猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一次愉快的交易,重点是交了一个朋友!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
在买卖区发了一个出售帖子,第二天QQ上就有论坛的朋友询问情况,让我推荐一条性格好的小母,首先推荐卓玛,虎皮色,品相好,四肢粗壮.翻墙越狱那是拿手好戏.
不过这位朋友说有了虎皮的,推荐只黄白花的,然后推荐了糖葫芦,眼神犀利,结构紧凑.捣乱分子一个.这位朋友看中了,叫我找车,找到 车后账号发给他,本来我出口给优惠的.
让大家想不到的是,这位朋友 竟然是不同意,说他能理解养狗人的辛苦,这狗也值这个价.我确实感动了,不是为了优惠几个钱,而是有人理解了.我给的另一个承诺是如果狗长得不好,可以退回.
他说这是对他最大的优惠,当天问了好几个人,最后确认车站有车可以直达.当晚和这位朋友确认,直接全款打过来了.小狗刚打第一针疫苗半个月,正好到第二针疫苗,打完过几天就可发狗.
前天让我再拍几张照片看看,由于我在外地给小狗买羊肉和牛肉,当天没空.昨天抽空拍了几张照片.很满意小狗的状态.然后和我说看中这条是觉得头版长得像小黄玉,我说最像的是罗拉.
他又看了罗拉的照片和出售帖子,原来最好的是罗拉.由于价格相差500元,当即要给我补差价.我说钱就算了,虽然我不是有钱人,但是卖狗不是纯粹为了钱.给小狗找到合适的主人,又结交了一个朋友,
钱还有那么重要吗?
这是真正意义上的开门红,在过几天罗拉就要去新主人那了.希望它在那能过的好!最后再上一张前几天拍的罗拉照片

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
感觉到楼主是性情中人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_139:}{:5_143:}{:5_143:}
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
恭喜你宝宝虽然我无缘你家的小小黄玉!!
恭喜楼主,交到一个好朋友。
{:5_139:}就是希望有这么和谐的画面,情谊大过买卖。恭喜小狗找到新主人
恭喜楼主  交到一个好朋友啊  
呵呵,恭喜你能结交到那么能理解养狗艰辛的朋友,你有那么宽阔的胸襟,一定会得到更好的回报,小狗多多,好狗会更多{:5_139:}{:5_139:}
好氛围是大家共同创造的,狗卖给爱狗的人是繁殖者最欣慰的事。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
买家眼光不错,这只很不错的小母。恭喜你们成为朋友。
一次愉快而又信任的交易,恭喜两位!
头像被屏蔽
这样卖狗真爽,恭喜!!!
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
恭喜小狗找到新主人{:5_139:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-10 01:26