猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说艾利血吧! 来!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一般一说艾利大家都会评价牙口重 , 确实这也是艾利的特点。   我觉得艾利血的狗在打斗的时候下口相对比较狠, 也比较聪明 。 下口狠了也就容易出杀伤了吧 。  如果偶尔能见到那些特别好的艾利狗 ,打起来应该比较恐怖 ,下口狠不用说了,残忍度也伴随到位 !  很多人说一般艾利狗性格都会有些问题,  真正玩过艾利的朋友怎么评价?  凭自己认真的感受觉得艾利狗的骨子里到底透入着什么样的性格?    我觉得应该是艾利血统范围太大, 性格会有偏差吧。  

来聊聊, 不管什么看法都可以说说, 坏也好 ,好也好,知道的越多越好。   

来聊聊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

小刘 + 50 + 5 提问有理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

来自 7#
国内艾利血有很多代表  搭配母系不同  无法把打斗特点好与坏 归纳    我个人的想法 我之人为 那条艾利血A的后代不错 能玩   和那条艾利血B的后代不行 不去玩

评分

小刘 + 50 + 5 热心助人,论坛有你更精彩!

回复 支持 4 反对 1

来自 9#
个人比较关注艾利血 我感觉不同的艾利系 各有特点  阿布的午夜牛仔心肺功能很强大 三颗牙的牙口普遍很重 猎豹的后代骨架很粗壮

个人感觉艾利搭配手枪 或者 搭配吉普   都是很好的选择~~~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 6 反对 0

来自 10#

这个黑狗就是艾丽后代  遗传很好 我朋友的
回复 支持 4 反对 1

来自 12#
张院士 发表于 2014-7-14 06:39
我接触到的  感觉性格好  牙口重  挺好的   在国内属于好狗   但是不是顶级狗   顶级狗还是几多着支狗

我听说山西现在有条叫大宝的狗, 出的基多狗特别牛B, 牙头重的很。   好象也是基多配疯子妞出的吧 ,还不对外的

来自 13#
yuanxiaojun 发表于 2014-7-14 20:34
我也有一条很纯的艾丽血公狗。准备配一窝林坤茂哪里出的母狗试试咋样。

你的种公叫什么??

来自 17#
小刘 发表于 2014-7-14 11:36
我养过一条很纯的艾丽血。 艾丽血还有一个特点就是速度快,   兴奋度高的特点。 但是缺点也明显。就是身材 ...

身材显得略微单薄 这点我也是这样体会的,  给我的总体感觉是 有口 有残忍度   身材显得略微单薄 打斗智商也不低, 性子一般起的早。 不过身材的问题,通过搭配,能得到母系这边的改善, 还能保留原艾利的特点。   我发两只狗 ,关于遗传身材改变的问题。  它们是同父 异母生的, 父亲艾利狗, 母系各自不同。  

这样的狗商丘的朋友比较了解 。  之前也都是来自那边。                                                 
回复 支持 1 反对 0

先坐个沙发

呵呵!!楼下的继续发言!!
回复 支持 2 反对 0

我接触到的  感觉性格好  牙口重  挺好的   在国内属于好狗   但是不是顶级狗   顶级狗还是几多着支狗

评分

小刘 + 50 + 3 热心助人,论坛有你更精彩!

回复 支持 2 反对 0

新手,什么也不懂,一只比特养两年连正式试口都没有,也不知道什么血统什么特点

我养过一条很纯的艾丽血。 艾丽血还有一个特点就是速度快,   兴奋度高的特点。 但是缺点也明显。就是身材显得略微单薄。      这是个人的经验欢迎的大家探讨

艾力血应该很多人都喜欢,希望高手能再分析分析!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也有一条很纯的艾丽血公狗。准备配一窝林坤茂哪里出的母狗试试咋样。

比特庄园 发表于 2014-7-14 19:45
这个黑狗就是艾丽后代  遗传很好 我朋友的

后代什么特点??

晓_伍丶 发表于 2014-7-14 18:04
个人比较关注艾利血 我感觉不同的艾利系 各有特点  阿布的午夜牛仔心肺功能很强大 三颗牙的牙口普遍很重 猎 ...

蒽 朋友说的这些也都有一定的代表性, 估计它们的区别也都是各自所含的血系成分不一样吧, 在遗传特点上表现的优势各自不同。

91师 发表于 2014-7-14 12:52
国内艾利血有很多代表  搭配母系不同  无法把打斗特点好与坏 归纳    我个人的想法 我之人为 那条艾利血A的 ...

恩  说的非常明理,你接触的比较多 ,如果不看搭配, 凭艾利血个体的表现, 觉得应该是什么样的?  
回复 支持 0 反对 1

喜欢艾利 杂交性格好的狗 耶鲁 江波类的,  艾利重的狗 不相信他的性格

唯e 发表于 2014-7-14 23:35
喜欢艾利 杂交性格好的狗 耶鲁 江波类的,  艾利重的狗 不相信他的性格

确实结合耶鲁狗的特点能发挥的比较好。  
回复 支持 0 反对 1

aojiao1988 发表于 2014-7-14 23:39
确实结合耶鲁狗的特点能发挥的比较好。

个人看法 打持久战 考验品质的时候对艾利狗 最没信心  更喜欢 耶鲁 波力 江波 的性格。  总的来说 粘上红色男孩的狗品质好的没法说