猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

什么登录冠军的名血及后代有报名参加打斗比赛的吗?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
猛犬就应该有点猛犬的样子要用实力说话,这次打斗比赛不知道什么欧洲登录冠军还有一些其它的登录冠军有几个参加的,我估计他们的主人会说狗贵怕受伤不愿意参加吧。那些头衔都是为了卖小狗吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

zwg0019 发表于 2014-8-3 17:24
顶你,有同感 。

这个是事实,只是其他喜欢加的兄弟们没有说,我胆子大点不怕得罪人也不繁殖狗只是喜欢猛犬。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

冠军不打,起码冠军儿子要代父参战
还有哪些玩普雷萨的也要派个代表参战 {:4_93:}
回复 支持 2 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

那为什么你在这里只是说说啊。你参加了吗?现在玩狗不是为了打架的,很多人玩猛犬都是养在城市里,或者乡村里都是人,就像加纳利一样真正凶暴起来不是一般人能够驾驭的了的。不是每一个人都有一个山头,家里都有充足的场地,你让他们那么凶暴只会让更多的人去反感这些猛犬,现在人养狗更多的是让他们陪伴于我们,不是让他们互相残杀。打赢了又能够证明什么?证明什么?证明你的狗很牛逼吗?然后自己的爱犬满身伤痕只是给你带来一个只有人类才有的“面子"。去是人家的自由,不去也是人家的自由,不要去用什么激将法去激怒人家,逼得人家去参加什么打斗比赛。有些人是把狗当成家人来养的。不是当牲口养的,咬死了就算了,而且一只好一点的加纳利都要上W,赢了就是个面子,死了呢。不仅钱没了,养了这么长时间的感情也不是钱能衡量的。我只是说出我的看法,不喜勿喷……

[attachimg]2598874[/attachimg]赞同  详情 回复 发表于 2014-8-10 22:44
回复 支持 1 反对 0

呗,遗妄de朲 发表于 2014-8-3 21:41
那为什么你在这里只是说说啊。你参加了吗?现在玩狗不是为了打架的,很多人玩猛犬都是养在城市里,或者乡村 ...

楼上的兄弟说的对!给顶了,玩狗不是为了打架,

不报名的原因很多 地方限制 不舍得打的 也有自己狗胆小的!回过头来说打了有什么好处呢请问???打斗只是个别主人的爱好而已!不打不代表加纳利孬种 很多养猛犬并不是以打架取乐 还有很多玩法的  要狗打架还不简单啊 只要主人肯放绳子就行 就那么简单!喜欢咬的狗一定打个你死我活!打完之后看到自己的狗伤痕累累的那个样子又何必呢!我不支持也不反对打架!喜欢打的朋友就去吧 不喜欢的就看热闹吧

不报名的原因很多 地方限制 不舍得打的 也有自己狗胆小的!回过头来说打了有什么好处呢请问???打斗只是个别主人的爱好而已!不打不代表加纳利孬种 很多养猛犬并不是以打架取乐 还有很多玩法的  要狗打架还不简单啊 只要主人肯放绳子就行 就那么简单!喜欢咬的狗一定打个你死我活!打完之后看到自己的狗伤痕累累的那个样子又何必呢!我不支持也不反对打架!喜欢打的朋友就去吧 不喜欢的就看热闹吧

人家一条狗几万到十多万,你舍得拿出去打??打架打的是钱咧。。。不去打架也不代表人家的狗不好。。现在国内普雷萨本身就不多,而且引进都是需要重金的。回来发展也没多久。为什么要拿出去打??

呗,遗妄de朲 发表于 2014-8-3 21:41
那为什么你在这里只是说说啊。你参加了吗?现在玩狗不是为了打架的,很多人玩猛犬都是养在城市里,或者乡村 ...

首先我的狗没有什么牛B的血系而且是一条母狗现在怀孕50多天了是你你能拿去打吗?打不打当然是个人的事,当然有把狗当家人看待的那是真正喜欢狗的人了,我只是觉得论坛上吹牛B的人那么多,真正有点性格的加纳利有几条大家数都数得清楚,既然是狂暴战士那应该有点狂暴战士的样子吧,不要拉出来一个个像猪一样的一点运动机能都没有,还是什么冠军登录一问后代动不动就上万,不要让这个品种从我们眼中消失了。

joyce771188 发表于 2014-8-4 00:54
人家一条狗几万到十多万,你舍得拿出去打??打架打的是钱咧。。。不去打架也不代表人家的狗不好。。现在国 ...

我只是觉得论坛上吹牛B的人那么多,真正有点性格的加纳利有几条大家数都数得清楚,既然是狂暴战士那应该有点狂暴战士的样子吧,不要拉出来一个个像猪一样的一点运动机能都没有,还是什么冠军登录一问后代动不动就上万,不要让这个品种从我们眼中消失了。

各取所需吧,不喜欢打斗的,就在一边看着。想让自己的狗锻炼一下的,打打也未尝不可。人家的狗喜欢打一打,玩一玩是人家的事。不喜欢可以不参加,不能代表大家否定加纳利是有血性,有斗志的猛犬。打斗又决生死,也用不着压上房子,土地,老婆赌在斗狗上。打一打让大家看看加风采,也不是一件坏事!{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

打斗也是体现它价值的一方面,有的人不舍得打也能理解,有的人路途遥远也是事实种种原因,都是情有可原。要是说都自己的狗多金贵不值得去打这样的比赛,那看了不说几句憋的慌。你说自己狗几万几万买的 养的这么重 这么胖那只能代表它是猪,说体型怎么好 怎么棒那只能代表它是跟塑料做成的狗一样 是死狗。   小弟我有点语无伦次 望望各方大侠谅解。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

这个必须顶起                  

楼主说出了我们很大部分加迷内心所想,不过确实参不参加是人家的个人意愿,这点也得尊重,不过作为一个普通的爱好者,内心还是希望看到有某某冠军或者是其后代能参加,当然只是希望而已!

来不来就说上万的狗舍不得打,打一打狗就会被打死吗?我以前的加就在河南呢!不知道它现在的主人会不会让它去玩玩?

钢锛儿 发表于 2014-8-6 11:06
来不来就说上万的狗舍不得打,打一打狗就会被打死吗?我以前的加就在河南呢!不知道它现在的主人会不会让它 ...

你傻B,狗终于卖出去了?也有人买你的哦。搞不懂。。一千块卖的?