猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心粮送T恤衫啦,此次活动的嘉宾速来领取

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
猛犬专用心粮犬粮为感谢朋友们的长期支持,本次活动我们从使用心粮的大家庭里遴选了几位老朋友作为这次活动的嘉宾,送上我们用心为大家定制的精美运动型T恤,高档丝光棉布料,面料轻薄,手感柔软,穿着舒适,不刺激皮肤,吸湿性、透气性良好,穿上绝对有范。 礼物虽小但却是独属于咱们自己的个性T恤,也代表了我们心粮对朋友们的感谢之意。满足了客户自己DIY定制的个性要求。
这次的小礼物赠送名额有限,此次没有能成为嘉宾的朋友们,后边将会陆续有更多的活动等着大家,也将会让更多的朋友能有机会成为心粮犬粮活动的嘉宾,还请朋友们时刻关注着心粮。同时也希望朋友们多提宝贵建议,让我们心粮能更好的发展,以更高的标准为朋友们的爱犬服务。
心粮作为一个起步于猛犬俱乐部的犬粮,经过这几年的发展,已经被国内龙虎犬业、斯巴达犬业、基多犬业 等众多猛犬犬舍指定为犬场专用产品,更多的朋友都已经在分享着心粮带给大家的实惠,高性价比是大家对心粮最多的评价,猛犬俱乐部直供,省去更多的中间费用让终端客户享受到切切实实的优惠。
再次感谢各位新老朋友对心粮的支持,我们会再接再厉,继续用我们的责任心和爱心为广大猛犬爱好者和玩家做出更健康安全放心的猛犬专用心粮。也请朋友们继续关注心粮,支持心粮,心粮将继续带给各位朋友更多的惊喜,更多的实惠,以及在大家关注的公益之路上不断的尽我们的微薄之力回馈社会,传递正能量,让猛犬发烧友的爱心持续传播下去。
心粮官方淘宝店:http://xinliangfood.taobao.com/
心粮官方网站:http://www.heartfood.cn/
下边是论坛里参加此次活动的几位嘉宾的精美礼品,请为心粮点个赞,并与我们联系

各位朋友们,留下路过的痕迹有机会参与心粮后续活动啊{:5_141:}
看来不错呀!!听论坛里说过心粮,没用过。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我家卡特就是吃的心粮幼犬粮,感觉效果不错
佛身藏 发表于 2014-7-17 15:05
看来不错呀!!听论坛里说过心粮,没用过。。。。

可以留下联系方式,我们给你发一下试用装让你的爱犬尝尝
哈!哈!这么充满个性的衣服,终于来到我们罗版了,这样的衣服穿呢出去遛狗,回头率一定很高,罗版的家人都来努力,争取把这样漂亮的衣服收入囊中,我也是心粮的忠实用户,效果很好,性价比高,最后祝愿,心粮走向全国各地,心粮,用心造,养犬,用心粮。
用良心 做心粮     顶一个
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
我的罗就吃的心粮,还不错啦!
发个心粮的链接。。。
没有罗威的头像???????
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
顶一个,我的以后也吃心粮
我的罗吃心粮半年了,不得不说,真的非常棒!
中国好狗 发表于 2014-7-18 01:05
发个心粮的链接。。。

帖子文字部分最后有心粮官网和心粮官方淘宝的链接{:4_93:}
原來还有这麼个好东东!顶起!!
前些日子在孟婆那买了一袋,没想到狗狗还挺爱吃的。
cbgch 发表于 2014-7-20 20:41
前些日子在孟婆那买了一袋,没想到狗狗还挺爱吃的。

真材实料,多多支持啊{:5_139:}
我爱各种狗狗 发表于 2014-7-20 10:22
原來还有这麼个好东东!顶起!!

{:4_95:}嘿嘿,谢拉朋友,有机会多给心粮介绍几位朋友啊

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-20 04:01