猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

完善关于中亚在中国发展趋势全图分解

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
看了关于中亚牧羊犬发展趋势贴给他完善一下,这是我个人的看法相信也是广大热爱中亚木牧羊犬兄弟们共同的看法,我敢怒敢言。本人最早玩的就是德国牧羊犬,也是一名训犬助训员。但是慢慢发现我德国牧羊犬变样子了领袖或者说是先辈们从德国花几百万进口回国的种公犬在中国人的繁殖下出现了高 大 粗,还有锤系德国牧羊犬。几百万进口回国的德国牧羊犬中国人繁育成了这样。上图大家自己看看 看看
下面是原产地德国人的德国牧羊犬
大家可以对比一下。

在说藏獒,藏獒是中国特有的犬种,是老祖宗留下最勇猛的世界犬种之一,可是结果经过中国人的手,完了这么几年,价钱少的几十万 多的几百万 上千万,最后在利益的驱动下看看中国人繁殖出来的藏獒和繁殖藏獒的手段。藏獒可是中国的,不需要进口买更好的种犬来繁育。好的藏獒都在中国。看繁殖出来的是藏獒吗? 错错错 繁殖迟来的是猪藏
猪獒

在看看外国人的藏獒

完全不一样
最后是大家关心和热爱的中亚牧羊犬,先上图 大家自己看看乌克兰 俄罗斯的中亚牧羊犬

中国国内的中亚图片我就不上了。我相信在论坛里有很多前辈和高人比我接触,见过,玩过的中亚多的多,多的去了,
我们国内就要几家像小川 仲阳 狗胖 铖龙等这样注重打斗的玩家,少一些繁殖高 大 粗的玩家。这样中国的中亚才不会像藏獒那样走向猪獒的路线。我们是要不断的引进国外好的种公 种母。最重要的是驯养繁殖经验,回国看看什么样的搭配出好狗。而不是什么样的搭配能出高大粗。说实话几年的发展我看到的是国内的中亚越来越高,越来越大,越来越粗,可是性格打斗是越来越差,体型结构是越来越不协调,头版是越来越像猪了。

最后我希望大家能好好看看中亚的走势。还有国内玩中亚的顶级玩家,小川 仲阳  狗胖 铖龙等是不是能带领大家走向国外人那样的水平,有句话说的好:走别人的路让别人无路可走才叫牛逼。
本人手机号18835619575,QQ2667513669.大家可以叫我小王 。无论同意或反对在背后骂我,我都接受。

呵呵   有魄力的  小伙
希望中亚的路线能走的精干协调一点,不要往高大粗的方向发展,还有就是多学习繁殖驯养的经验,不管什么时候都只有会繁殖会驯养才是硬道理,即便把国外全部的中亚都引进回来,不会繁殖和驯养都一样还是个废,还是拿着别人的狗在玩,拿着别人的驯养成果在炫耀,所以只有自己学会了才是硬道理,才能让中亚这个犬种在国内更繁荣更强大。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
是得注意别走上傻、大、黑、粗的路子上了。
说的在理  对待中亚是应该理智一些 {:5_139:}
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
楼主的举例我个人觉得不妥!锤系德牧和猪獒是窜出来的!和高大的粗的中亚不是一个概念!中亚发展初期我们所见到的中亚普遍小!所以对新生物第一印象决定思想觉得中亚就是这样的!殊不知见到大中亚有点不能完全接受!
古沛中亚 发表于 2014-1-9 20:43
楼主的举例我个人觉得不妥!锤系德牧和猪獒是窜出来的!和高大的粗的中亚不是一个概念!中亚发展初期我们所 ...

你好 朋友 你说的对,你知道只中亚是叫四将军吗?可是你知不知道它就是串。我说的是防止,没有说坑定,我指的是希望,不是毁灭。

个人的拿中亚去窜别的犬种!可能是一种爱好一种尝试!我们没权去干涉!如果拿中亚窜其他犬种来提高他心目中的中亚!这样的人确实要受到谴责~不管是德牧~藏獒~还是中亚!市场需要什么样的~商业狗舍就给你造什么样  详情 回复 发表于 2014-1-9 22:09
楼主说的好,很在理。国人是要注意繁殖路线。在我们农村现在谈到狗还是藏獒天下第一。
藏獒是杂交加激素,,,激素很厉害,就是腿软,
猛犬迷人 发表于 2014-1-9 17:36
希望中亚的路线能走的精干协调一点,不要往高大粗的方向发展,还有就是多学习繁殖驯养的经验,不管什么时候 ...

我希望我们这样观点的人会慢慢多起来。让我们慢慢了解中亚的全面。
明媚の傷 发表于 2014-1-9 21:07
我希望我们这样观点的人会慢慢多起来。让我们慢慢了解中亚的全面。

你好  你头像的虎皮咋样了
古沸说的还是在理儿,老话题了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
明媚の傷 发表于 2014-1-9 21:03
你好 朋友 你说的对,你知道只中亚是叫四将军吗?可是你知不知道它就是串。我说的是防止,没有说坑定,我 ...

个人的拿中亚去窜别的犬种!可能是一种爱好一种尝试!我们没权去干涉!如果拿中亚窜其他犬种来提高他心目中的中亚!这样的人确实要受到谴责~不管是德牧~藏獒~还是中亚!市场需要什么样的~商业狗舍就给你造什么样的!保护一个犬种~从你我他做起!
古沛中亚 发表于 2014-1-9 22:09
个人的拿中亚去窜别的犬种!可能是一种爱好一种尝试!我们没权去干涉!如果拿中亚窜其他犬种来提高他心目 ...

所以我说的就是对的吗。人们为了钱什么是都做得出来。这也就证明了我说的那三种犬种最后的结果。
{:4_110:}{:4_110:}没办法谁让咱的审美不一样
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
看完这个帖子,让我们深感繁殖的重任何其的承重。能否坚守繁殖底线,不给市场的畸形需求引导呢??
"说实话几年的发展我看到的是国内的中亚越来越高,越来越大,越来越粗,可是性格打斗是越来越差,体型结构是越来越不协调,头版是越来越像猪了。"

楼主的这句话 怎么有点无中生有的感觉?  
我很好奇 谁家繁殖的中亚 在越大越粗的同时 打斗越来越差? 只不过是早期国内中亚长得小、细 如今品质得到提高是好事吧 哈哈
国内粗大的个体逐渐增多是好事~ 只要在不串种的基础上就好    打斗方面我也只感觉在进步 而不是在退步!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 20:11