猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 对人真诚

遗风卖给我的垃圾狗

走过、路过、看过.........这个圈子从来就是忽悠的乐园,因为忽悠们可以在这里施展他们的才华,忽悠们可以找到价值所在。顺带给自己做个广告,君子爱獒。

没想到 真没想到  持续关注 不过人家让你过去捉 你自己挑 这没什么不对的 换做我也会这么做 你自己挑了好坏就没什么说的了 买卖是俩厢情愿的事 不过一开始遗风给的你那条狗 确实有些不地道 我个人认为 长得差些没关系 但是 胆小不凶猛就完全废了 这怎么也解释不通 在网上遗风的狗可全是凶如虎啊 还有镰刀的狗肯定错不了 你为啥要换呢?{:5_136:}

柳暗花明处 发表于 2014-7-12 16:59
没想到 真没想到  持续关注 不过人家让你过去捉 你自己挑 这没什么不对的 换做我也会这么做 你自己挑了好坏 ...

他说镰刀和母狗都是头年,还是不小心配上的,说宽厚方宝是有繁育证明的。我说了过去挑可以啊,但是我要在他的群里直播,我怕再被骗,让他把要换给我的狗发群里,让大家见证,他不敢,耍赖了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

在此说明一下:我的想法很简单,就是花了1.5万买了一条连卖家都亲口承认是垃圾的狗,不给我退钱也不给我换狗,我就出来砸他的招牌!!!没理由没根据的事咱不干。谢谢。

对人真诚 发表于 2014-7-12 17:23
他说镰刀和母狗都是头年,还是不小心配上的,说宽厚方宝是有繁育证明的。我说了过去挑可以啊,但是我要在 ...

看起来 你以前没怎么接触过藏獒吧 活着养的狗很少吧 自己又怕挑个坏的 这事我觉得你有些不对了 你想想如果他在给你挑只 万一长大又不好呢?他该怎么说?所以只能自己过去换只 叫个懂狗的就行了 除去挑狗的几个必备常识以外 这事也得靠运气 我还想和你说 你15000已经花了 在乎那点路费 过去换一只说不定 就换一只好獒 见了面俩人把误会说开 交个朋友说不定 他还会给你弄个精品 不比你在这喷他 钱也没了 狗也没换 还生一肚气 最后再劝你几句 既然不换了 就好好养吧 狗没有错 它也是一条生命 不怪狗 怪人 好好善待它 长大或许会给你个惊喜 就算不很凶猛看看家肯定是没问题的 我养了一条中亚 根本就不会看门 谁进院子也不叫 不咬 但是我准备好好养着它 如果没有合适的人家要它 就养到它死吧 毕竟一条生命啊

柳暗花明处 发表于 2014-7-12 17:37
看起来 你以前没怎么接触过藏獒吧 活着养的狗很少吧 自己又怕挑个坏的 这事我觉得你有些不对了 你想想如 ...

确实不懂狗,当初完全的信任他,狗都是让他选的,他承诺给挑好的,还承诺不满意换。结果他又说这狗垃圾,说是我非要挑的,我真是无语。小狗我一直精心喂养,比来的时候长好多了。我知道我这一条狗的好坏不能说明他的狗整体的品质,所以希望看看其他买家买的他的狗,除了那个跟我一样受骗的,再没找到其他人。

在金钱面前有谁能做到真正的坦然

柳暗花明处 发表于 2014-7-12 17:37
看起来 你以前没怎么接触过藏獒吧 活着养的狗很少吧 自己又怕挑个坏的 这事我觉得你有些不对了 你想想如 ...

照你这么说,买狗的就该死,花了不少钱买了一个调了包的狗,卖家没错。到是买家错了?为什么先付的五千块钱,定的小狗最后变了,难道不是卖家挂羊头卖狗肉?为什么要去卖家那里去挑狗难道就不能知错就改,给买家退款?

