猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天谁去 鹤壁了 我打听下 第一场46.5 公狗打那场的情况~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

听朋友说 黄玫瑰的儿子在鹤壁20分钟左右侥幸胜利 对手收狗!
第一场 草白色 徐镇代练的  对手是山东的狗!
了解情况的 加我QQ交流  竞技神话  2603298495

沙发!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

特顶竞技神话所发贴~嘿咻嘿咻~~嘿嘿~~~~~~~~~~~
知道的朋友说说啊    朋友让我去  我没有时间去的 可希啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
听说是杀特儿子   第一场打的不错  有牙口
龙财犬 发表于 2014-4-12 17:38
听说是杀特儿子   第一场打的不错  有牙口

杀特儿子陪黄玫瑰 !和去年9月份打那个黄玫瑰女儿同窝 !
{:4_96:}                             。
竞技神话 发表于 2014-4-12 22:53
杀特儿子陪黄玫瑰 !和去年9月份打那个黄玫瑰女儿同窝 !

我在场   打的很不错  
知道的说下啊。。。。。。
请问黄玫瑰什么血统?谢谢!
斗狗看对手   练狗水平不是一个档次  沙他娃比对方力量大得多   对方只有招架之功没有还嘴之力
比特太阳 发表于 2014-4-14 04:54
请问黄玫瑰什么血统?谢谢!

宇宙陪多玛的女陪条进口黄狗出的

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 17:48