猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

罗斯福,加入公安局警犬大队

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
感谢论坛的各位好朋友长时间来对我们的支持包容,艾米在此深表谢意。过去我们如有不到之处,敬请海涵
BAITOW于KAITYSHA直子——罗斯福,目前已经进入湖南省某市公安局警犬大队,做为未来种公培养。这是继红尊与寻宗进入北京军区某部服役以后,BAITOW上一窝幼犬,第三只进入部队,公安部门。另外,北京市故宫博物院犬队的常队长,携犬队种母——无名(来自于北京市公安局),与本工作室种公BAITOW借配,所生幼犬,已经长大,目前在故宫犬队接受训练,在不久的将来,进行保卫故宫博物院的工作。

再次感谢论坛的好朋友们的鼓励,以及对我们的包容理解。我们的每一点进步,都凝聚着各位的力量。祝各位好朋友们节日愉快

沙发了                    
没抢到沙发,我得哭个半个月
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
感觉头版小了点

好朋友,是4个月时拍的照片,母犬
这马犬好!{:4_93:}
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗!
37号螺丝 发表于 2013-10-1 16:49
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰 ...

哈哈哈,太有材了
我觉得狗身后的妹子更美!:-)
祝贺一一一

感谢支持,好朋友

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 20:52