倒骑毛驴 发表于 2014-7-12 18:44
在金钱面前有谁能做到真正的坦然

这话说的实在。如果他退我一部分钱或者换狗,我也不会站出来这样说,顶多做到有人问到我的头上我说几句遗风的坏话,事不关己高高挂起么,现在换狗退钱都没戏了,钱的损失彻底没了指望,所以才站出来爆一下他的料,买了条破狗,钱也退不了,狗也换不了了,还不让自己嘴上痛快痛快,但是我会尽量做到有理有据的揭发,攻击谩骂诋毁的事不干,否则岂不是变成了和他一样了。

之前找他私下解决的聊天记录:2014-07-02 16:31:42  十三水(1729723976)2014-07-02 00:52:38  十三水
说说咱俩的事儿吧,一种解决办法就是你退我一万,一种就是换狗,自然真实的照片我找行家看,因为我已经不信任你了。我等到明天晚上,如果没有个结果我再公布出去。对于上次我说等3天确没等到就到群里说表示抱歉,对于没见到实狗仅凭照片就对黑金,土司表示怀疑诋毁表示抱歉。

2014-07-02 16:31:51  十三水(1729723976)
2014-07-02 01:51:21  遗风。
中间人?本来你我之间需要中间人吗?假如你是威胁我,这一切都不会奏效,包括之前我主动有过的承诺也不会实现。你可以尽情联络你眼中重量级的人,看看这些龌龊的人能帮你做些什么。而事实上,你已经严重损坏了我的名誉。在这条小狗上,我至少从没说过信誓旦旦的话来误导你,而之所以用这样的方式走到现在,并没有再建议你多掏钱买其他的,是因为我觉得你已经花了你能力之内的代价,

2014-07-02 16:31:59  十三水(1729723976)
2014-07-02 01:51:21  遗风。
而我能做的就是让你用这点代价养到值得的狗,而先顺着你的眼力喜好就是给你上的第一课。我给你给足了宽裕的条件,而你却在突然之间以诋毁我的人品和狗来逼迫我做这件事,没错,你再一次不了解我,这次你啊会得逞。

2014-07-02 16:32:08  十三水(1729723976)
2014-07-02 01:54:06  遗风。
我没做过什么见不得人的事,在这个以攻击诋毁为的圈子里,我要真做了,那些一直敌视我的人就不会等到你诋毁我时才站出来。

2014-07-02 02:32:12  遗风。
所以,这件事走到这一步,目前不会有什么结果。因为作为朋友我有这个义务和情义,即使你不提出,我也会尽量圆满的做,这一点你可以在你攻击我诋毁我辱骂我的时候寐着良心隐瞒忘记,但我相信你心里比谁都明白,而现在你作为通过攻击诋毁我企图让我就范的人,什么也别想从我这里得到。你不用警告我,这反而会激起我心里的怒火,所以,你想干什么就干吧,

2014-07-02 16:32:17  十三水(1729723976)
2014-07-02 02:33:08  十三水
顺着我的眼力喜好?我选的是黑色那条,都快发狗了你让我听你的要的这条。我后来都说了,公母不重要了,只是同等品质的我要公的。我想要照片让别人帮忙看看,你说让我相信你,你给我挑同窝好的,我都没再要求,现在却变成了我的眼力和喜好?

2014-07-02 16:32:28  十三水(1729723976)
2014-07-02 02:34:48  遗风。
那条你若喜欢,我明天就可以发给你。这是一窝因为先天原因营养严重不足的狗,除了我精心调养起来的一条母,其他都失败了

2014-07-02 02:35:23  十三水
你知道我不懂狗,让不懂狗的买家由着自己的眼力和喜好挑?

2014-07-02 02:35:48  遗风。
好,这事我犯贱,明天你把他发回来,我把你看的那条发过去

2014-07-02 02:37:20  十三水
你既然承认这窝狗不成功,为什么不早说?为什么还说我的这只如何如何好?大耳朵,尾巴卷的好,父母的遗传最重要

2014-07-02 02:37:23  遗风。
就在你攻击辱骂我之前,我替你挑的

2014-07-02 16:32:28  十三水(1729723976)
责任我没负?还是说过一句类似的话?表达过一点点类似的意思?

2014-07-02 16:32:38  十三水(1729723976)
2014-07-02 02:37:35  遗风。
你小子摸着良心问问自己!

