猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 17689

十五年的养狗经历及心得,慢慢说,呵呵。

17689 发表于 2014-08-29 21:57
非常遗憾,黄公比特死了,多么可惜啊,一条一年半的年轻狗,兴奋度很高,遛起来过瘾,就是咬人有点吓人,我为之惋惜不已,愿黄公比特一路走好,投胎别再做比特。

你是一半是魔一半是佛
回复 支持 1 反对 0

最后定论,由于斗狗爱好到精神分裂状态

帝凡尼, 发表于 2014-08-30 11:47
说句不好听的话,朋友我感觉你不是在玩狗,我感觉你有点虐狗的心态!

咱两一个看法,元芳?你怎么看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这样帖子都能审核通过!我真是发自内心的佩服!

直接养藏獒、加纳利、卡斯罗、巨比这些不就得了吗?这些家伙打架杠杠的

17689 发表于 2014-09-01 02:36
我对狗咬架已经到了痴迷的程度,原因是狗市上上百斤的大丹和纽波利顿之间的激烈打斗深深的震撼了我幼小的心灵,那种夸品种跨级别烈性大型狗之间的缠斗具有很强的艺术气息,不然我也不会如此痴迷,如果只是看热闹我想不会看了十五年了还不厌倦,因为过于痴迷,我强制拉着四眼跟大花狗咬架,四眼吓得呲牙咧嘴尿了一地,大花狗一看四眼这个熊样,也懒得交战,在我的撮合下激怒了大花咬瘸了四眼的后腿,四眼落慌而逃,开始了白天在外流浪,晚上回来在家门口与老黑一起看门的生活,老黑有时白天也跟着四眼出去,一般都是在村东头的地里与另几只散养土狗闲逛打闹,我经常去东头地里找它,对它的数次伤害早已另它对我敬而远之,不在有信任,我只能远远的看着它在绿油油的麦田里狂奔,打闹嬉戏,累了就躲在一大片桑树地里睡觉,四眼善于奔跑,长跑短跑均不在话下,练就一腿肌肉,我根本就抓不住它,流浪了有一个多月,四眼消失了,无影无踪,可能是遇害了,为此我悔恨不已,毕竟是我从一个多月的小狗慢慢养大的,是我对它的期望过高,希望它长大能英勇善战,无所畏惧,没想到刚过一岁就不知去向了,毕竟年轻啊,没受过大的打击心智不全,老黑就不一样,老黑两月的时候一天早上我带着老黑坐农用三轮车去地里割麦子,趁我不备,从三轮车上跳下去被后轮从它后跨压过去了,就像压过了一块砖一样车子一震,疼的它嗷嗷叫,以为它活不成了,可是它坚强的活了下来,只是后跨有点扁,从此之后老黑不在天真活波,变得很懂事很文静,我想这就是它变聪明通人性的原因,散养大概六年多,期间有五六条狗被偷,它安然无事,那一年夏天我满怀期望的从外地打工回家,却不见了老黑和一只黑嘴比特的踪影,一时间哭成累人,问明情况才知道比特丢失,我不在家时黑嘴比特每到傍晚就会乱叫,家人就放开它自己出去跑一会,自己自觉回来,兴奋度极高,三个多月后的一天傍晚和往常一样放出去后就再也没回来,老黑重病肚子大的像个皮球都快爆了很吓人就卖了,家里人说老黑怀孕一个月了你还让它跟黑嘴斗狗咬架,能不出毛病吗?六年多的老狗毁于我手悔恨不已。两年多的黑嘴公比特700从狗市买来是我养的第一只比特,甚是喜欢,只玩了半个月就出门了打工去了,半年后回家竟然没了,虽然700不算太贵,可是那是三十多辆新旧自行车啊,费了多大的劲我想只有我自己知道。

你顺自行车的水平倒是蛮高的

斗犬 要有高能量的食物  均衡的运动  一个高水准的医疗团队  才有保障
您这环境真像屠宰场

写的那么好,被你们骂没了

老弟是挺变态的呢

养狗的也不是都爱狗

十五年狗白养了,玩得这么没档次,玩狗一两年的新人才有的行为,显得很二

头像被屏蔽
看见大家都在骂你。我就放心了。

敢情不是说唱,真事狗友。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

为你养的狗感到惋惜。 我给你提个建议。 在有场。你上去打。 我压你赢。别再嚯嚯狗了。有本事自己上去干

17689 发表于 2014-08-29 03:49
罗威纳赔一百还算好,记得这是五一前的事,今年七月,远赴山东鄄城四百五买两月小比特一只,次日与山东菏泽九百买像是基多血两年母比特,回家用圣伯纳与母比特试口,一试垃圾一个,还没咬就夹着尾巴哇哇叫,一气之下,被我用棍子暴揍一顿,跑出去再也没回来,意料之外,后悔不已,不会咬可以培养啊,净赔九百,我找谁说理去啊?次日,大门没关,两月小比特走失,不知所终。只有老圣伯纳忠心耿耿拖着满身伤病的身躯在院里趴着,从那以后老圣伯纳的健康一天不如一天,到现在已经很瘦了,也不知道是什么病,已经一个多月没出去打过场了。前几天与黑红比特试口,已经完全不行了,浑身无力,输液两天有所好转,希望老圣伯纳能好起来,我不放弃老圣伯纳是因为它聪明,通人性。

圣伯纳,又不是斗犬,喜欢斗狗就玩比特,上斗栏去,

楼主说的战系纽波利顿。我以前养过,黄色铁面的高加索也养过。确实打斗厉害凶悍。但根据颜色说狗能不能打斗,够不够凶猛。我哥们不敢苟同。毕竟猛犬的犬种里。都有厉害的个体

混血犬其实挺厉害的。我家现在养的是库达,坎高,大体恶霸。以后打算用纽波利顿搭配库达,或者坎高配库达,班道戈配库达,比特。培育出更加重口,打控,耐力。看家护院都牛逼的猛犬。

17689 发表于 2014-09-01 02:52
你们玩的都是上万的名狗,我养的都是千元以下的狗,档次不一样,败坏不了你们的形象。再说了你们都是玩狗的,我从不玩狗,我是养狗,有本质上的区别。

您这叫养狗?

濮阳 发表于 2014-08-30 00:29
像你这种。我的狗 宁愿让在我这里养到老死。也不卖你。这就是你所谓十五年的经验?  尼玛的     想玩狗要用心 你这样对待狗 都不如那些狗贩子。最起码他们还给他个痛快  。草  什么玩意

小勇哥