猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

马犬舍种母“美豹”的照片,【四川雨雨马犬舍】重金弄回来的种母马犬,马克斯的孙女。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
马犬舍种母“美豹”的照片,【四川雨雨马犬舍】重金弄回来的种母马犬,马克斯的孙女。{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

眼底。第三项眼底和第四项眼砂,是狗眼看法中的关键部分,也是比较难懂的部分。眼底,指的是眼仁除瞳孔以外的部分。这部分对于关系到狗的各方面的综合品质。这就好象做衣服一样,同一块布,可以做出多种款式的衣服,但这块布还是这块布,没有改变。狗的眼底所表示的正如同那块布,是狗的质地、品质,无论是狗用于何种用途。眼底的看法,主要是看眼底色素的沉着程度和何种颜 色。一般而言,要求狗的眼底要深,有光泽,一般 有分青灰色、灰色、淡黄色、玛琥色、红色、赤色、褐色和褐黑色马犬。
自己路过一下!!!!!!
{:4_102:}{:4_101:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼上的路过让人很感动!!!!
这不是幽灵犬吗{:4_91:}

不是哦,是马犬。是不是看了“神犬奇兵”?
犬行千里 发表于 2014-9-25 18:40
不是哦,是马犬。是不是看了“神犬奇兵”?

和步枪是不是一个品种
卧龙猛犬1 发表于 2014-10-5 15:35
和步枪是不是一个品种

这个电视我没有看啊,所以不清楚哦!{:5_135:}
不错,支持一下                  
展毅 发表于 2014-10-5 17:14
不错,支持一下

谢谢楼上朋友的支持!!!!!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-14 05:26