2014-07-02 02:39:17  遗风。
除过这些,这条小狗到目前这样,就没有一点点你饲养不当造成的问题吗?而我目前为止,是否指责过你来为这条确实不好的垃圾辩护?

2014-07-02 02:39:40  十三水
我引以为傲的狗让我丢尽脸面,我都不敢说我的狗是藏獒了

2014-07-02 02:40:38  遗风。
是的,我说过。而我现在是不是可以说,你把一条优秀的藏獒养成了一条站都站不稳的垃圾?

2014-07-02 02:41:41  遗风。
我是不是可以像你一样攻击你的无知和无能来为自己想要达到的龌龊目的服务?

2014-07-02 0

2014-07-02 16:32:38  十三水(1729723976)
2:44:18  十三水
你在群里说过,说的是黑金那窝的小狗,你说小狗2,3个月基本就可以看出未来的样子了

2014-07-02 02:45:11  十三水
你繁育失败了,还发给我?还说是把我当朋友才发给我?你就这么对待你的朋友?

2014-07-02 16:32:49  十三水(1729723976)
2014-07-02 02:46:37  十三水
我身边那么多人说我的狗不好我都不承认,我生怕我错怪你,我还跟他们争辩,说他们不懂

2014-07-02 02:47:18  遗风。
我是否说过品相?是否说过体型?是否说过肩高等这些?我是否说过某条小狗未来一定会怎样的话?事实上,之前土司今年不同的三窝狗就给了我自己完全不同难以预测的结果

2014-07-02 02:47:57  遗风。
错怪我什么?我什么时候指着一条已经变成垃圾的狗恬不知耻的说是一条好狗?

2014-07-02 02:48:43  遗风。
我甚至告诉你,如果养不好咱别凑活,别因为有了感情舍不得,我犯贱?

2014-07-02 02:4

2014-07-02 16:32:49  十三水(1729723976)
8:53  十三水
我想既然图片不可靠,我去看看獒友养的原生小狗,说实话看到后我的心彻底凉了,确实不一样,不懂狗的人都能看的出来,差距实在是太大了

2014-07-02 02:48:58  遗风。
的确,现在看来我是犯贱

2014-07-02 16:32:59  十三水(1729723976)
2014-07-02 02:53:22  十三水
什么品相,体型,肩高,非要我问到你才说?我为什么那么信任你,还包括你说过你会狠心淘汰很多小狗,我想人家既然把不好的都淘汰了,拿出来卖的肯定都不会差,结果呢?你就给我这?

2014-07-02 02:55:06  十三水
我为什么不还价钱?不是因为我有钱,而是我觉得你那样的繁育理念好,走的精品路线,我得用实际行动支持你,结果你就给我来条这样的精品?

2014-07-02 02:56:10  遗风。
我不想再说什么了,在你攻击诋毁我之前,我一直再考虑让你在没有任何损失不需要再付出任何代价的前提下,下一条

2014-07-02 16:33:00  十三水(1729723976)
狗该如何让你高兴和满意的事。现在,我不会再去想这个问题了。结果就是,因为这条失败的小狗,你损失了有关它的一切,而我,将会退出藏獒繁育这件事,不再像你攻击诋毁的那样继续行骗獒圈。算起来,你为你热爱的藏獒立了一大功。

2014-07-02 16:33:09  十三水(1729723976)
2014-07-02 02:58:38  十三水
我那算攻击么?我提出的都是合理的质疑,你自己不觉得你的狗的照片差别那么的巨大吗?

2014-07-02 02:59:22  遗风。
你现在抓住这些意图无非是继续坚定你对我攻击谩骂侮辱诋毁的正确性。而事实上你明白,如果事情不是这样,我是不是会妥善解决这件事,直到你不需要再付出代价也养到令人满意的狗。

2014-07-02 02:59:50  十三水
你的照片和实狗不是同一条,一句“发错了”就算了?搁你你信吗?

