猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中高的邵总您好对瓦哈和噶法拉冠军感兴趣

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

邵总您好!最近在论坛看到一些信息

本人不常上论坛,今天看到您的帖子,您退出了中亚协会理事会,而且帖子写的比较让人感觉协会发什么了什么事,所以我致电论坛版主古沛中亚,问了问发生了什么事是不是协会有什么变动或者斗争。
   经过古沛版主简单的介绍了下,他说可能是您和字母版主有什么不愉快,好像是字母版主提到17项冠军的来历有点争议(古沛说可能是瓦哈)他说具体情况他也不知道,反正和理事会没关系。
    对不住了古沛兄字母兄,有些事情我还是憋不住我得问问,贴子里提到你们很抱歉!我是个钻牛角尖的人一旦产生兴趣一定要问个所以然。

噶法拉14项冠军很感兴趣也看了图片很漂亮。请问您的噶法拉冠军证书证书可不可以发上来给大家看下?我一直很疑惑也第一次看到, 单犬种能获得这么多的冠军头衔。请问是哪些机构颁发的?
  您是中亚届有影响的大玩家,您发出了头衔这么多的冠军我很想知道包括哪些机构发的?我觉得玩家有权利知道。
   在最近论坛争议很多的时候,问这些问题有点找事的感觉。但是您别误会,我是真想知道。还请您一一告知。对了您家的瓦哈17项冠军我更有兴趣知道,请您不惜赐教

{:4_93:}     顶一个顶一个。
敢说!够胆识!确实对于我们这些平民就不懂了。那么多的冠军哪来的呢???
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你说字母超版对瓦哈来历有质疑::那就让他发贴!老邵绝对会应公布!!不然是不负责!对你应没必要!!你懂的………………!!!另也请高狼迷放心………我们不会对高狼有要求!!只有一点别动不动沾中亚边找中亚寻亲!!

QQ

想了解可以、欢迎你来了解、在我QQ空间每个证书都有、先进去看下、那点看不懂可以问我。QQ274536175
藏-高-中 发表于 2014-5-21 21:52
这是我家以前琼固斯留下的8项你先看看有没有懂的帮我翻译以下,我先谢了!看懂了再看更好的也不迟!
高狼 ...

朋友你好感谢你提供琼古斯的证书,,我想看的是 14 项 和17项的
“以为装出一副不耻下问的谦虚样子很高明吗?”什么意思? 我没弄明白这句话是说给谁听的。
头像被屏蔽
受到警告 8#
苍天啊 ! 大地啊 !       这都什么东西啊?    你知道不知道自己在写什么?   你知道不知道自己要问什么?   怎么搞的自己都语无伦次的!!弄点高智商的行吗?    弄这些小儿科  让不让人笑话死了???    就这水平吗?    哎   !!!
看不懂,但是在这条狗还没引进回国的时候,就知道头衔不少,我还引进一条他的崽子,纯黑的。
中高犬业 发表于 2014-5-21 22:09
想了解可以、欢迎你来了解、在我QQ空间每个证书都有、先进去看下、那点看不懂可以问我。QQ274536175

您空间里的证书我看到过 只是看不懂 瓦哈是俄罗斯引进的 我想知道 俄罗斯一共有多少个比赛项目  瓦哈的十七项冠军头衔分别是什么项目的冠军 麻烦您能挨个说一下 我想这个问题也是大家想了解的

每个证上面都有中文、你不会看不懂中文吧  详情 回复 发表于 2014-5-21 22:24
大连中亚 发表于 2014-5-21 22:11
苍天啊 ! 大地啊 !       这都什么东西啊?    你知道不知道自己在写什么?   你知道不知道自己要问什么?    ...

哥们 您这话就不对了 小儿科?有几个人了解的?你了解吗? 社会水很深 我想搞明白哪里深哪里浅免得一不小心淹着脖子 还有 如果您能回答上来我的问题 也可以说说
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
中亚雷霆 发表于 2014-5-21 22:19
您空间里的证书我看到过 只是看不懂 瓦哈是俄罗斯引进的 我想知道 俄罗斯一共有多少个比赛项目  瓦哈的 ...

每个证上面都有中文、你不会看不懂中文吧
不懂  就是来学习下的   。。。。。。。
冠军是对一只犬的肯定。能参加展示的犬只也充分证明他是可以参加繁殖的。俄罗斯的比赛很多。冠军也多。
另外。我感觉字母和中高邵总都不是小气人。不会是因为提到冠军这件才退群的。

退群和字母没关系、半个月前我都告诉小刘了、可以问下小刘  详情 回复 发表于 2014-5-21 22:28
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
俄罗斯猛犬代购 发表于 2014-5-21 22:26
冠军是对一只犬的肯定。能参加展示的犬只也充分证明他是可以参加繁殖的。俄罗斯的比赛很多。冠军也多。
另 ...

退群和字母没关系、半个月前我都告诉小刘了、可以问下小刘
中亚大运 发表于 2014-5-21 22:23
不知谦逊好学的楼主对中高邵总这样的释惑是否满意?

中高的QQ和电话就在上面挂着,有疑惑可以直接加QQ ...

大家懂才是真的懂 私下了解的话 何必到这里问 不懂的人还有很多 难到要一个个都去问邵总?何不一劳永逸
孤独的行者 发表于 2014-5-21 22:28
你的意思都懂的!!!你还是让超版来问更具权威!!!!!呵呵!!搞得有点图穷匕见的感觉了………!!

只是看到过 没搞明白 信息量太大 十七项冠军确实不是一般的强悍 所以想让邵总介绍一下给大家了解

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 14:05