猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在路上!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
看着孩子们纯真的眼神,我们感动了!听到孩子们说;猛犬俱乐部的叔叔们,给我们带来那么多礼物,我们感到非常高兴,我们一定好好学习,绝不辜负猛犬俱乐部对我们的帮助,将来努力成为一个对社会有用的人,我们欣慰了。当孩子们给我们系上红领巾,行少先队队礼的时候,他们眼睛里充满了感恩和快乐,我感觉我太幸福了,当孩子们大声说出;谢谢叔叔的时候,我的眼睛湿润了,我的思绪又飞回到了我的童年时代,那一刻在儿童节的活动现场,我亲手给支持我们学校教育事业的老师们敬献红领巾的场景又浮现在了我的眼前,今天我和小刘及其他一名会员受猛犬俱乐部的委托,出席这个捐助仪式,我深知我们今天所得到的一切荣誉和幸福都是源于俱乐部所有家人们的信任和支持!看到孩子们用力拍起稚嫩的手掌,我听到了我们俱乐部所有家人们爽朗的笑声,看到了家人们对孩子们充满了殷切希望的眼神,这一刻孩子们和我们同在。《感恩的心》再次响起,家人们,你们听到了吗!让我们共同唱起这首歌,让我们所有人心怀感恩,笑对人生风雨!
  我们深知;教育乃一切之根本!十年树木,百年树人。我们猛犬人虽然来自祖国大江南北,家人们,不同年龄,不同职业,但是我们都有一颗赤诚的心,我们知道,孩子是我们国家的希望,孩子是我们祖国的未来,这一次,我们俱乐部为孩子们捐助了25台电脑,40套桌椅,2000册书籍,这一些物资融入了我们俱乐部所有人的关爱和祝福,论坛决定援助这所小学时,公示大家,会员们积极发言,好多会员还愿意继续加大对该小学的支持力度,竭尽所能帮助这些孩子们,我感受到了家的温暖,猛犬俱乐部让大家们,找到了一种归属感和责任感!我替这次被捐助的学校及学生们,谢谢大家!你们的爱给了这些孩子们不一样的人生!同时我也感谢这次我们俱乐部来参与捐助活动的小刘及其他一名会员,你们为了孩子们,任劳任怨,本着务实的作风,让我们感受到了力量的存在!来吧!俱乐部所有的家人们让我们紧紧团结在一起,相互支持,相互理解,共同努力打造一个人犬和谐的新家园,让我们共同开创一个属于我们的猛犬文化。

因为还有梦,我们选择坚强,因为幸福始终在前方,所以,心,永远在路上。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

很有味道啊!

应该带几条中国本土狗去现场,效果一定更嗨
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》