2014-07-02 03:00:32  十三水
我怎么还谩骂你了?你这说得也太牵强了吧

2014-07-02 03:00:39  遗风。
那是你觉得,

2014-07-02 16:33:09  十三水(1729723976)
当你发出那些照片的时候,可笑的是你,而不是我。因为不管照片怎样,在真懂并且说真话的人眼里,狗都没有问题

2014-07-02 03:01:23  遗风。
你去看我是否在发那小母的时候著名了就是你的小公

2014-07-02 16:33:18  十三水(1729723976)
2014-07-02 03:02:14  十三水
我跟你要我的狗的照片,你发的那条,这还用注明吗?

2014-07-02 03:04:12  遗风。
我这两天竭力回忆我怎么会犯这样的错,终于隐约想起只不过在当时聊天过程中想和你提到这母,发它照片前恰好你问到小公小时候,于是随后我发给你小公的满月照,而没再继续我想和你探讨那条同窝母的想法

2014-07-02 03:04:16  十三水
怎么我没见群里一个买家为你说话?没有一个买家发出你的小狗的成长照?

2014-07-02 03:05:11  遗风。
你可以怀疑一切

2014-07-02 03:05:49  十三水
说一千道一万,你当初把我当朋友就压根不应该

2014-07-02 16:33:21  十三水(1729723976)
把这狗发给我

2014-07-02 03:06:55  十三水
我虽然比你小,但我不会这么对待我的朋友

2014-07-02 03:10:41  遗风。
这个我接受,而当时我是否提过母狗比公狗好,或者其他窝好的话我也不愿意再和你争辩强调,因为不管怎样,我以为我只要做到不让你白白扔掉一万五就可以,现在已经这样了,你继续,你随便。你不了解我,像你这样的威胁和攻击,对我不会有任何作用。

2014-07-02 03:12:06  十三水
攻击?威胁?我要攻击你我还跟你说这些?

2014-07-02 16:33:30  十三水(1729723976)
2014-07-02 03:12:52  十三水
你能承认你不应该不这狗发给我,还算个爷们

2014-07-02 03:13:02  十三水

2014-07-02 03:13:08  遗风。
你可以不说,你可以像你之前那样,或者你警告我的那样。现在,你随笔

2014-07-02 03:14:29  遗风。
是,你犯贱我不应该跟上你一起犯贱,一厢情愿的以为这样的事是让你石淼多些经验和经历也是好事!

2014-07-02 03:16:56  十三水
我晕,你的意思是你是故意让我经历一下花1.5万买条垃圾还跟别人说好结果被所有亲眼看到过狗的朋友嘲笑???

2014-07-02 03:17:50  遗风。
我什么时候要求过让你说好?我表达过这个

2014-07-02 16:33:30  十三水(1729723976)
意思吗?

2014-07-02 03:19:12  十三水
你说这狗大耳朵,尾巴卷的好,聪明

2014-07-02 03:19:45  十三水
还说土司有多好,宽厚有多好

2014-07-02 03:20:22  遗风。
我不想再和你争辩。一切始料不及,你心里明白如果不是你攻击我诋毁我,这垃圾绝不会是你花一万五的结果,因为有我。现在,我不打算再去承担这个结果,因为威胁和攻击对我没有作用。

2014-07-02 03:20:38  遗风。
你来看看是好是坏

2014-07-02 03:21:01  遗风。
没见过就攻击的那些人,在我眼里都是垃圾

2014-07-02 03:21:22  十三水
你怎么一遇到无法反驳的事实就说不和我争辩?

-07-02 03:21:26  遗风。
就像没见过苍尸却在攻击它的那些垃圾一样

2014-07-02 03:21:44  十三水
苍尸确实是好狗

2014-07-02 03:21:57  遗风。
我为什么要和你争辩?

2014-07-02 16:33:40  十三水(1729723976)
2014-07-02 03:23:19  遗风。
这事之前,我是否有和你说不完的话?这事之后,我本是打算再也不去理会你,任由你和那些终于看到我笑话的人兴风作浪

2014-07-02 03:23:59  十三水
不是争辩,我说事实,结果我说了事实,你一看无话可说,也不承认,就说不和我争辩,这怎么跟小孩子似的?

2014-07-02 03:24:36  十三水
你这讨论狗的文章那些缜密的逻辑跑哪里去了?

