猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

名家访谈~浙江金华鼎鑫犬舍

还有就是再请教一个问题, 我现在的小狗3个半月,  用的是皇家的大型幼犬, 这样代价稍微有些高, 请问钱庄老师用的是什么犬粮,    只吃狗粮可以吗?还需要不需要加什么东西!

评分

大本钟丶 + 40 + 1 感谢参与

孤狼行天下 发表于 2014-7-25 20:19
咱们平民训犬应该注意什么问题,毕竟不是专业人员

呵呵我曾经在07年就深深迷上训练,这也就是我为什么会买下地弄起犬舍的原因,迷上训练后就想弄场地,有了场地我身边的两条狗又肯定不够,然后就开始了漫长的引进种犬和繁殖的阶段。开始学训犬,最应该注意的当然是多学习训犬知识,别把你的犬引入训练误区。因为要矫正一条狗的坏习惯,要比训练一条新狗养成这个号习惯要难的多!大家多交流吧,给点耐心,你能训好的!

就是爱猛犬 发表于 2014-7-25 20:36
还有就是再请教一个问题, 我现在的小狗3个半月,  用的是皇家的大型幼犬, 这样代价稍微有些高, 请问钱庄 ...

皇家大幼曾经是一款我用了多年的犬粮,非常适合罗威。可是去年开始国产化后,我觉得没有以前那种效果了,我改用爱慕斯。然后最近又在试用朋友的一款德国犬粮,前期效果看去不错!这个可以咨询下小魔鬼先生

德国产的那个犬粮多少呀? 皇家大幼我还是觉得稍微有点贵的。 200-300元,犬粮有没有哪款比较合适的呢?  详情 回复 发表于 2014-7-25 20:46
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

天威犬 发表于 2014-7-25 20:28
你好 我想问一下  我重来没有养过罗 过段时间想养条高档次血统罗 可行吗?

这位朋友你说你从来没养过罗,那应该养过其他犬种吧?养过就应该没问题,因为罗是一种比较好养的品种。条件允许的情况下当然养好的比较好,至少你的付出以后能看的见,你会越来越喜欢你的狗!

很多人 都有进去开犬舍这个行业的想法, 你对这些人 有什么经验传授和忠告吗?

评分

大本钟丶 + 40 + 1 参与提问

现实与幻想 发表于 2014-7-25 20:25
请问一个多月的小狗该如何饲养

这个就比较需要耐心了,这么小的罗我手里是不会卖出的,我都是做完疫苗和驱虫后~3个月左右才开始出售。不过你肯定有其他原因所以拿这么小的狗,这样的小狗你最要记住的就是,少喂多餐。这个很关键,小罗比较贪吃,你不能放任他去吃,必须定时定量的喂他,一般这么小的罗我都是一天6顿,4个小时一顿,量少点,喂个7~8成饱~然后给他安全和舒适的运动空间,当然也不能过多运动量,人少去打搅//慢慢减少到一天4顿一直到2个多月

钱庄 发表于 2014-7-25 20:38
皇家大幼曾经是一款我用了多年的犬粮,非常适合罗威。可是去年开始国产化后,我觉得没有以前那种效果了, ...

德国产的那个犬粮多少呀?  皇家大幼我还是觉得稍微有点贵的。     200-300元,犬粮有没有哪款比较合适的呢?  

楼主的好货色啊,什么样性格的罗威才好?

评分

大本钟丶 + 40 + 1 感谢提问

zzscjy 发表于 2014-7-25 20:43
很多人 都有进去开犬舍这个行业的想法, 你对这些人 有什么经验传授和忠告吗?

开犬舍事有风险的,引种,饲养,训练,繁殖,管理。比赛。所有的种种你都要学会,或者能请到合适的员工。还得有一定的营销能力。这个我也不建议盲目加入,也不建议不能做,毕竟一切都是靠人在做!

钱庄 发表于 2014-7-25 20:44
这个就比较需要耐心了,这么小的罗我手里是不会卖出的,我都是做完疫苗和驱虫后~3个月左右才开始出售。不 ...

谢谢,我会好好照顾它的

再一个  我觉得国内的罗威纳水平已经很高了,为什么我们还要不断地从德国引进种犬呢,国内要想赶上德国 你觉得最大的难题是什么呢?

评分

大本钟丶 + 60 + 5 重磅提问

孤单背影 发表于 2014-7-25 20:46
楼主的好货色啊,什么样性格的罗威才好?

最简单的就是又凶猛,又兴奋。但是又能保持头脑简单的性格!四个字,兴奋。稳定!

钱庄 发表于 2014-7-25 20:40
这位朋友你说你从来没养过罗,那应该养过其他犬种吧?养过就应该没问题,因为罗是一种比较好养的品种。条 ...

收到 感谢你的解答  谢谢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

zzscjy 发表于 2014-7-25 20:46
再一个  我觉得国内的罗威纳水平已经很高了,为什么我们还要不断地从德国引进种犬呢,国内要想赶上德国 你 ...

国内这几年的罗威水平确实已经很高,但是大家都在不断的引进,就是想不断的加入新血,让自己的繁殖搭配更多元化,也就多了更多的机会得到好狗,当然也为了收益!要想赶上德国最需要的就是德国人对狗那种严谨的态度!

我请教一下 放缓生长  最后 会不会影响狗狗的肩高 等 身体标准

评分

大本钟丶 + 40 + 2 很多人的困惑,

追风驹 发表于 2014-7-25 20:29
我家母狗生第一胎时生的时候没有问题第3天咬死自己孩子两条,其他的有没有事,现在马上又要第2胎了,这种问 ...

很多第一次做妈妈的狗都会有这种反应,一个很重要的原因就是,她觉得这个产房对她不安全,我家一般待产的母狗45天后就住进产房,让她习惯这个地方,等她生产的时候尽量避免多余的人进去看,保持绝对的安静和舒适,产房内温度控制要好!
回复 支持 1 反对 0

孤狼行天下 发表于 2014-7-25 20:33
新手去买犬,最简便的挑选罗的方法是什么

新手去买犬,起码你得学会你想要什么样的犬,最简单的方法就是看血统!看父母~特别是母亲!你的小狗未来肯定会有他们现在的影子的!

我也有两个问题一直想问,第一个问题,我知道罗威纳是非常的护主,对自己的主人绝对的忠诚,但对家里的其他人相对差些,甚至除了主人的话其他人驾驭不了它。罗威的护主是不是有点想藏獒,因为我看过罗威要上主人妻子的帖子感到很困惑,罗威的护主是不是排他的?
第二个问题,现在很多罗威犬舍忙于高繁殖,对于罗威的训练是不是很少,或者根本没时间训练,因为我看到罗版和其他版块一样都是修图片的帖子,除了斯巴达很少有人发训练的帖子。罗威是不是也和其他犬种一样分为工作血系和展示血系?这个问题一直是我很纠结的,喜欢罗威就是因为它的服从性和可训练性,毕竟军警用的工作犬不是简单的护卫犬或宠物犬。{:4_111:}

评分

大本钟丶 + 60 + 3 感谢提问

头像被屏蔽

恭喜一下,好几年都没玩罗了,各个都精神抖擞{:5_139:}