猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 对人真诚

遗风卖给我的垃圾狗

遗风怎么不出来说句话??理亏了吗??

明知道这窝营养不足 就实话实说 低价卖给人家  就不会出现这样的结果

就是一个大忽悠,以前讲的那么漂亮,对藏獒是多么了解

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

柳暗花明处 发表于 2014-7-13 08:20
明知道这窝营养不足 就实话实说 低价卖给人家  就不会出现这样的结果

他倒是说过那窝小狗缺营养,说他正在补,我问他对将来有没有影响,他说没事儿,父母的基因最重要等等说了一大堆。他要早跟我明说我就等明年或者换其他窝的狗了。让我生气的是后来他又说这狗是垃圾,是顺着我的眼力和喜好挑的。

979869129 发表于 2014-7-13 08:44
就是一个大忽悠,以前讲的那么漂亮,对藏獒是多么了解

是啊,我还以为他那么懂狗,繁育理念那么的好,得给我挑一条多么好的狗呢。他说他每年繁育出来的狗要狠心淘汰一半左右,我想人家走的是精品路线,淘汰完拿出来卖的肯定是精品啊,而且那样繁育成本高啊,所以我一分钱没跟他还价,还提出要承担运费。结果。。。。我就得到了这样的精品。。。。

他的500人qq群覆盖面有限,这个论坛全国性的,有没有见过遗风本人或者去过他的獒园的獒友?不方便露面加我qq  1729723976

在金钱面前,什么都显得那么无力,花钱买教训吧!买家本来就是弱者,何况还遇到了一个理直气壮的卖家

风冷小 发表于 2014-7-13 11:44
在金钱面前,什么都显得那么无力,花钱买教训吧!买家本来就是弱者,何况还遇到了一个理直气壮的卖家

谢谢,这个教训确实买到了。按理说卖给我这样的狗我要求退狗退全款都不过分,小狗毕竟养出感情了,我找他说这狗算我花5000买的,让他退一万,他说没戏只能换,换最后也耍赖没换成。

如果楼主所说的情况属实,这就是个卑鄙的小人啊,典型的骗子。论坛有不可推卸的责任,论坛负责人应该为坛友挽回经济损失。

钱确实没少花    怎么每年都有这种事    很少看见正能量

{:4_110:}.........................................

玩这东西没有十年八年的积累  就随便用 繁育两字的都是 装B ,  说白了就是经验主义,而且出的狗仍然大多数具有不可控性。
真懂的朋友都有大量的积累 还有资料, 起码有上百窝甚至几百窝繁殖 的 验证,

还是那句话  玩狗  看后代,后代不行  狗的父母也好不到哪去

纯属个人见解,不同意见的朋友请 斧正。   争吵的朋友就不要发言了,没意义。

柳暗花明处 发表于 2014-7-12 17:37
看起来 你以前没怎么接触过藏獒吧 活着养的狗很少吧 自己又怕挑个坏的 这事我觉得你有些不对了 你想想如 ...

狗偏离了正常价值太大 那是欺诈。你所说的是推卸责任,遗风犯错误了 缺那买家承担责任,你觉得这事情对吗

请问版主,能给仲裁一下吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我在群里,确实也是如一位朋友讲的,当时也是非常神往他的唐卡那类的原生藏獒,甚至想留作资料来创作画,这个争议我也看了。如果从生意的角度来看,遗风是要全部负责的。狗是你推荐的,也是你挑选的,对方也没有刻意压价,应该要对得起朋友,至少要换狗,不能因为对方捅出此事就翻脸耍无赖。性格和处事方式不能影响自己做人,做生意的基本道德,买家话难听,也得接受,客户满意度至上。遗风在论坛有担任职务吗?我建议在此事未曾妥善解决的情况下,暂时停止。如果不能解决,要坚决封杀!楼主可联系总管理小刘,尽快解决,钱是其次,理要说清。

连成 发表于 2014-7-17 02:48
我在群里,确实也是如一位朋友讲的,当时也是非常神往他的唐卡那类的原生藏獒,甚至想留作资料来创作画,这 ...

谢谢,之前我也以为遗风起码会换一条像样的狗给我,像你说的“坏影响转化成好口碑”,后来通过和他的沟通彻底明白了他就是耍赖不打算给任何补偿了。我联系管理员试试看吧。

上辈子你欠他15000或者下辈子他欠你15000。这样想就平衡了!世间万物都有因果,别太执着!

算是长见识了,狗交易要是有个第三方支付就好了

{:5_126:}关注   、、、、、

事情处理到哪一步了?

持续关注事情的进展{:4_110:}