2014-07-02 03:25:15  十三水

2014-07-02 03:26:41  遗风。
事实就是,小狗不行,之前我宽你心让你放开养,说长不好大不了哥给你再换你别灰心,之后那天说,兄弟,这狗不行,

2014-07-02 16:33:40  十三水(1729723976)
得换。。。。。而现在,事实是我还没任何反应,就被一个我一直对待的人突然攻击谩骂侮辱诋毁 你认为事实应该如何?应该哪样?

2014-07-02 03:27:12  十三水
讨论狗或台球的时候你说的我几乎从不反驳,因为你说的是事实,现在到咱们俩的纠纷上了,你无从反驳,是因为我说的是事实!!!

2014-07-02 03:28:30  遗风。
水,事实是什么你心里比任何人清楚。

2014-07-02 03:32:06  十三水
事实就是我信任的人卖给我一条垃圾狗,还哄着我让我凑合养着,我通过实际的对比发现了我的狗确实是垃圾,恼羞成怒,觉得被我信任的人骗了

4-07-02 03:33:46  十三水
那人却说“我是故意让你先养条垃圾,那样有利于你的成长”

2014-07-02 03:33:56  十三水
哈哈,我谢谢你啊

2014-07-02 16:33:51  十三水(1729723976)
2014-07-02 03:37:19  遗风。
既然这样,我是否可以说,因为你饲养不当,让一条小狗持续拉稀跑肚结果变成了垃圾?同时我用我调理不错的它的同窝来证明这一点?

2014-07-02 03:39:49  十三水
你总是想表达我要不是到群里说,你会怎样怎样的话,让我觉得后悔,其实我没做错什么,不怕让大家知道。我跟你说,如果这狗是条满意的狗,我本来还打算明年买巴道虎的,甚至想过找朋友去兰州帮你把你的狗好好宣传,帮你做视频呢

2014-07-02 03:41:26  遗风。
你可以这样说,而我不会这么做,因为我不屑于在我被人恶意误解后再去争辩什

2014-07-02 16:33:51  十三水(1729723976)
么。所以,你随便。但一定不要以为你的攻击和谩骂可以威胁到我。因为,为了不让自己有丝毫是被威胁所迫的感觉,这件事,我既不会退钱,也不会再有以前随时调换直到满意的情谊承诺。

2014-07-02 03:41:53  十三水
这狗在你那持续拉稀跑肚的事你是前些天才告诉我的

2014-07-02 03:43:38  遗风。
我当时没提过?我记不起了,但以我的做事选择,这类事当时我会提到

2014-07-02 03:48:01  十三水
以你做事的风格,你也不会把自己认为都不值的狗卖给信任你的朋友,你不是也做了?以你的风格,即使我出于发现真相的愤怒,又联系不到

你,去群里说,你还是会承认你的过错并解决问题,你现在不是也开始耍赖了?

2014-07-02 03:50:11  遗风。
现在聊这些毫无意义。你去干你相干的事吧。现在我遭受的损失不仅仅是名誉,还有我的感情。如果说在这件事上,以前我是把注意力放在结果是否让你满意上,现在,我的注意力在你突然的攻击谩骂这件事给我带来的伤害上。

2014-07-02 03:51:18  十三水
现在的情况是,我想找你解决我的问题,并提出了解决方法,你却以我威胁,谩骂,诋毁你为由,拒绝解决问题

2014-07-02 16:33:59  十三水(1729723976)
2014-07-02 03:54:19  遗风。
是这样。为什么这样,你和我一样清楚。既然已经开始了攻击我诋毁我,现在你恰好可以借此继续加大你的攻击诋毁我的力度,包括纠结那些网络垃圾,那些你现在眼中更有地位的行家来一起对付我。

2014-07-02 03:55:32  遗风。
而我唯一能做的,就是不再履行我曾把你当兄弟时主动给你给出的承诺和诚意。因为现在,你在我眼里是敌人。

2014-07-02 03:56:49  遗风。
如果情况不是这样,你何须找我解决问题?是我会让你自己承担损失,还是会对这条小狗未来的替换这件事耍赖?

