猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

很深的讨论,这样的马犬已经废掉了?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     一网友搞训练的朋友说,它的一条4月龄左右的公马犬性格动力什么的都好,但是在主人召唤回来到脚边,马上给主人肚子朝天。另外不怎么接受主人摸它。
     在意识里应该是对主人的讨好和服从,但是朋友说这样的狗已经是条废狗,大家发表高见?
动物世界的语言靠我们人类看它的行动来了解,如何让我们彼此了解并科学化的读懂它养好每一条工作犬是爱狗人需要交流的谈论与知识,大家觉得呢?

也许有人说:“难度系数太高,没有言论”。没有关系大家只是交流。

线条非常不错。色素也很好。顶下
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}是不是打它了?(肚子朝天)是服从、顺从、讨好、臣服、恐惧。主人肯定有对它下狠手了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
。。。。。。。。。。。。。。。
{:5_119:}{:5_119:}
曾经有一张需要尊严的帖子摆我的面前,我没有去挽它,直到它沉底以后我才后悔莫及。 尘世间最痛苦的事莫过于此。 如果度娘愿意再给我一次机会的话,我一定会对楼主说—— “挽尊。” 倘若要我在这句话上加个期限的话,我希望是——“再来一挽”
21e4321easdas
对外人也这样的话 也就报废了
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。
我来混鸡份的,说一下,那是从少脱敏训练没做好,如果你有足够的耐心可以训好,从头玩亲和,的表扬它,多摸摸它,还是可以救治的
脱敏是训犬关键,我有条公狗,狠凶,一见到木棒,马上就跑,通过脱敏后,见到木棒很疯狂,怎么打它,它都咬耙不放。
受致了一一
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 03:43