猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海苹果

[其他獒犬] 上海野生动物园游玩记--苹果(攻略)

上海苹果 发表于 2014-7-17 15:59
谢谢,不知道有没有认真看。

我很认真看了!!因为你发布的贴都是很给力!关于这个贴是也是我要参考的,我是不知道该表达什么了!总之说句希望以后爱犬的玩家都像你靠齐!!最后顺便说一声小刘版主你了不起!选对人了!苹果继续加油!

上海苹果 发表于 2014-7-17 15:59
谢谢,不知道有没有认真看。

我很认真看了!!因为你发布的贴都是很给力!关于这个贴是也是我要参考的,我是不知道该表达什么了!总之说句希望以后爱犬的玩家都像你靠齐!!最后顺便说一声小刘版主你了不起选对人了!苹果继续加油!

怎么我们2人交流感觉都是托呢,你也是刚刚注册的账号,我的这个账号也是。 嘿嘿,不过这个帖子对于你以后建设什么庄园很有启迪。 最近熬版搞活动,关于自己与爱犬的故事,希望你能参加。  详情 回复 发表于 2014-7-18 01:51

遗忘的老兵 发表于 2014-7-18 00:56
我很认真看了!!因为你发布的贴都是很给力!关于这个贴是也是我要参考的,我是不知道该表达什么了!总之 ...

怎么我们2人交流感觉都是托呢,你也是刚刚注册的账号,我的这个账号也是。
  嘿嘿,不过这个帖子对于你以后建设什么庄园很有启迪。
  最近熬版搞活动,关于自己与爱犬的故事,希望你能参加。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

毛主席的兵 发表于 2014-7-18 13:42
给力,既养眼又有借鉴意义

还是毛主席好,一顶就顶好几个。。。。。。。。。。。。

上海苹果 发表于 2014-7-18 01:51
怎么我们2人交流感觉都是托呢,你也是刚刚注册的账号,我的这个账号也是。
  嘿嘿,不过这个帖子对于你 ...

不好意思苹果版主!顶帖出现这么帖感到抱歉,手机网络不好导致的!苹果版主的提到这块!那么我就陈述一下自己,以前玩狗很少交流,也不知道有论坛这块!直到今年才发现还有这么好的一个论坛!才申请进来,时间很短不过论坛确实学到不少东西,在论坛上我也出现一些争议。我跟你没见过,了解你也是你所发的贴,是好的肯定要顶起也是必须!啰嗦了哈!

喊我苹果就可以了,老兵。 论坛需要大家多交流,创造一个良好的平台。 猛犬俱乐部值得您的驻足  详情 回复 发表于 2014-7-20 00:03

遗忘的老兵 发表于 2014-7-18 23:02
不好意思苹果版主!顶帖出现这么帖感到抱歉,手机网络不好导致的!苹果版主的提到这块!那么我就陈述一下 ...

喊我苹果就可以了,老兵。

论坛需要大家多交流,创造一个良好的平台。
  猛犬俱乐部值得您的驻足

文章的标题虽然以动物园为主题,但是用心的朋友会发现,真正的意义是如何让犬舍发展成这个理想模式

这也是我,往后的5年或者更久的时间理想的庄园。希望有更多懂得欣赏的朋友一起交流,一起进步。

上海苹果 发表于 2014-7-17 11:27
下一站是英国的设特兰矮马,由于站的比较高,比较远,拍摄的不是很理想。
    第一次了解这个矮马是通 ...

若是想养小马的话,可以搜索下“晋江马”。南方尤物。
不管多小,马的饲养成本都不少,单单燕麦就……

不知道我理解的对不对,黑狗兄可知道很多犬舍的玩家不仅养狗还喜欢养马和养羊,马和羊的饲养成本其实不高,马和羊有个最大的优点就是还可以当做除草机,奶羊的话更可以提供羊奶,这个很多犬舍也在做。  发表于 2014-7-20 14:51
如果你住郊区,或者农村的话,饲养马就显得太方便,比养条狗还吃的少。 晋江马这个品种我搜索一下,关键价格如何,亲民吗,我身边有不少人养广西德保矮马,价格适中,从山东和徐州那边买回来的,挺理想,价位3千到6  详情 回复 发表于 2014-7-20 14:41

上海苹果 发表于 2014-7-17 12:41
下面这个景区也是动物园的特色之一,跑狗场,里面每天都有表演,除了跑狗,还有跑马,骑骆驼表演。
  ...