2014-07-02 03:58:46  十三水
那天

2014-07-02 16:33:59  十三水(1729723976)
我在群里做的,就是质疑你那三条大狗,我没见实狗,但是质疑,这有点不妥,但是接下来我说的是我的狗的事情

2014-07-02 16:34:19  十三水(1729723976)
2014-07-02 03:59:19  遗风。
所以,啥也别说了。现在开始,你更可以在你热衷攻击诋毁的这件事上大做文章,因为你我之间现在只有利益没有情谊。你的利益是一万五买了一条连我都承认的垃圾,我的利益是因为你的攻击诋毁让我的名誉严重受损,感情受伤。

2014-07-02 04:01:53  十三水
你怎么不想想是谁的利益先受了损?感情先受了伤?

2014-07-02 04:02:10  十三水
你就这么做生意的?

2014-07-02 04:02:13  遗风。
那些照片既然都是公开的,是否还存在你以为的问题?恰恰相反,问题出在你的无知上。因为就在当时,那两张照片上体现的

2014-07-02 16:34:19  十三水(1729723976)
狗,同样吸引了很多人,这也在某个程度上,在唐卡退出后我引进它俩而没有卖掉它俩的原因。

2014-07-02 04:03:16  十三水
要是这样的话更不存在你的利益受损问题了

2014-07-02 04:03:29  遗风。
你摸着良心说这些话。之前我是否就是一个为了钱不管你是否受到损失的人

2014-07-02 04:03:58  十三水
相反还多帮你找到三张也许你都忘记的照片呢

2014-07-02 04:04:56  遗风。
但你必须为你恶意的攻击付出代价,就像我为你背弃我把你当朋友的情谊让我为我一厢情愿的做法付出的代价一样

2014-07-02 16:34:28  十三水(1729723976)
2014-07-02 04:05:34  遗风。
我发过的我当然记得,而且好多人都记得。

2014-07-02 04:06:13  十三水
我摸着良心说,你开始的时候不是,随着我对我的狗越来越不满意,你就越来越不爱搭理我,最后不理我了

2014-07-02 04:06:39  遗风。
你胡搅蛮缠!

2014-07-02 04:08:22  遗风。
我深怕你碍于面子不肯表达你对它的不满,说过多少次兄弟要是不满意绝对不能凑合,哥给你换,一条,两条,三条,直到看上去咱都觉得不错满意的话?

2014-07-02 04:09:21  十三水
难道不是吗?我给你发qq你都不回了,我发狗的照片你也不回

2014-07-02 04:10:02  遗风。

2014-07-02 16:34:28  十三水(1729723976)
狗销售过后,我因为家事繁重上网上的少了,即便这样,就在那天你发了照片后我打电话给你说了什么?现在看来我是在犯贱吗?

2014-07-02 04:10:37  遗风。
这些事你自己心里比谁都明白。

2014-07-02 04:10:43  十三水
你总是有理由

2014-07-02 04:10:47  遗风。
我不想再重复。

2014-07-02 04:10:54  遗风。
所以我不说了

2014-07-02 04:11:08  遗风。
所以,你继续把十三水。

2014-07-02 04:14:27  十三水
你也摸着良心说,我是不是在攻击你?诋毁你?威胁你?说到底我是受害者,我被我信任的人忽悠了,我还不能抱怨两句了?我还不能要求补偿了?

014-07-02 04:15:09  遗风。
你看看你现在这些对我的指责,和我一直以来像你承诺的东西比起来多么牵强无力。回想这之前,以你对我的了解,如果你打电话说,哥,这狗我不满意,你认为我会怎么做?耍赖?忽悠?不管?翻脸?去他妈的,你偏偏选择了攻击我的狗,诋毁我的人。你以为你这样后能得到什么?我告诉你,什么也得不到。

2014-07-02 16:34:37  十三水(1729723976)
2014-07-02 04:16:24  遗风。
我现在不是受害者吗?你认为这件事我只有乖乖就犯的资格,没有申辩和愤怒的权利?

