猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于李俊与天马星空赵哥的交易事件,一个全程参与的旁观者所知道的真实情况!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    首先说一下,本人刚刚接触卡斯罗到现在还没有半年时间,是个新手说话又什么不妥的地方,还请大家见谅!现在说这事情好像有点晚了,由于这个月初老婆生孩子,一直没时间,所以就一直没有发这个帖子
   本人是13年9月认识李俊的,当时也是因为知道他家有几只小卡出售就和他联系上了,但最后很遗憾没有从他家挑中有眼缘的卡.和李俊的接触不多,认识时间也不长,说的直白点也就是个认识关系,连朋友都算不上。和天马行空赵浩光大哥也是见过3次面也就是个认识关系。所以我一下说的这些完全就出于一个旁观者真实听到的和看到的,不用向着谁,替谁说话!
   至于为什么他们两个人的交易我会全程参加,因为我想买小母卡,这个李俊知道。他要买赵哥的夏娃的时候就告诉我了,说他想买一条已经带胎的种母,说那母卡血统不错,出狗好。然后我看了一下夏娃上窝出的小狗确实很漂亮,所有在李俊第一次去赵哥家看夏娃的时候我就也一起去了,因为赵哥家离我住的地方就100多公里很近。第二次李俊去找赵哥交易的时候我也跟着去了,是因为我和李俊谈好了,他买了夏娃,下了小卡我订首母,然后我就卷进这事情里来了呵呵!
   第二次交易时候李俊和赵哥本来说好的是夏娃五万,但李俊又仔细看了夏娃的咬合,说夏娃咬合不行,非要少给2000元,赵哥不干,两个人谈了很长时间,当时我一想我一外人就别听人家谈价格了,就出去逗夏娃玩了,我虽然在卡斯罗这方面是新手但我家从我小时候就一直养狗,现在除了卡还养这别的3条狗,对狗还是懂一点的。当时我逗夏娃玩的时候,就感觉那狗的状态真的很差,然后我就回到了屋里和赵哥与李俊说夏娃的精神状态不好感觉怪怪的,当时还建议李俊多观察观察在说,当时不知道是赵哥随口还是刻意的和我说了两句,说夏娃就是不爱动就那性格,说让放心,如果买回去出了问题他是包7天的!然后李俊也没说别的,我一想我一旁观者也就别多说话了,就没在说话!
   然后再他们谈判赔偿问题的时候我也去了,因为李俊想让我给证明,他们交易当天,赵哥说过包7天的问题,所以我就去了,他们谈判的时候我也说了我听到了赵哥说包7天的话,但当时赵哥完全否认不承认他说过!
   他们谈判到晚上快12点了我着急回家,但他们总谈不成,赵哥说赔3万,李俊要4万,当时我着急,我就给出了个主意说既然价格谈不成了,就用小卡顶吧,因为赵哥家还一条叫法拉的母卡也配种了,当时李俊说要3万加法拉两条小卡,赵哥说最多3万加一条卡,这还是我从中给说了半天,他们达成的结果,凌晨1点多赵哥给了李俊应该是29800元说就这些了,没钱了少给了200元,然后说法拉生了小狗给李俊一首选!这就是我一个全程参与的旁观者所听到和看到的事实,不管大家是否相信我,我只是在李俊的要求下把我知道真实的情况告诉给论坛的朋友,至于谁是谁非,就靠大家自己去评价了,不管结果如何完全和我无关~~~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

sha发       {:4_91:}
回复 支持 1 反对 0

晚了一步!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

两人也算是卡界名人,不管楼主所说是真是假,自看楼主所说也算领教了
回复 支持 0 反对 1

人在做,天在看。坐观天象{:5_133:}

这个帖子、发到仲裁委专版、您需要评判和仲裁的东西是什么?截止目前我还是没有看出来、、、

猛犬论坛网友  发表于 2013-12-19 05:23:20
真不错,支持一下!              想知道你的伴侣和异性在电话里谈些什么吗? 想知道你的老板正在和谁通话吗? 想知道他(她)在什么位置吗?----环宇科技帮你忙。(另提供查找他人号码等服务) 详询客服QQ 27788 6570   

猛犬论坛网友  发表于 2013-12-19 07:27:18
真不错,支持一下!              想知道你的伴侣和异性在电话里谈些什么吗? 想知道你的老板正在和谁通话吗? 想知道他(她)在什么位置吗?----环宇科技帮你忙。(另提供查找他人号码等服务) 详询客服QQ 27788 6570   

猛犬论坛网友  发表于 2013-12-19 10:08:48

猛犬论坛网友  发表于 2013-12-20 08:11:21

猛犬论坛网友  发表于 2013-12-21 02:29:13

猛犬论坛网友  发表于 2013-12-23 21:20:44
真不错,支持一下!            想知道你的伴侣和异性在电话里谈些什么吗? 想知道你的老板正在和谁通话吗? 想知道他(她)在什么位置吗?----环宇科技帮你忙。(另提供查找他人号码等服务) 详询客服QQ 27788 6570  

痛恨骗子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

证明什么'恩哼

猛犬论坛网友  发表于 2013-12-25 19:59:31
帮顶帮顶帮顶

50克单枚纸盒马年彩色纪念银条
马年银条《马到成功》带竹简古书
《马年吉祥》马头5枚纪念银条摆件

诚信,人品都那里去了????

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
{:4_112:}

{:5_129:}{:5_129:}            

这个帖子、发到仲裁委专版、您需要评判和仲裁的东西是什么?截止目前我还是没有看出来、、、