不得不说,拍得很好。
灵缇就是格力,一个是意译,一个是音译。
拜中国狗贩所赐,不但狗的版本多,同一品种的名字还多。

黑狗兄,灵缇就是格力吗,这个问题曾经也困扰我很长一段时间。 因为我询问过不少玩猎犬的玩家,灵缇和格力有什么区别,而他们竟然也能说出,所以对这2个犬种,我的概念还是很模糊。 如果灵缇就是格力,为什  详情 回复 发表于 2014-7-20 14:43

大上海的景色简直秀色可餐。
厦门的BRT爬满了爬山虎。
每天凌晨都会来看一遍,拍得实在好。完全看不出相机抖动,是不是你臂力太好了?每次都会想起人教版小学语文四年级上册的课文爬山虎的脚

我的狗棚本打算用爬山虎来攀援的,但爬山虎会落叶。
现在我正在培育三角梅,希望它有一天能爬满狗棚。
三角梅有刺,可以防盗,而且常绿。

三角梅?第一次听说,而且还可以防盗,真的很好。 上海这边有些爬山虎是一年四季都是绿色的,而且很多市中心的房子故意把整栋楼外围用木栏杆包裹起来,然后给爬山虎慢慢的爬满整栋楼,确实也是一道风景。  详情 回复 发表于 2014-7-20 14:50

黑狗兄 发表于 2014-7-20 03:17
若是想养小马的话,可以搜索下“晋江马”。南方尤物。
不管多小,马的饲养成本都不少,单单燕麦就……

如果你住郊区,或者农村的话,饲养马就显得太方便,比养条狗还吃的少。
晋江马这个品种我搜索一下,关键价格如何,亲民吗,我身边有不少人养广西德保矮马,价格适中,从山东和徐州那边买回来的,挺理想,价位3千到6千左右。

马的养殖成本确实很高,因为养马不是养驴,不是养骡,不是养牛,更不是养猪。有没有比狗高,就不一定了,也看人养。 以后我们还可以探讨这个问题。  详情 回复 发表于 2014-7-20 14:44

黑狗兄 发表于 2014-7-20 03:25
不得不说,拍得很好。
灵缇就是格力,一个是意译,一个是音译。
拜中国狗贩所赐,不但狗的版本多,同一 ...

黑狗兄,灵缇就是格力吗,这个问题曾经也困扰我很长一段时间。
  因为我询问过不少玩猎犬的玩家,灵缇和格力有什么区别,而他们竟然也能说出,所以对这2个犬种,我的概念还是很模糊。

如果灵缇就是格力,为什么会出现2个叫法呢,官方里面承认格力还是灵缇还是2个都承认?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

上海苹果 发表于 2014-7-20 14:41
如果你住郊区,或者农村的话,饲养马就显得太方便,比养条狗还吃的少。
晋江马这个品种我搜索一下,关键 ...

马的养殖成本确实很高,因为养马不是养驴,不是养骡,不是养牛,更不是养猪。
有没有比狗高,就不一定了,也看人养。
以后我们还可以探讨这个问题。

好的,关于养马的问题可以多交流。 我来说说我身边真实的某些养马例子吧。 先说一些比较专业的,他们从国外引进不错的马,然后每个月花费几千元寄养在别人的马场,每个星期偶尔过去骑几次,这样我觉得不适合大  详情 回复 发表于 2014-7-20 15:14

黑狗兄 发表于 2014-7-20 03:54
大上海的景色简直秀色可餐。
厦门的BRT爬满了爬山虎。
每天凌晨都会来看一遍,拍得实在好。完全看不出相 ...

三角梅?第一次听说,而且还可以防盗,真的很好。

上海这边有些爬山虎是一年四季都是绿色的,而且很多市中心的房子故意把整栋楼外围用木栏杆包裹起来,然后给爬山虎慢慢的爬满整栋楼,确实也是一道风景。

狗笼的话,有些地方一年也绿几个月,所以还是建议做好防护栏遮阳措施,可以树木也可以做一些其他的,例如我拍摄节尾狐猴时候的效仿。

黑狗兄 发表于 2014-7-20 14:44
马的养殖成本确实很高,因为养马不是养驴,不是养骡,不是养牛,更不是养猪。
有没有比狗高,就不一定了 ...