2014-07-02 04:18:46  遗风。
我忽悠你了吗十三会水?我做好了直到你满意,甚至告诉你不再让你花钱玩狗,以后为玩狗承担经济风险也是我忽悠你?现在看来,我怎么感觉我他妈就是犯贱?

2014-07-02 04:20:45  遗风。
事情不变成这样,这种补偿需要你提出来吗?这能算到补偿这样程度的事吗?甚至不用你开口,我会主动犯贱要求给你换掉它,不是吗?

2014-07-02 04:27:15  十三水
呵呵,你的承诺,你的承诺太多了,小狗好是

2014-07-02 16:34:37  十三水(1729723976)
你的承诺,到家最多一个月就会看家是你的承诺,小狗长的嘴不会尖是你的承诺,你还凭什么再让我相信你的承诺

2014-07-02 04:29:11  十三水
别再跟我谈什么狗屁承诺了

2014-07-02 04:29:27  十三水
你的谎话太多了

2014-07-02 16:34:45  十三水(1729723976)
2014-07-02 04:30:30  遗风。
如果这小狗在我手里养到一年后不是尖嘴猴腮怎么办?至于一个月后会看家,不是我给你的承诺,是我把你当兄弟对它提出的要求,因为同时我说要是不这样就放弃它不要留恋的话,不是吗?

2014-07-02 04:31:02  遗风。
好。不说了

2014-07-02 04:34:55  遗风。
你随便。从现在开始,我不会再和你讨论这件事,也不会和那些关注这件事,或者关心这件事的人解释这件事。你去按照你认为的,以为的做吧。我已经做好了为我一厢情愿的做法付出代价的准备,并且我已经在付出,而你,别想通过这件事得到什么。

2014-07-02 16:34:46  十三水(1729723976)
我所有的承诺,如你所愿,现在都变成了谎言。

2014-07-02 04:39:52  十三水
你做错的事都不敢承认,还耍无赖

2014-07-02 04:40:26  遗风。
如你所愿。

当初我想看看小狗照片,找别人也帮忙看看和他的聊天记录:2014-07-02 17:08:45  十三水(1729723976)
2014-03-28 12:51:27  十三水
马哥在吗

2014-03-28 12:51:52  遗风。
在兄弟

2014-03-28 12:52:54  十三水
有宽厚小狗新照片了吗,我想选一只定下来啊

2014-03-28 12:54:04  遗风。
不放心我啊?

2014-03-28 12:54:19  遗风。
你看照片能选啥,我给你选,一定同窝里好的。

2014-03-28 12:54:49  十三水
/OK

2014-03-28 12:55:00  遗风。
兄弟,放心。

(买狗前他不让我看照片,说他给挑好的,买了不满意了,他又说是我自己挑的,无语)

遗风,,,,,,是哪位?

可恶的狗贩子,可爱的爱狗人士,,去兰州一趟吧,,这个世界还是有理可讲的。。。{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

深表同情。我也在这买过一只马犬、也是被调包。很后悔当初没走中介

和善 发表于 2014-7-12 22:42
深表同情。我也在这买过一只马犬、也是被调包。很后悔当初没走中介

谢谢了,咱们共勉吧,以后再买狗千万实地看好了,多方了解了再下手。

这你M整个一臭无赖的表现
反正现在狗在你手 钱在我这 这话说的真牛B
要真是这样 这T M整个一脑袋智力没发育完的

和善 发表于 2014-7-12 22:42

我引以为戒。                                                

如今獒界的是是非非,已经越来越模糊了。

如果仅仅是被毛。不是体格和性格缺陷。也许会越长越好。

wanwuzhiling 发表于 2014-7-13 01:43
这你M整个一臭无赖的表现
反正现在狗在你手 钱在我这 这话说的真牛B
要真是这样 这T M整个一脑袋智力没 ...

还有一句话说的更绝,说卖给我条垃圾狗是把我当朋友,让我经历一些事有利于我的成长。呵呵。。。。还说就因为和我的纠纷,他要退出藏獒繁育,我就纳闷儿了,如果他真是在獒圈响当当的人物怎么会因为一起纠纷就不搞繁育了?就是个无赖,我当他面也这句话。