猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nismo

发挥论坛爱心精神……齊来参與助人善舉

空军一号! 发表于 2014-8-9 07:22
代替广州的黄铭谢谢大家了......

祝愿黃兄弟妻子安好…

江西南昌红公2200              18170943335

朋友、拍賣已結束了………  详情 回复 发表于 2014-8-15 02:16

布鲁将军 发表于 2014-8-15 02:11
江西南昌红公2200              18170943335

朋友、拍賣已結束了………
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大家好 我就是得到帮助的黄铭 我来晚了不好意思!感谢楼主和版主的大力帮忙和雷?杜宾的无私义卖!雷?杜宾的老板是我多方联系才知道是他义卖的杜宾 我找到他对他感谢后他还要我不要对外说是他 不过我做不到 我认为好人好事就应该让大家知道!我现在还很忙在为转院的事脱不开身 每天都在医院里 忙完这事后我还会发个帖子再 好好感谢下楼主 版主 雷?杜宾犬舍和和帮助过我的人,祝福我的人 感谢你们!论坛有你们一定会越来越旺!祝福你们好人一生健康平安!!!

祝愿您和家人安好……  详情 回复 发表于 2014-8-15 15:22

凤皇山下 发表于 2014-8-15 10:00
大家好 我就是得到帮助的黄铭 我来晚了不好意思!感谢楼主和版主的大力帮忙和雷?杜宾的无私义卖!雷?杜宾的 ...

祝愿您和家人安好……{:4_95:}