好的,关于养马的问题可以多交流。
我来说说我身边真实的某些养马例子吧。

先说一些比较专业的,他们从国外引进不错的马,然后每个月花费几千元寄养在别人的马场,每个星期偶尔过去骑几次,这样我觉得不适合大众,也体验不了自己饲养,陪伴的乐趣。而且也承受不了这个价格。

还有一类,他们住在郊区乡下,从一些马场淘汰几千元到2万以下的马匹几匹,一旦有空,他们会拿着自己改装的小皮卡类似货车,拖着3到4匹的马儿去海边,田野或者比较开阔的场地,尽情欢呼,模仿者草原人骑马的乐趣,偶尔几个人在没有交警的情况下,也会在一段路上骑马奔跑于人迹稀少的马路上。 至于他们养马的乐趣就和哪些喜欢重机车,自行车差不多吧,完全发自一种爱好,至于饲养成本,我也问了,他们的马属于高大的哪种,平时主要喂和收集一些农村的野草,芦荟或者草市场处理人不吃的青菜绿叶,豆饼麦麸康之类的,每个月不算人工的话200~300左右算吃的非常好, 这样的价格和饲养还是蛮欣赏的。

还有一类就属于爱好者,既不住市区也不住乡下,院子不小也不大,或者是个人别墅,喜欢马,但是没有场地可以给马奔跑,就出现了一些饲养矮马的玩家,他们可能是富豪,也可能纯粹就是一个喜欢马儿的年轻人,他们所饲养的就是我文章中介绍的广西德保矮马,也不贵,在上海来说,也就一只品相一般的法牛价格。5千作为一个参考值。
  再有钱的就是从国外引进的澳洲矮马在4万左右,大人基本无法骑的,但是当做宠物还是非常拉风有回头率的,而且有孩子有宝宝的可以让他们从小学习骑马乐趣,不失为变样的电动车。
  至于饲养矮马的成本如果你只是养着玩的,不是从国外花好几万人民币买回来那么娇贵的,成本就更低。
  至于低到什么程度可以参考上面大型马每个月200~300这个数值,当然如果你什么都买好的,或者不会过日子,一瓶矿泉水我平时喝的是1元左右的,你喝的是100元左右的一样是矿泉水,这个就不好说了。
  接触马儿也有10多年了,没有接受过正规培训和训练,就是一个土玩家。很多经验都是自己摸索,我们上海就有很多马场,价格高的离谱,也是导致很多平民爱好者自己饲养的一个原因。

刚刚咨询家父,3年前的那匹马是8000。 长得挺高大,挺标准的,就是性格不好,烈马。 摔了家父后,就卖了。 由此可见,性格也很关键。 据说喂麦麸的话大概20元1天,燕麦要贵些。 穷有穷养,富有富养。 上10万的  详情 回复 发表于 2014-7-20 17:58

上海苹果 发表于 2014-7-20 15:14
好的,关于养马的问题可以多交流。
我来说说我身边真实的某些养马例子吧。

谢谢你提供的参考实例。
刚刚咨询家父,3年前的那匹马是8000。
长得挺高大,挺标准的,就是性格不好,烈马。
摔了家父后,就卖了。(他个人认为1万多的会比较合适。)
由此可见,性格也很关键。
据说喂麦麸的话大概20元1天,燕麦要贵些。
穷有穷养,富有富养。
上10万的马儿,一年到头不花个万儿八千的,你内心都不安。
我这养马的大环境不好,真羡慕上海有大马场。

我跟你不存在谁谢谁,互相都喜欢狗,分享一下彼此的心得交流而已。 取长补短。  详情 回复 发表于 2014-7-20 20:05

黑狗兄 发表于 2014-7-20 17:58
谢谢你提供的参考实例。
刚刚咨询家父,3年前的那匹马是8000。
长得挺高大,挺标准的,就是性格不好, ...

我跟你不存在谁谢谁,互相都喜欢狗,分享一下彼此的心得交流而已。
取长补短。

上海野生动物园游玩记--苹果

顶顶。。太有意义了。。下次多多加油。嘿嘿

希望能帮助有需要的人。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-7-31 16:14