猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我不能在养狗了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这是我在别人日志里看到的  复制了下来大家看看吧

事情发生在半个小时以前,我照例拎着两个装满狗食的盆子去喂狗,云图在后面跟着我,走到笼子前才明白,我只有一条狗了...

你们养过土狗吗?  我养过,昨晚被人拉走了,狗贩子,我清楚的知道,云图没了,云图的归宿是餐桌,我可以做些什么的,但是我自私的什么都没有做

照片名称:psbCA30LX16

这是我家的第三条狗,第一条是狼狗,很壮很大很凶,但是因为跟流浪狗打架被咬后感染了狂犬病,卖掉了,我当时在外地工作,妈妈打电话告诉我的,很难过,全家都很舍不得。第二只是一直纯白色的狗,也是土狗,去年卖掉的,因为家里所有人都控制不了,而且有攻击家人的趋向,卖掉了,狗贩子是专业倒腾狗的,大部分都是送去狗肉馆...

这是第三只,我爸去年抱回来的,这张照片是5个月的时候拍的,也是我和它唯一的一张合影!

它是只母犬,土狗看家都很好,很警觉!云图去年来时两个多月,它六个月,但是云图骨量大,所以要比它大比它高很多,两只小狗天天在一起,一起玩,一起吃饭,追赶,打闹。它是陪着云图长大的

一个月前云图发情配狗了,但是它俩还是会在一起追赶打闹,很猛烈的追赶,这对云图是不好的!解决的办法我想到的只有把它卖掉,因为我找不到人收留它,我什么都做不了,它吃的不多,甚至说很少,它不是负担它的警觉性甚至会比云图优秀,但是我什么都做不了,我不能留下它,我找不到说服自己把它送上餐桌的理由,我搪赛自己的理由是它影响到了云图,但是在别人看来,原因是  它是只土狗!

你们养过土狗吗? 我的土狗没有名字,甚至在每天喂食的时候它跟云图吃的东西都不一样。我可以喂云图十几个鸡头却舍不得往它狗盆里扔一条小鱼,不是因为没有鱼,冰箱满满的都是!我会天天带云图出去遛狗却总是在出去前把它关进笼子!我会经常的抚摸云图,却会在它舔我手指的时候把它踹到一边。也许只因为它生来是土狗,但这并不怪它

他在今年春天发情过一次,没有配狗,因为担心小狗送不出去,我认为这是对的,土狗的命运多舛不允许我对它的后代不负责,我不能把繁殖出的幼犬命运绑在餐桌上,但是在昨天它离开家的时候我才发现,它又一次 发情了!很遗憾,它没有做过母亲,但是我部位我的决定而后悔,我坚信我做的是对的

在它离开家的最后一刻,妈妈给了它一个馒头,这是一个朴实的农村妇女对待一个将要离开家被送上餐桌的看家狗能付出的最后的爱

狗贩子拿着夹子进门的时候,它在笼子里拼命的撕咬着,做着一个看家狗本能中守卫着自己家园的条件反射动作,最后一刻,它依然守卫着养育自己却从未受过公平对待的这个家!

作为主人,我做的是给予它不公平的对待和冷漠,接受它致死的效忠和慷慨的不离不弃时,默默的把它送上餐桌

我没有允许狗贩子用夹子,我把它抱上了车,我知道我以后不会再抱它了,它没有挣扎,清澈的眼睛只是平静的看着我,看着我把它放进笼子,看着笼子把我和它分割在两个世界,看着狗贩子把钱放进我手中,看着发生的一切,其实我当时想的是希望它咬我一口,那样我会稍微好受点  可以减少一点自己内心对自己自私的谴责

它离开后,我把云图从笼子里放了出来,云图像只双目失明的鸟儿,在院子里四处寻觅,没有理会站在院子里的家里,而是忙乱的四处寻找,我知道,它是在找陪它长大的伙伴,那只没有名字的土狗

我不敢说我是铁血男儿,不能说自己是钢铁战士,但是21岁的我,一个大小伙子,从没因为件什么事哭过,即使把它抱进狗贩子笼子的那一刻都没有,但是当我放出云图,看着云图从笼子里出来不停的四处乱撞,寻找它时,我忍不住泪如泉涌

云图没有错,土狗没有错,狗贩子也没有错,我有罪

这是在它离开家前我拍的照片,我不能养狗了,我接受不了这样的分别,我不会再让从我手中出去的任何一只狗在上餐桌,对自己家的每一只狗负责

它是只没有名字的土狗,我对不起它

希望所有爱犬人都可以慎重的选育繁殖狗狗,做一个负责任的繁殖者,做自己能做的一切!

评分

河南小东 + 50 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

若有所思 ……

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

看这标题,吓了一跳。。。珍惜身边的狗狗

你和别人不同的是----你把她抱上餐桌,别人的狗是被偷走的,忏悔是没有用的。

赞同战斧的讲法!别人的狗是给偷的才会被送上餐桌的,而你却是亲自把它抱上去的,是你导致其走上那不归路的,事后忏悔我觉得太多余了,都只是找籍口让其水冖

哎,人人平等,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这种人不少,根本不配养狗,没有狗不适合人们饲养,不是所有人都适合养狗,自己都照顾不好,养不好怎么能养狗。

是你把它的命葬送了
难听的不想说

这是那里转的

我的狗都是送朋友,但前提是不可以卖掉或转送他人。所以,我非常不赞成文章里主人的做法。你原本可以不落泪的。对这条狗来说,是鳄鱼的眼泪!

你的加纳利呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_126:}{:5_126:}

养狗为了什么呢   土狗也是狗一样能带来忠诚   快乐    葬送它生命只因为它是土狗  楼主文章里的人 有点虚荣  看报告狗班长里  里面很多串的不能再串的狗了  可主人依然养的很好  很用心    文章令人深思啊  难道养狗是为了装逼吗  用狗来抬高自己

只怪狗狗跟错了主人。楼主说什么都是多余的。鄙视你。

.........................

说来惭愧,我12岁时养了两只土狗,大的公狗叫黑子,有一天父亲趁我上学的时候让他的朋友把它勒死了,我放学回家看见黑子已经被扒了皮挂在门框上,我坐门槛上抱着剩下的那只小狗一直哭到了半夜,两天没吃饭。

养狗不是冲动消费,养之前一定慎重考虑自己有没有这个条件和能力,如果没有,请放过他们!!

鳄鱼的眼泪!杀狗犯还忏悔写文章,你就是惺惺作态而以