猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

[昆明犬] 又一个版本的混血小狼犬即将诞生了!

昆明犬丶 发表于 2016-11-29 22:24
一看就不是好狗。垃圾

你懂啥事好狗吗 ?你有啥好狗啊 ?爆出来让人开开眼界啊!你敢用你的狼犬来与本人的混血狼犬来PK吗?

jimmy2012 发表于 2016-11-30 17:57
你懂啥事好狗吗 ?你有啥好狗啊 ?爆出来让人开开眼界啊!你敢用你的狼犬来与本人的混血狼犬来PK吗?

你笑死我可好,你知道我的犬是什么品种么?你见过血统证书是什么样子的么?你什么都不知道,整只破狗还传到这里,你不嫌丢人么?你好好看看你的破狗再来跟老子喷吧,孩子你太悲哀了,你不认识自己的状态么?你弄不到好狗,不是你的错,你整只土狗串子到这里来妖言惑众,你还要脸么?非得老子喷你才舒服是么?你这种垃圾老子见多了,全天下的都的说你的好,不能说你差???怎么你以为五湖四海皆你妈,谁都得惯着你???孩子,你太悲哀了,你妈喊你回家跪舔呢,笑死我了,整这么个破逼狗,还当宝了。。。你的智商太感人。。。啧啧啧。。。

jimmy2012 发表于 2016-11-30 17:57

还有,老子的昆马三分钟之内肯定掐死你这只破逼土串子,不信是么?你的破狗能打的过杜高  比特 卡斯罗 马犬 么??你的狗要是打不过这几只就别跟我叽歪了好么??你到网上搜索 昆明犬优狼。你睁大了你的屁眼好好看看,就你那破逼土串子,老子的真的不想让我的犬掐你那破逼狗,都怕弄脏了我的犬。没见过你这种傻逼。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

昆明犬丶 发表于 2016-12-1 11:17
还有,老子的昆马三分钟之内肯定掐死你这只破逼土串子,不信是么?你的破狗能打的过杜高  比特 卡斯罗 马 ...

你好牛逼啊!自然这么牛逼你敢用你的昆明或者昆马来与我的高德狼犬PK吗 ?我料你也不敢来!坐井观天的可怜虫!本人养了各种名犬和自己繁育的高德高狼犬大大小小30条左右,你才养几条犬啊?本人养狗养了三十多年了,你养了几年了?不知天高地厚的井底之蛙!

楼主你好啊,现在有无混血母幼犬出售啊?我也很喜欢混血犬,家里有只一岁公的高金混血犬

ladygaga 发表于 2017-2-18 10:24
楼主你好啊,现在有无混血母幼犬出售啊?我也很喜欢混血犬,家里有只一岁公的高金混血犬

现在有一条高德明黑背母狼犬幼崽,你需要的话可以加我QQ:923763775私聊

昨天晚上,旺仔挣脱了铁链,主动攻击了被栓在树上的高狼犬小虎,两人随即发生了激烈的战斗,战斗了几分钟后,两人罢休,以平局收场!但旺仔在这次战斗中有两处受伤流血,一是耳朵下方,被咬破了两个牙洞,二是左腿内侧被咬破了一个大口子,而小虎没有明显伤痕,从伤势来看,旺仔已经输了,因为小虎几乎没有受伤流血,而旺仔有两处明显伤口,这是旺仔与小虎之间的转折之战!以前小虎一直是受旺仔的欺负玩弄的,小虎现在20个月大,旺仔三岁,从此以后,估计旺仔不敢再去轻易招惹小虎了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyMTQyNDY2NA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyMTQyNjExNg==.html

昆明犬丶 发表于 2016-12-1 11:09
你笑死我可好,你知道我的犬是什么品种么?你见过血统证书是什么样子的么?你什么都不知道,整只破狗还传 ...

同意,土狗杂交,被一群人说辣鸡,品种狗被配了土狗或者不纯的狗也被说辣鸡,到了他这里的杂交狗成了宝贝了。。。还不是一个稳定的品种就在这里吹,恶心死了。

jimmy2012 发表于 2014-4-18 10:54
世界上所有的猛犬都是前人有计划的杂交培育出来的,如果后人墨守陈规只知道繁殖所谓的纯种犬,必然导致这个 ...

讲得好!弓背塌臀的垃圾样!

790065309 发表于 2017-3-31 09:20
讲得好!弓背塌臀的垃圾样!

嘿嘿,养过弓背的人就都知道了!

我喜欢  哪个公狗 不错  后代也应该差不 了太多

jb322 发表于 2017-5-5 15:49
我喜欢  哪个公狗 不错  后代也应该差不 了太多

朋友请留个QQ交流交流吧!