猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人猿泰山

任远战獒之---------透过视频客观认识现阶段战獒的水平

人猿泰山 发表于 2014-9-14 15:26
说句实话,鲁北狮王这个版型的狗,在这个版上不太受欢迎,但一个不争的实事是,这个版型现在及将来都将是 ...

顶一个!!!就为你的意识!!!!{:4_96:}
回复 支持 1 反对 0

人猿泰山 发表于 2014-9-14 15:26
说句实话,鲁北狮王这个版型的狗,在这个版上不太受欢迎,但一个不争的实事是,这个版型现在及将来都将是 ...

分析的有道理,我玩猛犬时间不长,可能经验不足,鲁北狮王可能不是最好的藏獒,但他是为数极少的公开与外猛竞技的藏獒,红道也将紧跟其后加入抵御外犬的中国战獒行列,我不想预测什么,因为我早做好了全军覆没的准备,以后的战斗将进一步验证这两只藏獒的惨烈程度。至于更加优秀的藏獒绝对会出现的,觉醒的中国獒界已经有同道给我透露信息,我有坚强的后盾!

这狗掉头掉的斗狗你也知道,这种样子直接判输了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

东方唯美 发表于 2014-9-14 18:01
分析的有道理,我玩猛犬时间不长,可能经验不足,鲁北狮王可能不是最好的藏獒,但他是为数极少的公开与外 ...

不需要“觉醒的中国獒界”的同道给你透露信息,就在这个藏獒版,早就此问题进行过大规模的讨论、辩论,版友中也有不少人早就研究过、实践过藏獒打斗,有切实的经验和体会。一句话吧,支持你!敢于先行先试,败了不打紧,敢败方能言胜。

918813x 发表于 2014-9-15 19:39
不需要“觉醒的中国獒界”的同道给你透露信息,就在这个藏獒版,早就此问题进行过大规模的讨论、辩论,版 ...

就算屡战屡败,我也将战斗到底!

夜月姬 发表于 2014-9-15 10:37
这狗掉头掉的斗狗你也知道,这种样子直接判输了

与比特和土佐战斗的话,我的藏獒可以打生死笼斗!

玩藏獒就是奔着他高大凶猛智慧而来的,如果玩不出想要的结果,我宁可放弃玩狗!

东方唯美 发表于 2014-9-15 19:47

再一次表示声援和支持!

人猿泰山,讲讲你自己的事。哥们,搞得怎么样了哦?

从中国人对藏獒出战的态度,我读懂了大汉族为什么在历史上曾经被蒙古满族等少数民族统治多年,我更读懂了日本那么一个小国为什么能够迅速击败中国,中国费了八年的时间才把日本赶出去!

东方唯美 发表于 2014-9-15 19:59
从中国人对藏獒出战的态度,我读懂了大汉族为什么在历史上曾经被蒙古满族等少数民族统治多年,我更读懂了日 ...

是啊!确乏亮剑精神,是獒界的悲哀。
不敢言战,更是民族文化被阉割的体现。

哈哈   还是看好辉煌的藏獒{:5_143:}{:4_96:}{:4_96:}
回复 支持 0 反对 1

力顶藏獒                                 
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

来啊!吹得真大!你哪的

东方唯美 发表于 2014-9-15 19:48
与比特和土佐战斗的话,我的藏獒可以打生死笼斗!

吹得真大!你哪的?来啊

东方唯美 发表于 2014-9-15 19:47

哈哈,打铁还需自身硬,临阵脱逃是懦夫,有勇无谋是莽夫,二者皆不可取。

比赛是为了检验自己的繁育及训练水平,从比赛中发现不足,找出差距并在以后的繁育及训练中加以改进,才是正确的态度。

以现在的战獒水平,想要赢得高水平比赛,可能性很小,此次参赛的藏獒如果能够展现出勇猛顽强,不畏强手,永不言败的精神面貌,那么我们虽败犹荣,毕竟我们起步晚,而且走了很长时间的弯路。

但是如果你跟中国足球一样,屡战屡败,每次都窝窝囊囊,稀里糊涂的输掉裤子,而且几十年如一日,要精神无精神,要体力无体力,要技术无技术,丝毫看不到进步,即使你口号喊得再响也没人稀得理你了。

所谓的獒圈子里有很多小流氓,要财力无财力要知识无知识,整天泡在网上吹牛B卖狗,骗骗小孩子,不要理会他们的言论,用成绩说话。

918813x 发表于 2014-9-15 19:52
人猿泰山,讲讲你自己的事。哥们,搞得怎么样了哦?

痛并快乐着,因损兵折将而痛,因追逐梦想而乐,待破茧重生,收拾旧山河。

夜月姬 发表于 2014-9-18 20:04
吹得真大!你哪的?来啊

山东滨州的,我们离得近的话,可以约战

人猿泰山 发表于 2014-9-20 11:17
痛并快乐着,因损兵折将而痛,因追逐梦想而乐,待破茧重生,收拾旧山河。

相信你,并真诚预祝你成功!

人猿泰山 发表于 2014-9-20 10:59
哈哈,打铁还需自身硬,临阵脱逃是懦夫,有勇无谋是莽夫,二者皆不可取。

比赛是为了检验自己的繁育及 ...

是啊!得和战斗力强的犬种,得找血系硬的个体来测试,对练!寻找差距,提升战力。这是我的"大卫"昨晚遛狗照,和去年朋友的原生獒战“大卫”。