猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

子豪犬舍的几只菲勒种母

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
四条 种母 均是 兽王犬舍  出品!!  兽王 王妃 这对 老夫妻的孩子 !!
2金黄色  12个月 左右     黄色和虎皮 18个月
我就不多介绍 什么了 。。  上照片 大家 欣赏!!!

评分

上海苹果 + 30 原创美图,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

种母群还是很强大的。期待与更多好的种公结合,把血统和品质不断提高
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没记错的话,宋子豪你的大丹和恶霸还在吗???????????

非常喜欢你饲养的犬种,都是我的最爱

不错。姐妹都很像啊。

上海苹果 发表于 2014-7-22 01:10
没记错的话,宋子豪你的大丹和恶霸还在吗???????????

非常喜欢你饲养的犬种,都 ...

还在! 都养着呢 !!!

有时间方便的话,更新一下你的大丹照片,狠喜欢。  详情 回复 发表于 2014-7-24 03:03

同一个血系留两条备用不就好了吗?整的有点多啊

菲勒教父 发表于 2014-7-22 18:35
同一个血系留两条备用不就好了吗?整的有点多啊

恩 正在 考虑 出手 两只 !!
养 久了 都有 感情  哪个 也 舍不得!!! 我还在 纠结呢

其实多养几只母犬没有坏处,出手的话未必能卖到好价格,别看种母多,有时候运气不好,出小狗很少的,例如发情配种没配上,或者直接发情不正常的,母性不好的,母犬没有奶水的等等等,繁殖久了,就会遇到很多问题,可  详情 回复 发表于 2014-7-24 03:05

宋子豪 发表于 2014-7-23 09:16
养 久了 都有 感情  哪个 也 舍不得!!! 我还在 纠结呢

金黄出手知会一声,祝好!

宋子豪 发表于 2014-7-22 09:17
还在! 都养着呢 !!!

有时间方便的话,更新一下你的大丹照片,狠喜欢。

宋子豪 发表于 2014-7-23 09:16

其实多养几只母犬没有坏处,出手的话未必能卖到好价格,别看种母多,有时候运气不好,出小狗很少的,例如发情配种没配上,或者直接发情不正常的,母性不好的,母犬没有奶水的等等等,繁殖久了,就会遇到很多问题,可以综合一下整体情况,感觉都没问题或者选择性的保留一些,让自己轻松一点,个人建议。

很多犬舍,特别是繁殖高端的犬舍还特意配备几条奶妈,所谓奶妈就是相同品种或者母性比较好的种母,任何品种都可以,在同时发情期间,也给配上,但是不留小狗,专门负责照顾高端幼犬,或者对应哪些母性不好,没有奶水  详情 回复 发表于 2014-7-24 03:08

上海苹果 发表于 2014-7-24 03:05
其实多养几只母犬没有坏处,出手的话未必能卖到好价格,别看种母多,有时候运气不好,出小狗很少的,例如 ...

很多犬舍,特别是繁殖高端的犬舍还特意配备几条奶妈,所谓奶妈就是相同品种或者母性比较好的种母,任何品种都可以,在同时发情期间,也给配上,但是不留小狗,专门负责照顾高端幼犬,或者对应哪些母性不好,没有奶水,生产太多照顾不过来之类的因素。。。。
  现在很多人饲养奶山羊以及进口高端幼犬奶粉,但是都代替不了初乳,况且一条种母的处理价格不会太高,如果自己有种公,或者有熟悉的种公借配,相信2条小狗就换回一条种母了。

谢谢 兄弟的 建议 ,没有 关系 ,菲勒 种母  我有 9条! 卖 几个 没有 关系 !!
其中 我还有 大丹  罗威,, 马犬  都可以 做奶妈子。。。上窝 王妃那窝
就是  罗威 给带了 六个 小狗 !!!
主要  养 了 几年狗  天天 守着 这些小家伙 ! 个人的 时间 也少了 ! 也没有 那么多 经历了 。
反正  也是 可卖 可不卖的  碰到好主人 狗也算 有个 着落 !!  碰不到 好主人 我是 绝对 不会出手的 。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》