为什么在猛犬论坛,沙皮会被归类为梗犬。梗犬是现代犬还是古老犬种,是中国本土犬还是外国犬种。

走了也不讲一声,等半天不回复我,我就洗澡先了

看来一时半会儿和你真说不清楚,觉得要和你说清楚实在要说的地方太多,而且很可能就算花了半天功夫你还是会误解。算了,我也就此打住吧。最后奉劝你一句,总把科学和事实挂在嘴上的人最好先踏实学好科学和史实!

hereuare 发表于 2013-9-6 01:11
看来一时半会儿和你真说不清楚,觉得要和你说清楚实在要说的地方太多,而且很可能就算花了半天功夫你还是会 ...

·······················为什么至今没有一个人能提供骨嘴是原种沙皮的证据??

xiaoziyuwan 发表于 2013-9-5 20:43
我觉得,既然沙皮是古獒犬小体化后的一个分支,那么参照古獒犬外观,嘴筒应该就是那个样子为宜。
这也就 ...

科学家/历史学家/动物遗传学家/ 太极运用学家       专家你太极还没打完阿?什么叫嘴筒应该就是那个样子为宜?叫摆你的沙皮图上来'怎么都过去一天了还不上?

阿中 发表于 2013-9-6 07:35
科学家/历史学家/动物遗传学家/ 太极运用学家       专家你太极还没打完阿?什么叫嘴筒应该就是那个样子为 ...

拿乱七八糟杂沙美其名曰骨沙,炒炒炒,好贩价,对吧?
如意算盘破灭了?可怜的贩子
坏事干了一次,终身翻不了身啊,还杂沙推广积极分子,我看你是破坏沙皮积极贩子。
有我在,你抬价那些本事永远不入流········

阿中 发表于 2013-9-6 07:35
科学家/历史学家/动物遗传学家/ 太极运用学家       专家你太极还没打完阿?什么叫嘴筒应该就是那个样子为 ...

我说你不是男人,你怎么还不上高清无码大图啊?
三岁小孩嘛,使用这种激将法,笑掉大牙啊。街边小贩就是街边小贩,为了卖狗用尽下三滥手段。