猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

波涛汹涌 整顿就从中亚版开始吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拜大帝 发表于 2014-5-22 00:07
在我眼里你就是 只,无事生非的苍蝇!

-5点,咱俩谁是苍蝇不是你说了算,也不是我说了算,大家都清楚。我懒得理你,以后少提我,记住了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不要像文革,水至清则无鱼。我倒觉得有识之士,应该多发些知识帖,玩家的认知提高了,圈子就干净了。

不要像文革,水至清则无鱼。我倒觉得有识之士,应该多发些知识帖,玩家的认知提高了,圈子就干净了。

头像被屏蔽

704037134 发表于 2014-5-21 23:10
现在这情况让烟版来整顿感觉有点象上刀山下油锅似的

哈哈   是有点挑战性  不过我喜欢   。。。

拜大帝 发表于 2014-5-22 00:07
在我眼里你就是 只,无事生非的苍蝇!

这是整风公告帖   俺就是前面会员提到的爱下油锅的那位管理   
以后在版里的工作    这位会员  你会用行动支持吗   ?

头像被屏蔽

好啦,我自己来对号入座吧,我就是拜大帝眼中不入流的繁殖者之一。为什么我这么自觉呢?因为,除了臧高中之外,目前拜大帝攻击最多的应该就是我了。攻击我的主题就是一母配俩公。我也没什么好解释的,如果如云烟版主能抽出时间的话,去看看我的动态和主题就行了。
    我对自己以前做的没什么后悔的,就是觉得这次发的挑战帖不妥,尽管里面没什么过激的语言。至于发这个帖的背景,请参看路清发的帖子"中亚就是中亚"。在此,借宝地诚心地向喜爱高狼的朋友们说声:"对不起!"

烟版从玩中亚到玩火梗,总是引导潮流!市场嗅觉就像火梗的鼻子一样!

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我美髯公已经请下关公的青龙偃月刀,原当如云烟阵前先锋,专砍紫髯鼠辈,为了中亚美好的未来和良性的循环发展,论坛的长治久安,赤兔马已仰天长啸,随时阵前效命。{:4_96:}

痴情狗 发表于 2014-5-22 08:09
我美髯公已经请下关公的青龙偃月刀,原当如云烟阵前先锋,专砍紫髯鼠辈,为了中亚美好的未来和良性的循环发 ...

{:5_137:}我最爱看你的回帖,总能会心的笑笑,这样多好,干嘛整的剑拔弩张的,是吧兄弟!

我从来没有说过我的中亚有多纯,因为这是个最基本的道理,不用多说。既然你不说了,我也更无须多说,就让领导依据事实来评判吧。(至于人家攻击过我一母配二公的这点就不说了,因为,说什么是要有依据的,而他的动态只显示5月19日以后的。我原以为动态都能查到的。)
   对于你繁殖的纯种中亚我可是一根狗毛都没所谓的攻击过。”
拜大帝

金钱286 点猛犬币-5 点在线时间54 小时卖方信誉0注册时间2013-3-6

发表于 3 天前 | 只看该作者

老唐,啊老唐,

你就别拿你的国产纯种中亚{阿拉拜}来这炒作这种 亲者痛,仇者笑掉牙的事吗?

我也不想评论你的纯种 中亚 {阿拉拜}的品质了。

你是否记得论坛第一次封你ID,你拙劣低下下的辩解。?

论坛就是被你这种低劣的二流狗繁殖者,搅的喧嚣不停,。

既然被封号了,但又离开不了论坛卖你的纯种狗,那就低调点,别站在风口浪尖上,紧握着 纯种中亚的理论和知识来点亮自己。

看来你没理会到我前面回复的精神 你和拜大帝的个人纠纷 在这个帖子到此为至 有事说事有理说理 可以去管理区开专帖投诉 可以私下沟通 也可以在问题帖里回复 这是管理员的公告帖 在这里两个人你一  详情 回复 发表于 2014-5-22 09:53

云海飞渡 发表于 2014-5-22 08:44
我从来没有说过我的中亚有多纯,因为这是个最基本的道理,不用多说。既然你不说了,我也更无须多说, ...

看来你没理会到我前面回复的精神    你和拜大帝的个人纠纷   在这个帖子到此为至  

有事说事有理说理   可以去管理区开专帖投诉  可以私下沟通  也可以在问题帖里回复  

这是管理员的公告帖 在这里两个人你一句 我一句的扯   成何风气  不谈谁违不违规  先各禁3天言冷静下来想想

上论坛是来干嘛的  玩中亚是为了干嘛的    大家以前的旧事我不感兴趣   我看现在及今天   。。。。

期待中亚版块一片和谐的景象......

独爱猛犬 发表于 2014-5-22 08:18
我最爱看你的回帖,总能会心的笑笑,这样多好,干嘛整的剑拔弩张的,是吧兄弟!

多喜欢论坛没事看看学习帖,看看各自的中亚,现在除了咬架,就是掐架,论坛比斗栏还血腥。{:4_90:}

呵呵,到处都是禁言,真是中国特色,为什么不让大家看,为什么不能畅所欲言